账号:
密码:
CTIMES / 文章 /   
新一代太阳能银浆
强势助力电池效率提升

【作者: 王雷】2017年03月01日 星期三

浏览人次:【4061】
  


在历经若干轮的行业高峰和低谷之后,整个晶矽太阳能产业链面临的挑战依然没有改变,即为进一步提高转化效率(输出功率),降低度电成本​​。在进一步「提效降本」的压力之下,正面金属化导电银浆作为一个重要因素,受到行业的普遍重视。


作为银浆行业的一员「老兵」,贺利氏多年来秉承「一贯领先对手一年」的研发速度,在银浆领域精耕细作,最近有了进一步的突破:在我们构建的拥有专利权的SOL9641产品平台上,2016年下半年成功推出SOL9641A 和SOL9641B单次印刷产品家族,可适用于多晶、单晶、黑矽及PERC电池,而且基于这一产品平台,我们也将推出双次印刷(Double- Printing)和无网结网板浆料。在本文中,我们将展示SOL9641在提效降本上的卓越性能。
...
...

使用者别 新闻阅读限制 文章阅读限制 出版品优惠
一般访客 10则/每30天 无法阅读 付费下载
注册会员 无限制 10则/每30天 付费下载
VIP会员 无限制 20则/每30天 付费下载
金卡会员 无限制 无限制 特别折扣
相关文章
绿能/洁能应用振翅待飞
comments powered by Disqus
相关讨论
  相关新闻
» Computex 2017—资策会携手佐臻发表新作
» 意法半导体新系列1200V 碳化矽二极体覆盖2A至40A额定电流范围,包括DPAK高压(High-Voltage,HV)、D2PAK表面黏着包装的车用等级元件或TO-220AC,以及TO-247LL(
» NextInput推出新款行动装置侧面压力按钮解决方案
» 图三 : 空压机制造商复盛公司产品经理郭维仁以空压系统为切入点,分享工厂能源管理与节能改善策略。 (摄影∕廖家宜)
» 図5:フォームと機能上のフレキシブルディスプレイは、より多くの機能のスマートフォンが消費者に、より良い、より良い体験を提供します提供します。
  相关产品
» 东芝新增中压范围产品,扩大DIP8封装光继电器产品阵容
» 图四
» 全新的PC控制VNA拥有122 dB动态范围和 6 GHz效能,充分满足IoT设计和教育领域的需求
» 凌力尔特推出15dB增益的宽频差动放大器
» ADI针对智慧工厂应用推出单晶片多协定交换器

AD