账号:
密码:
CTIMES / 活动 /   
以实用化为目标的次世代高画质显示技术-Micro LED Display讲座
 


浏览人次:【638】

開始時間﹕ 七月二十七日(五) 00:00 結束時間﹕
主办单位﹕ 台灣電子設備協會
活動地點﹕ 台大国际会议中心
联 络 人 ﹕ 联络电话﹕
報名網頁﹕ https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScxTIb-0-oGN82GxXolTWsP759ruiAzJ3SkULCVia8KvKZ_qg/viewform?
相关网址﹕ http://www.teeia.org.tw/courses_more.php?c=2&no=284

因为Micro LED有更宽的色域、带来更高的亮度、更低的功耗、更长的使用寿命、更强的耐用性和更好的环境稳定性,更可以整合感测器和电路,做出具有嵌入式感测功能的薄型显示器。并且在最小到最大的任何显示产品中,比LCD和OLED显示器的有更好的多元化整合性能力,不只智慧手表或其他穿戴式产品,如AR与MR的微型显示器,更能显示Micro LED的性能。目前Micro LED各制程均有技术突破空间,加上成本仍远高於既有技术,预期2020年制程演进後将迎来量产时点。

相關活動
跨入AIoT工厂迫在眉睫技术课题
【显示新技术:新型玻璃的应用指南】最新玻璃成型技术(2/2)
OLED, QLED, uLED之发展现况与未来趋势
车辆电子辅助系统市场
智慧机械与电子设备 创新技术与合作研讨会

 
相关讨论
  相关新闻
» 打造下一个兆元产业 台湾电子设备协会发布首份产业白皮书

AD