账号:
密码:
CTIMES / 活动 /   
跨入AIoT工厂迫在眉睫技术课题
 


浏览人次:【501】

開始時間﹕ 七月十三日(五) 00:00 結束時間﹕
主办单位﹕ 台灣電子設備協會
活動地點﹕ 台大国际会议中心
联 络 人 ﹕ 联络电话﹕
報名網頁﹕ https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSf0vOuyxw3pYToBQTeKQBjmNC6tbESDcIYUZn0hYJ7NwHBNkQ/viewform
相关网址﹕ http://www.teeia.org.tw/courses_more.php?c=2&no=282

透过人工智慧与网路提升生产能力已经不再是概念性的想法,而是已经迈入实用化的阶段。透过网路的连接、人工智慧的和大数据分析,达到降低人力成本、提升生产管理效能,另一方面,藉由建置工厂自动化的基础和高度灵活应用科技,来平衡日益严重的人才不足问题。

善用人工智慧与物联网的技术建设出,快速反应外部市场和内部变化调整能力的智慧工厂,已经是现下大多数企业急欲达到的目标。

相關活動
以实用化为目标的次世代高画质显示技术-Micro LED Display讲座
【显示新技术:新型玻璃的应用指南】最新玻璃成型技术(2/2)
OLED, QLED, uLED之发展现况与未来趋势
车辆电子辅助系统市场
智慧机械与电子设备 创新技术与合作研讨会

 
相关讨论
  相关新闻
» 打造下一个兆元产业 台湾电子设备协会发布首份产业白皮书

AD