账号:
密码:
 
CTIMES / 活动 /   
翱翔在空中的无人飞行体验营
 


浏览人次:【560】

開始時間﹕ 六月二十三日(六) 09:00 結束時間﹕
主办单位﹕ 工研院
活動地點﹕ 新竹工研院中兴院区21馆109会议室
联 络 人 ﹕ 联络电话﹕
報名網頁﹕ https://college.itri.org.tw/SeminarView2.aspx?posno=6B6FAC8C-E5FC-4D70-B6F5-83F889908150
相关网址﹕

您是否有翱翔天际的飞行梦?飞向蓝天白云的奥秘或在青山绿水中观察生态踪迹呢?

然而,伴随AI技术发展,无人机行业己开始进入全新的智慧化时代,开始被定义成「会飞的机器人」,不再局限於【会飞的玩具】,更多专业领域应用等着我们去挖掘。就让我们藉着飞行的欲??一起动动手发挥创造力带回属於自己的作品吧!激发出一切学习的可能,带领自己实现「飞行梦」。

课程特色:

1. 学员能够从基础专业知识建立、实作组装、AI嫁接控制到飞行与故障排除,系统性建立。

2. 每人亲自动手组装一台无人机,学习如何组装、障碍排除、飞行技巧以及认识无人机零组件到控制软体撰写系统,透过开放原始码与硬体装配,大幅降低技术门槛,针对有兴趣学习多轴飞行器入门的学员所编排,帮助学员迅速跨入无人机飞控开发及其应用领域。

相關活動
制造智慧化之技术发展与应用
第十二届台湾固态照明国际研讨会
2018全国电信研讨会2018消息理论与通讯春季研讨会
3D列印医疗器材的发展潜力与机会研讨会
台俄高科技论坛

 
相关讨论
  相关新闻
» 工研院IEK预估:2018年台湾制造业产值成长率为3.27%
» CTIMES举办「智慧制造电子元件技术论坛」 工研院锺欲亮:「不一定人人需要工业4.0」
» 工研院45周年厌 揭晓新任21名院士
» 国内首部自驾中巴及自驾商用车亮相
» 工研院携手强茂 前进电动车功率模组市场
  相关文章
» 智慧机械成台湾跨入工业4.0的尖兵
» 工业4.0与物联网 引领智慧CNC数控技术趋势
» 如何导入边缘服务而不改变核心网路
» 中科打造园区智慧机器人创新自造基地
» 工研院打造驱控整合模组

AD

刊登廣告 新聞信箱 读者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2018 远播信息股份有限公司版权所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29号11楼 / 电话 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw