账号:
密码:
CTIMES / 新闻 /
浩亭纽伦堡SPS IPC Drives展会 主推获奖的ix Industrial连接器
 

Rapport \u3011    2017年12月07日 星期四

浏览人次:【289】
  

浩亭於德国纽伦堡自动化展SPS IPC Drives(2017年11月28日至30日)上展出了其三款小巨人产品:微型连接器队长ix(ix Industrial)、力量小姐(Miss M8ty)(M8 D编码连接器)和Tw1ster(T1 Industrial)。

德国纽伦堡自动化展SPS IPC Drives浩亭展出的ix Industrial连接器的两种扩展型号。
德国纽伦堡自动化展SPS IPC Drives浩亭展出的ix Industrial连接器的两种扩展型号。

浩亭的三个小巨人提供小型、稳健和完全工业乙太网连接,满足微型化连接解决方案的市场需求。浩亭在展位(10号展厅/ 140号展位)上展出了,ix Industrial乙太网小型连接器的两种扩展型号产品,而就在几天前,浩亭的ix Industrial乙太网小型连接器赢得了“年度创新者”大奖。

小巨人ix队长是ix Industrial连接器的主力,比RJ45小了70%。同时,它更加坚固耐用,能够抵抗振动和其他机械应力。通过这种方式,浩亭使设备制造商能够更轻松地在工业应用和轨道车辆中以更省空间和工艺安全的方式使用日益小型的摄像机系统、控制单元、感测器/执行器系统和工业电脑。

因此,连接器可满足微型化的需求,并通过乙太网供电PoE / PoE+为网路使用者提供电力和资料。进行设备集成时,可选用带五个THR遮罩??芯的小巧而坚固的??座。它确保了电路板上的最大稳定性,而且在使用其他基於表面贴装技术的元件进行正常回流焊过程中即可进行处理。

在浩亭的展位上,针对ix Industrial连接器展出的两种版本,除了GBit版本之外,还有适用於快速乙太网的B编码版本进,该版本少两个引脚,节省了更多空间,适用于小型应用。

为了使我们的现场布线专家这一称号显得更名??其实,除了之前由电缆和连接器组成的众所周知的固定连接之外,浩亭还将提供可现场安装的版本。

力量小姐(Miss M8ty)可用於从云端到现场级最远埠的乙太网

简单地说,现场级数位化将工业生产的“最後一个角落”连接到一个统一的乙太网网路,这是一个需要有正确的连接技术的大胆计画:各种设备和应用越来越小,需要通过单一的微型化介面来提供资料和电力。在许多情况下,对於这项任务来说,那些过去的连接器体积太大了。

浩亭的小女英雄力量小姐不但不会让使用者和设备制造商陷入困境,而且还为其小型化、性能强劲和稳健的解决方案M8 D编码连接器“加分不少”。预制电缆和设备侧??座可以直接在电路板上使用,不仅可以使用单个元件,还可以从云端到每个感测器为乙太网使用整套M8 D编码解决方案。这些产品都得以及时在德国纽伦堡自动化展SPS IPC Drives展出。

力量小姐具有100 Mbit和乙太网供电PoE等特点,可将电力和资料供应到现场的最後一个角落。其坚固外壳可以匹敌任何阻碍比特和位元组安全传输的对手。其防护等级达到IP67,不受水和灰尘影响,并根据国际标准组织ISO 11801标准对其他现场设备的电磁相容性进行遮罩。这是快速乙太网传输的先决条件。

Tw1ster单对乙太网的工业级连接

迄今为止,工业领域主要的快速乙太网都使用两对电线。在这里,一对电线作为传输线使用,另一对电线作为100BASE-TX的接收线使用。随着向千兆乙太网1000BASE-T的过渡,如今使用了四对电线来进行双向并行资料传输。每对电线的资料流速率为250 Mbit/s,通过X编码M12连接器进行连接。

另一方面,只需使用一对电线,T1即可支援1 GBit/s乙太网。针对100BASE-T1的IEEE P802.3bw和针对1000BASE-T1的IEEE P802.3bp等新标准也对此持支持态度。它们每个都通过一根长度不超过15米的非遮罩双绞线为乘用车车载网路定义一条传输通道,并通过遮罩电缆为铁路和航空航太工业的自动化和应用提供高达40米的传输通道。

由於在自动化领域中大多数已安装的布线不到40米,所以使用这种技术来替代现有的汇流排系统时,这种长度限制是没有理由的。由於技术和成本方面的原因,单对乙太网系统可以扩展到迄今为止无法到达的区域。在将来,乙太网还将从云端应用至最後一个感测器和执行器。该行业的数位化将会使乙太网特别是T1乙太网发挥重要作用。

關鍵字: 连接器  Hao Ting 
相关新闻
绝缘栅双极型晶体管控制的新途径:电气连接和光学传输
浩亭矩形电流感测器 可在极端温度条件使用并防止干扰
浩亭德国纽伦堡自动化展SPS IPC Drives:推动工业连接
MICA.network在德国SPS IPC Drives展会展示工业4.0解决方案
工业连接器Han:保护敏感电子设备的模组
comments powered by Disqus
相关讨论
  相关新品
Arduino Motor Shield
原厂/品牌:RS
供应商:RS
產品類別:
mbed
原厂/品牌:RS
供应商:RS
產品類別:
Raspberry Pi
原厂/品牌:RS
供应商:RS
產品類別:
  相关产品
» igus e-rib浪管洗统 独特卡??防止浪管在运动时横向偏移
» 台达进阶网路型人机介面DOP-100系列
» 北尔X2 series人机介面 针对各种制造环境
» 易格斯摩擦优化工程塑胶轴承 降低机器停机时间和成本
» 拖链可以滑动或滚动了 igus E4.1模组化产品线再扩大
  相关文章
» 落实数位制造 Digital Twin让虚实同步
» AI因数据而燃 行业因AI而变
» 台湾能源政策如何顺利执行?
» 非核家园前夕的产业变局
» 中小型企业的电力风险规划与备援策略

AD


刊登廣告 新聞信箱 读者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2017 远播信息股份有限公司版权所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29号11楼 / 电话 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw