帳號:
密碼:
CTIMES/SmartAuto / 新聞 /
OPPO與Corephotonics簽訂智慧手機相機授權合約
 

【CTIMES/SmartAuto 林彥伶 報導】   2018年04月17日 星期二

瀏覽人次:【3265】
  

智慧手機製造商OPPO與雙攝技術授權商Corephotonics簽署了戰略授權合約。根據協定,OPPO 將與 Corephotonics 合作開拓其智慧手機相機路線圖 - 支援高光學變焦倍數、準確的深度映射、超快的數位背景虛化等先進功能,涵蓋光學、機械、計算攝影、深度學習等領域的創新。

OPPO與 Corephotonics 簽訂關於智慧手機相機的戰略授權合約。
OPPO與 Corephotonics 簽訂關於智慧手機相機的戰略授權合約。

OPPO 硬體總監 King 博士表示:「移動攝影是OPPO關注的焦點,我們一直渴望與 Corephotonics等領先供應商建立穩固的合作關係。Corephotonics 配有廣角和長焦鏡頭的雙攝像頭,搭配潛望鏡式結構、光學圖像穩定和圖像融合技術,使移動攝影更加接近於數碼相機的表現。」

Corephotonics 首席執行官 David Mendlovic 教授表示:「OPPO 在智慧手機成像領域的種種創新令人印象深刻。我們很自豪能夠與 OPPO 團隊合作開發下一代相機技術。這一戰略協議有力證明了我們的相機設計和成像演算法必將造福于未來的移動攝影」

comments powered by Disqus
相關討論

AD


刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2022 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw