帳號:
密碼:
最新動態
 
產業快訊
CTIMES/SmartAuto / 新聞 /
Mlytics獲AWS Rising Star Partner of the Year軟體類獎項
 

【CTIMES/SmartAuto 何宗儒 報導】   2022年08月11日 星期四

瀏覽人次:【2035】

「摩速科技 Mlytics」 ,9日參與 2022 Amazon Web Services (AWS) Partner Summit(台灣合作夥伴高峰會),獲得 AWS Rising Star Partner of the Year (Software) 殊榮。Mlytics 自 2021 年加入 AWS 全球獨立軟體開發商加速計畫,這一年來成功媒合了 29 個全球客戶,也憑藉雙方堅實的合作夥伴關係,持續為雲產業升級而努力。

Mlytics 榮獲 AWS肯定。 右為 Mlytics 共同創辦人暨執行長 Ryan Chin,左為 AWS 台灣暨香港總經理王定愷。
Mlytics 榮獲 AWS肯定。 右為 Mlytics 共同創辦人暨執行長 Ryan Chin,左為 AWS 台灣暨香港總經理王定愷。

Mlytics 於 2022 AWS Partner Summit 現場分享旗下各項產品與解決方案,其中,為了讓企業用戶更明確掌握網站與 APP 效能、終端用戶體驗,特別於近期開發並上線「Hubble」這項工具,藉由在全球部署超過 300 個監測點,讓企業用戶能夠快速瞭解自家網站在目標市場的效能與表現,而這也是 Mlytics 主力產品之一 - 「數位體驗監測(DEM, Digital Experience Monitoring)」的基礎,當用戶擁有了即時的數據後,再搭配 Mlytics 平台攜手全球十餘家知名 CDN 供應商所打造的「融合 CDN(Multi - CDN)」,並透過 Mlytics 自建的「智慧負載平衡(Smart Load Balancing)」機制自動偵測各地表現最佳的 CDN,即時自動切換,以保持網站隨時處於高效運行。

Mlytics 共同創辦人暨執行長 Ryan Chin 表示:「Mlytics 自去年加入 AWS ISV 加速計劃,讓我們有機會進一步運用 AWS 的領先優勢服務到更多的全球客戶。Mlytics 伴隨 AWS 的高營收成長率,並將我們的平台與 AWS Global Accelerator、Amazon CloudFront 無縫整合,同時,Mlytics 自建產品 Origin Shield,打造源站的全面防禦解決方案;以及全球數位體驗量測平台(DEM, Digital Experience Monitoring),致力為企業帶來最佳的網站與 APP 數位瀏覽體驗。Mlytics 目前已將旗下產品在 AWS 線上軟體商店(AWS Marketplace)上架,能夠優先觸及全球數百萬家 AWS 客戶,實現與 AWS 共創雙贏的長期發展目標。」

AWS 合作夥伴網路是一項全球的合作夥伴計劃,為合作夥伴提供業務、技術和行銷方面的支持,幫助合作夥伴構建、推廣和銷售其基於 AWS 的解決方案及服務。在全球,大多數《財富》世界 500 強和 90 %以上的《財富》世界 100 強公司都在使用 AWS 合作夥伴解決方案和服務。AWS 合作夥伴高峰會已於 8 月 9 日圓滿落幕,透過這場盛會,AWS 旨在創造專屬於 AWS 合作夥伴(AWS Partner) 的平臺,以加強、深化 AWS 合作夥伴社群關係,並讓台灣更多企業瞭解合作共贏的數位轉型趨勢。

關鍵字: AWS  Mlytics 
相關新聞
AWS將在台灣推出基礎設施區域 預計2025年初啟用
思科助凱基證券打造準確穩定且安全的智慧金控系統
AWS:企業應透過生成式AI進行「安全的創新」
AWS:生成式AI將逐漸具備文化意識
AWS:將持續研發自製運算與AI晶片
comments powered by Disqus
相關討論
  相關文章
» 遙控水底機器人為深海勘探實現創新 降低環境風險
» 打開訊號繼電器的正確方式
» 生成式AI助功率密集的計算應用進化
» 台灣AI關鍵元件的發展現況與佈局
» AI帶來的產業變革與趨勢


刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2024 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3  v3.20.2048.3.236.143.154
地址:台北數位產業園區(digiBlock Taipei) 103台北市大同區承德路三段287-2號A棟204室
電話 (02)2585-5526 #0 轉接至總機 /  E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw