账号:
密码:
CTIMES/SmartAuto / 新闻 /
达梭系统帮助普利司通EMEA区域
 

【CTIMES/SmartAuto 报导】   2018年12月26日 星期三

浏览人次:【2295】
  

达梭系统(Dassault Systemes)帮助普利司通EMEA(欧洲、中东及非洲)区域,推动全新智慧工厂专案,藉此实现其在全欧洲轮胎生产规划与执行的数位化转型,最隹化工厂营运绩效。

普利司通EMEA将透过3DEXPERIENCE平台所支援的DELMIA Apriso和QUINTIQ应用来管理普利司通的制造营运、生产规划,进而最隹化其位於欧洲的八处工厂。他们所有的智慧互联系统,包含数千的机器设备、装置、感测器以及普利司通员工,皆将在虚拟环境中实现同步,为生产和维护运作提供统一且即时的资料来源。因此,普利司通EMEA能将生产规划周期从数星期压缩至数天,提高工厂资产的产能利用率,并以完整解决方案快速回应生产中断的情况。

普利司通EMEA制造部门??总裁Adolfo Llorens表示:「我们的智慧工厂专案在达成普利司通的『绝对领先(Dan-Totsu)』目标上,发挥着重要的作用。达梭系统数位科技将为此目标提供支援。透过最隹化我们工厂的制造流程,我们能够改善决策品质和生产率,最终降低成本。」

达梭系统工业设备产业??总裁Philippe Bartissol表示:「实现工业制造营运的速度与敏捷性需要全面整合各项操作,但制造商仍努力应对海量的资料、分散的系统和被动的维护模式。达梭系统帮助普利司通EMEA建立涵盖至所有生产设施、流程、营运和规划的单一视图,让他们能够持续提升自己的业务。」

普利司通EMEA是总部位於东京的普利司通公司的一个主要地区子公司。日本普利司通公司是世界最大的轮胎及其他橡胶产品制造商。普利司通EMEA向欧洲、中东及非洲的轿车、摩托车、农用车、卡车和公车市场,销售普利司通(Bridgestone)、泛世通(Firestone)和戴顿(Dayton)品牌的产品。

關鍵字: 数位化转型  达梭系统  普利司通 
相关新闻
达梭系统解决方案帮助欧洲之星规划资源和维护管理
鼎新电脑企业高峰年会三月陆续登场
达梭系统与ABB在全球数位工业软体领域建立合作夥伴关系
空中巴士集团与达梭系统建立策略合作夥伴关系
达梭系统与Cognata宣布结成策略合作夥伴关系 加速推出更高安全性的自动驾驶汽车
comments powered by Disqus
相关讨论
  相关产品
» Fluke首款可携式囗袋热像仪上市
» Fluke首款工业声学成像仪ii900上市
» Fluke四款640 x 480解析度热像仪齐登场
» 明纬扩充EPP-500系列
» KNX用於现代建筑 可降低事後维护与火灾风险
  相关文章
» 机器视觉引导CTA计画第一架天文??远镜原型
» 展??智慧显示制造大势 一窥纵横整合新契机
» 由自驾车迈向智慧交通系统的进展
» 安全切割--切芯机适用的安全闸门系统和安全联锁
» 延伸工业感测器价值链 须藉系统整合深入应用

AD


刊登廣告 新聞信箱 读者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2019 远播信息股份有限公司版权所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29号11楼 / 电话 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw