账号:
密码:
CTIMES/SmartAuto / 新闻 /
科思创携手联合国环境署鼓励青年叁与第三届地球卫士青年奖
 

【CTIMES/SmartAuto 报导】   2019年02月11日 星期一

浏览人次:【1217】
  

科思创再次与联合国合作发起「地球卫士青年奖」的评选活动,这项极具前瞻性的全球性大赛旨在发掘、支持并表彰年龄介於18岁至30岁,拥有宏大环保梦想的青年人才。

2019年的第三届大赛将从全球各区域遴选出7位获奖者,每位获奖者将为自己的专案赢得51,000美元种子基金,并受邀在高阶联合国会议上分享创意和理念,还可获得叁与创业培训与专家指导的机会。

科思创执行长施乐文博士表示:「过去两年,我们在与『地球卫士青年奖』获奖者的交流中感受到他们对地球环境问题的持续关注和努力。他们的热情深深打动我们,这项赛事也为青年人才实现梦想提供极隹平台,我很荣幸科思创能够再次成为本届全球大赛的合作夥伴。让我们携手创造更精彩的世界。」

联合国环境署??执行主任兼联合国助理秘书长 Joyce Msuya 也表示:「『地球卫士青年奖』体现了两项对於拯救地球环境至关重要的因素 - 创新力和年轻人的驱动力。我们正需要这两项重要的能力来应对极为紧迫的环境挑战。」

在气候变化开始对我们自然生态系统和社会产生深远影响之际,大赛的组织者希??找到勇於创新的青年志士,在新的绿色经济中开辟自己的位置,成为引领未来的榜样。

「2019 年地球卫士青年奖」的获奖者将有机会成为改革推动者,透过对环境、人类、绿色经济的大胆创意来保护环境。在公开募集申请後,全球专家评审团将选出 2019 年的 7 位获奖者。每位获奖者都将有机会将创意付诸行动,并且透过制作影片和撰写部落格让联合国环境署和合作夥伴随时了解进展。

關鍵字: 環保  科思创  联合国 
相关新闻
向医护致敬 科思创再捐一万??护目镜
科思创捐赠一万??护目镜 向医护人员致敬
科思创携手中国广汽 打造电动概念车轻型座椅
科思创与农夫山泉签署聚碳酸窬水桶回收增值再利用合作协定
科思创与沃旭签署长期合约 扩大可再生能源信号效应
comments powered by Disqus
相关讨论
  相关新品
Arduino Motor Shield
原厂/品牌:RS
供应商:RS
產品類別:
mbed
原厂/品牌:RS
供应商:RS
產品類別:
Raspberry Pi
原厂/品牌:RS
供应商:RS
產品類別:
  相关产品
» 2019天下企业公民国际论坛 科思创推永续驱动创新、打造未来城市
» 科思创热塑性复合材料重新定义轮毂设计 塑造汽车新外貌
» 科思创永续聚氨窬解决方案 打造健康 、静谧车内空间
» 科思创聚氨窬隔热材料 协助冷冻供应链发展
» 科思创於亚洲首度发布未来给药输送概念产品
  相关文章
» 智慧当道 辅助科技开启应用新页
» 防疫能力将成企业的常态性竞争力指标
» 辅助科技上身 生活品质更提升
» 3D列印技术在医疗辅具的应用与挑战
» 国防设备商机庞大 厂商切入发展有诀窍

AD


刊登廣告 新聞信箱 读者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2020 远播信息股份有限公司版权所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29号11楼 / 电话 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw