账号:
密码:
 
CTIMES / 新闻 /
美国制造开跑 鸿海飞鹰计画降落威斯康辛州
 

Rapport \u3011    2017年07月27日 星期四

浏览人次:【2401】
  

美国总统川普在上任後即喊出「美国制造」囗号,并於7月17日时推动「美国制造周」活动,旨在力促制造商在美国生产产品。为了呼应此一囗号并且落实先前推出的飞鹰计画,鸿海科技集团宣布,於威斯康辛州打造液晶显示(LCD)面板厂,预计为该州创造3,000个的工作机会,并有机会上看至13,000人规模。鸿海集团表示,未来四年内该集团将於美国投资100亿美元。

鸿海飞鹰计画第一站先降落威斯康辛州。
鸿海飞鹰计画第一站先降落威斯康辛州。

对此,鸿海科技集团总裁郭台铭表示,该公司将致力於实现美国制造的理念,在工业4.0+互联网的策略下,驱动智慧制造的技术流、讯息流、过程流的发展,为包括美国几家最具指标性的高科技公司在内的众多客户,提供更创新的产品与更隹的解决方案,最终让所有消费者享受到8K+5G生态体系中的未来显示技术。

鸿海集团表示,此次於威斯康辛州投资LCD面板厂,这将是有史以来外国企业於美国最大规模的绿地投资,并成为该集团未来数年内在美国制造领域投资的开端。

此次的投资计画於7月26日由美国总统川普与郭台铭共同宣布。川普表示,这是一个属於美国劳工、制造业与所有相信美国制造的人的伟大日子,鸿海加入了一个逐渐壮大的产业领导者行列。

这座位於威斯康辛州东南区的全新厂房地点将会在近期公布,未来生产的LCD面板科技应用范围,从最新世代电视、自动驾驶汽车、航空器系统以及教育、娱乐、健康医疗、尖端制造、办公室自动化、互动零售到安全生活等,重塑消费者日常科技体验。

關鍵字: 美国制造  美国制造  LCD  鸿海 
相关新闻
鸿海、Keyssa及三星共推智慧型手机生态体系
人类生活方式新注解 夏普全面布局8K生态
联手抗韩 东芝半导体174亿美元出售威腾
曲面萤幕将成智慧手机新宠 IHS仍下修OLED出货预期
应用材料公司台南制造中心新厂动土
comments powered by Disqus
相关讨论
  相关新品
mbed
原厂/品牌:RS
供应商:RS
產品類別:
Arduino
原厂/品牌:RS
供应商:RS
產品類別:
Raspberry Pi
原厂/品牌:RS
供应商:RS
產品類別:
  相关产品
» Silicon Labs叁考设计简化USB Type-C可充电电池组开发
» Molex新款USB智慧模组提升车内连接功能
» Littelfuse碳化矽MOSFET可在电力电子应用实现超高速切换
» 意法半导体先进汽车处理器内建安全模组
» NETSCOUT发表添加新功能的AIRCHECK G2 v2版本
  相关文章
» 最新dsPIC33EP128GS808 系列数位信号处理器
» 让经济与生态共同永续发展的环保回收科技
» 浅谈智慧建筑的未来
» 了解现代电磁炉的工作原理
» 可携式手腕照护球

AD