账号:
密码:
CTIMES/SmartAuto / 新闻 /
布局全球连接器市场 倍捷分析亚洲多项商机
 

【CTIMES/SmartAuto 施莉芸 报导】   2018年10月11日 星期四

浏览人次:【497】
  

1940年成立至今,以快速反应顾客订单及齐全方案提供者倍捷连接器(PEI-Genesis),从美国起家,成立至今已有72年,更在2005年在中国设厂,大力扩展亚洲市场。

倍捷亚洲区总经理徐孟岚
倍捷亚洲区总经理徐孟岚

倍捷连接器除作为分销商,更同时提供原厂的增值服务,提供客户原厂无法即时解决的方案。此外,倍捷亚洲区总经理徐孟岚指出,在倍捷全球市场中所交付的产品中,70%为依据需求组装,其馀30%才是直接提供成品。

徐孟岚表示,一直以来倍捷以提供一站式采购、个人化订制及快速出货为忠旨。此外,针对快速交货更提供不限件数发货的服务,即使客户仅订一件产品,也会於48小时内及时发货。

除了提供一般塑胶连接器,倍捷更以提供严苛环境中的连接器为主要销售产品,徐孟岚指出,塑胶材料的连接器容易成型,但应用范围小,而金属连接器虽能克服恶劣、严苛的环境,但受限於材质而不易成型,但金属连接器可以使用的范围却相当广泛,从工业、车载到航太,甚至铁路都可以使用。

受惠於金属材质连接器能够应付高性能要求的环境性能,以及其广大的应用范围,倍捷锁定亚洲市场,并且为了能够提供快速出货的服务,更直接在中国设置生产厂房。

徐孟岚分析,在欧美市场中,连接器主要可以使用於工业、铁路、航空及军工上;而亚洲市场中,除了可以应用於铁路及航空交通、工业上的生产自动化、机器人、农业及医疗外,相较於欧美更多了新能源的市场,除了可以用在太阳能、除能外,电动车也是发展的市场之一。此外他也指出,除了上述亚洲市场之外,倍捷也相当看好东南亚市场,相较於台湾、中国市场上连接器的应用范围,东南亚还多了石油的开采。

展??未来,相较於以往欧美市场中严苛环境的运用;徐孟岚透漏,看准亚洲市场上,产业链中面板市场的优势,倍捷未来也相当看好面板产业中(如印刷电路版)连接器的应用。

此外,徐孟岚也指出,光纤连接器也是未来倍捷布局的重点之一,为因应未来大数据及云端的发展中,资料、甚至影像的传输也需要连接器的配合,因此倍捷也相当看好光纤连接器的发展。

關鍵字: 连接器  倍捷 
相关新闻
浩亭专注於以风电行业作为目标市场
浩亭纽伦堡SPS IPC Drives展会 主推获奖的ix Industrial连接器
浩亭适用於易爆环境的Han连接器满足美国标准
多个市场强劲成长推动Molex强化汽车领域发展
Mouser即日起供应Molex ValuSeal IP65线对线连接器
comments powered by Disqus
相关讨论
  相关新品
Arduino Motor Shield
原厂/品牌:RS
供应商:RS
產品類別:
mbed
原厂/品牌:RS
供应商:RS
產品類別:
Arduino
原厂/品牌:RS
供应商:RS
產品類別:
  相关产品
» 意法半导体开始提供车用微控制器嵌入式PCM样片
» 意法半导体免费的STM32微控制器开发生态系统
» 高通协助启??科技推出蜂巢式车联网C-V2X模组新产品
» Nordic Semiconductor提供独特的nRF91系列蜂巢式IoT模组
» 台湾新创与国际云端软体并列销售
  相关文章
» Silent Switcher μModule稳压器为GSPS采样ADC提供低杂讯供电
» 用於调试汽车乙太网路的示波器综合分析以加快调试
» 低消耗电流和高稳定性车电升降压电源晶片组
» 系统复杂度升级 数位电源让供电难题迎刃而解
» 智慧化驱动架构改变 自动检测走入新纪元
  相关资源
» Power Management Solutions for Altera FPGAs

AD