账号:
密码:
CTIMES/SmartAuto / 新闻 /
布局全球连接器市场 倍捷分析亚洲多项商机
 

【CTIMES/SmartAuto 施莉芸 报导】   2018年10月11日 星期四

浏览人次:【302】
  

1940年成立至今,以快速反应顾客订单及齐全方案提供者倍捷连接器(PEI-Genesis),从美国起家,成立至今已有72年,更在2005年在中国设厂,大力扩展亚洲市场。

倍捷亚洲区总经理徐孟岚
倍捷亚洲区总经理徐孟岚

倍捷连接器除作为分销商,更同时提供原厂的增值服务,提供客户原厂无法即时解决的方案。此外,倍捷亚洲区总经理徐孟岚指出,在倍捷全球市场中所交付的产品中,70%为依据需求组装,其馀30%才是直接提供成品。

徐孟岚表示,一直以来倍捷以提供一站式采购、个人化订制及快速出货为忠旨。此外,针对快速交货更提供不限件数发货的服务,即使客户仅订一件产品,也会於48小时内及时发货。

除了提供一般塑胶连接器,倍捷更以提供严苛环境中的连接器为主要销售产品,徐孟岚指出,塑胶材料的连接器容易成型,但应用范围小,而金属连接器虽能克服恶劣、严苛的环境,但受限於材质而不易成型,但金属连接器可以使用的范围却相当广泛,从工业、车载到航太,甚至铁路都可以使用。

受惠於金属材质连接器能够应付高性能要求的环境性能,以及其广大的应用范围,倍捷锁定亚洲市场,并且为了能够提供快速出货的服务,更直接在中国设置生产厂房。

徐孟岚分析,在欧美市场中,连接器主要可以使用於工业、铁路、航空及军工上;而亚洲市场中,除了可以应用於铁路及航空交通、工业上的生产自动化、机器人、农业及医疗外,相较於欧美更多了新能源的市场,除了可以用在太阳能、除能外,电动车也是发展的市场之一。此外他也指出,除了上述亚洲市场之外,倍捷也相当看好东南亚市场,相较於台湾、中国市场上连接器的应用范围,东南亚还多了石油的开采。

展??未来,相较於以往欧美市场中严苛环境的运用;徐孟岚透漏,看准亚洲市场上,产业链中面板市场的优势,倍捷未来也相当看好面板产业中(如印刷电路版)连接器的应用。

此外,徐孟岚也指出,光纤连接器也是未来倍捷布局的重点之一,为因应未来大数据及云端的发展中,资料、甚至影像的传输也需要连接器的配合,因此倍捷也相当看好光纤连接器的发展。

關鍵字: 连接器  倍捷 
相关新闻
浩亭专注於以风电行业作为目标市场
浩亭纽伦堡SPS IPC Drives展会 主推获奖的ix Industrial连接器
浩亭适用於易爆环境的Han连接器满足美国标准
多个市场强劲成长推动Molex强化汽车领域发展
Mouser即日起供应Molex ValuSeal IP65线对线连接器
comments powered by Disqus
相关讨论
  相关新品
Arduino Motor Shield
原厂/品牌:RS
供应商:RS
產品類別:
mbed
原厂/品牌:RS
供应商:RS
產品類別:
Arduino
原厂/品牌:RS
供应商:RS
產品類別:
  相关产品
» 大联大世平集团推出德州仪器 搭载寿命可达十年的钮扣电池并持续运作的低功耗气体感应叁考设计
» 是德科技Ixia部门展示400 GE互通性 透过OSFP光收发器实现3.2 Tbps即时Ethernet讯务传输
» 大联大友尚集团推出瑞昱半导体新一代IPCAM SoC安全监控晶片
» 是德科技3D平面电磁模拟器通过GLOBALFOUNDRIES 22FDXR工艺技术认证
» Microchip推出5款新型1.8V温度感测器
  相关文章
» IoT愿景促进多功能感测器整合
» 精确、联网、高效能 嵌入式系统联网新革命
» 逻辑分析仪当关 讯号完整性问题迎刃而解
» 结合吹风机之多功能装置
» 物联当道 嵌入式系统的联网新价值
  相关资源
» Power Management Solutions for Altera FPGAs

AD