账号:
密码:
CTIMES/SmartAuto / 新闻 /
台湾理光台中分公司乔迁
协助客户开创商务印刷新局

【CTIMES/SmartAuto 陳復霞整理 报导】   2017年09月25日 星期一

浏览人次:【1753】
  

深耕台湾市场超过50年的理光集团 (RICOH) 旗下子公司台湾理光公司近日举办台中办公室乔迁开幕典礼。特别邀请台中市林陵三??市长、印刷工业研究中心陈政雄董事长、台中市印刷商业同业公会曾永森理事长出席祝贺,共同见证台湾理光持续以创新科技,提供台湾中部商务印刷市场更有效率且完善的加值服务,携手中部文创与印刷产业开创新局。

台中市林陵三??市长(左二)与台湾理光张文发常务董事(左一)、台湾理光许博??营运总经理(右一)、台湾理光中区分公司周宏德资深经理(右二)合影。
台中市林陵三??市长(左二)与台湾理光张文发常务董事(左一)、台湾理光许博??营运总经理(右一)、台湾理光中区分公司周宏德资深经理(右二)合影。

办公室由台湾理光Workplace部门负责规划、设计,以新一代办公室风格「以人为主」的概念呈现,并结合运用现有产品包含:商务量产印刷机、多功能事务机、视讯设备、电子互动白板…等,除了供员工使用,也可让在地客户来实际体验。

台湾理光乔迁的主要目的是扩大中部客户的服务,特别是文创与印刷。「台中为台湾第二大城市,近年来不断推动文化创意与科技创新;同时发展六大新兴产业,扶植文创产业不遗馀力,」台湾理光张文发常务董事在开幕致词中表示。「台中是台湾印刷产业的重镇,台湾理光台中办公室配备全新一代办公室事务设备,一般印刷是由四原色CMYK组成,而理光拥有全球首创特殊第五色碳粉应用的商务量产数位印刷机 RICOH Pro C7100X,全新的特殊碳粉包括白色、透明光面、萤光黄,及额外的色彩能够加乘印刷的应用范畴,让文创产业体验萤光黄的新魅力,创造更多独特的作品。」

为了让厂商可以实际体验理光首创萤光色的商务印刷机,台湾理光於2017年9月22日至9月29日於台中分公司举办商务印刷机体验会,欢迎有兴趣的厂商报名。

關鍵字: 商务印刷  台湾理光  RICOH 
相关新闻
协助企业数位转型 互盛打造智能办公展示中心
理光微电子授权Rochester Electronics为亚洲、欧洲和美国分销商
IDC:2008第二季台湾雷射多功能事务机成长最多
理光推出可兼容蓝光与HD格式的混合激光技术
PowerDVD获美国Toshiba选为最佳DVD播放软件
comments powered by Disqus
相关讨论
  相关新品
Arduino
原厂/品牌:RS
供应商:RS
產品類別:
Raspberry Pi
原厂/品牌:RS
供应商:RS
產品類別:
EM500EV 测试/开发板
原厂/品牌:集博
供应商:集博
產品類別:IDE
  相关产品
» 圆刚实况撷取盒改版出击 进化4K高画质游戏体验
» 艾讯智慧医疗专用触控平板通过EN 60601-1医规认证
» 圆刚科技蓝芽无线Soundbar 抢攻电竞及家庭剧院市场
» 罗技旗舰级高阶家族登台 展现匠心精神与绝美品味
» Western Digital推出12TB WD Gold硬碟
  相关文章
» USB Type-C + Power Delivery 3.0全面进攻
» AR前景无限可能
» MacBook领军USB Type-C普及加速
» Type-C 2017行情看涨
» 何时该汰换伺服器设备?

AD