账号:
密码:
CTIMES/SmartAuto / 新闻 /
回顾815两周年 伊顿可一次解决企业用电痛点
 

【CTIMES/SmartAuto 陳念舜 报导】   2019年08月15日 星期四

浏览人次:【1180】
  

回顾两年前815全台大停电的损失仍历历在目,上周发生的??氏规模6.0的强震与利奇马强台侵袭,又造成共6万住户的无预警停电,再次凸显平时对於停电应变措施的重要性。全球百年动力专家伊顿特别於近日提出多元、客制化的电源管理解决方案,强调能协助企业解决用电痛点,在无??的电力备援下,抢占布局全球市场先机。

伊顿台湾区总经理宫鸿华表示:「伊顿身为百年动力专家,同时提升客户对备电意识,并提供客制化解决方案及服务,为伊顿的核心价值。」(资料照片)
伊顿台湾区总经理宫鸿华表示:「伊顿身为百年动力专家,同时提升客户对备电意识,并提供客制化解决方案及服务,为伊顿的核心价值。」(资料照片)

由於美中贸易战造成全球供应链洗牌,许多国际知名大厂与台商纷纷将产线调整、移至台湾,同时纳入自动化与先进制程,不仅使得台湾的电力供应市场更为紧绷,如何建立稳定且高品质的供电系统成为企业营运的重要课题。加上国际大厂对於零排碳、洁净能源要求,使得政府积极推动再生能源发电,以寻求「开源」方式稳定电力供应,并强制用电大户应使用一定比例绿电。

然而,目前再生能源仍存在间歇性问题,根据《2019工总白皮书》指出,在未来电力的需求只会增加不会减少下,又潜藏着能源转型所带来的电力稳定供应风险,企业们担心两年前815全台大停电时,因机台停摆而造成经济损失,将会再次发生。

伊顿台湾区总经理宫鸿华表示:「伊顿身为百年动力专家,同时提升客户对备电意识,并提供客制化解决方案及服务,为伊顿的核心价值。其中,伊顿在今年推出的的不断电储能双功系统UPS(EnergyAware UPS)更是结合稳定电力品质及储能两大功能,协助企业在最有效利用空间的前提下,以最低的装置及升级成本,达到最高的经济效益。」

对於企业而言,不仅相当於为他们在不稳定的电力供应市场中买好保险,在停电後给予0.5~4hrs缓冲、备份资料的时间,将伤害降至最低;更可??解决再生能源间歇性问题,在用电低峰时储电,高峰时供电,以达到削峰填谷作用、降低电力成本,甚至藉台电的需量竞价措施获利,可谓一举数得。该方案现已成功应用於美国微软维吉尼亚州创新中心案例,更一举获得2018 DCD大奖 (Datacenter Dynamic Awards)中关键任务资料中心创新奖项 (Mission Critical Data Center Innovation Award)。

此外,伊顿也提供许多高效的电力管理解决方案,如针对边缘运算需求的微型资料中心、透过xStorage储能系统帮助零售业减轻电力成本的负担等,为客户量身打造整合式的解决方案及服务,以协助企业维持永续环保运作;并在能源转型的缺电风险中,保有优质及稳定电源,进而无後顾之??地抢占先机,保持市场竞争力。

關鍵字: 伊頓 
相关新闻
伊顿将为Emotors电池电动车供应逆变器
因应全球绿能减碳趋势 伊顿推出一机双用智慧新电源管理解决方案
伊顿来台十年 分享多项新电源解决方案与智慧电力管理技术
伊顿内湖办公室乔迁 整合跨部门资源推动服务升级
施耐德电机台湾区总裁履新
comments powered by Disqus
相关讨论
  相关产品
» 伊顿推出一机双用智慧新电源管理解决方案
» 艾迈斯半导体推出1D飞行时间感测器
» 伊顿推出微型资料中心与储能智慧解决方案
» 兆镁新18款全新USB3.1 (gen.1)单板及工业相机上市
» 螺杆滑台的线上配置器 可完成数百万种设计变化
  相关文章
» 捷拓提供稳定隔离电源 微型化高功率
» 满足工业4.0智慧制造所需 UPS兼顾不断电与储能需求
» 弹性制造需求浮现 3D机器视觉发展潜力雄厚
» 模壳断路器与低压电力断路器的健康状态
» 2018 台北国际自动化工业大展展後报导(下)

AD


刊登廣告 新聞信箱 读者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2019 远播信息股份有限公司版权所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29号11楼 / 电话 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw