账号:
密码:
CTIMES/SmartAuto / 新闻 /
是德科技与中国移动共同致力於推动5G技术发展
 

【CTIMES/SmartAuto 报导】   2018年04月30日 星期一

浏览人次:【2729】
  

是德科技(Keysight Technologies Inc.)日前宣布与中国移动通信集团公司(CMCC)合作开发5G技术,让全球第一大行动通讯业者能够有效执行5G射频(RF)建模和模拟。

Keysight SystemVue可协助行动通讯业者建立真实的5G RF系统建模和模拟,以确定哪些效能指标适用於该公司网路。

中国移动通信集团是中国的行动通讯领导品牌,致力於发展中国5G商用服务,并积极协助3GPP标准组织落实5G标准化工作。

CMCC使用Keysight SystemVue软体来建构端到端系统级模拟,包含5G基频、射频、天线以及无线通道建模。藉由执行这些模拟,CMCC可在5G标准化、5G规范和应用程式开发等方面做出卓越贡献并获得预期的成果。

是德科技设计工程软体部??总裁暨总经理Tom Lillig表示:「是德科技提供完整的工具,可协助整个行动通讯产业突破通讯元件和系统的效能限制。我们与中国移动研究院(CMRI)在5G领域的协力运作,是我们与产业合作夥伴共同开发并推广3GPP标准的最隹实例。」

SystemVue为工程师提供建构和最隹化信号源、基频收发器、射频收发器、相位阵列天线,以及执行信号分析所需的模组,让客户能在单一软体平台上加速完成开发。

是德科技的5G NR软体解决方案(包括SystemVue),让装置和网路设备制造商能以更高的洞察力,信心十足地模拟、建立原型,并验证实体层部署。

5G NR软体解决方案可满足整个产品设计周期的需求,包括在上行和下行链路中进行模拟、信号产生与分析,以支援发射器和接收器模拟与测试。

關鍵字: 5G  Teknoloji 
相关新闻
扩充测试设备库存 益莱储为5G商业部署测试提供保障
实践投资亚太承诺 NI结盟蔚华科技打造半导体量测新纪元
高通将在2020年推出多款Snapdragon 5G平台 加速5G商用
是德科技加入 5G-ACIA 联盟 协助部署新5G 工业应用
使用OTA解决新挑战 可??提升系统层级测试效率
comments powered by Disqus
相关讨论
  相关新品
  相关产品
» 德国莱茵TUV透过是德科技eCall相符性测试解决方案提供测试与认证服务
» 是德科技荣获GTI行动技术创新突破奖
» 是德科技Ixia部门推出远端站点及网路边缘运算解决方案
» 是德科技与联发科技成功展示5G NR数据呼叫
» 是德科技简化实验室管理全面提升工程系所之教学成效
  相关文章
» 毫米波系统复杂度激增 OTA测试挑战加剧
» 透过一致生产测试确保汽车雷达性能
» 迅速确认问题根本 示波器充分发挥数位血统
» 未来汽车紧急传呼系统
» NB-IoT设计的不简单任务

AD


刊登廣告 新聞信箱 读者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2019 远播信息股份有限公司版权所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29号11楼 / 电话 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw