账号:
密码:
CTIMES/SmartAuto / 新闻 /
AnyMind Group宣布委任西山明纪为集团人力资源总监
 

【CTIMES/SmartAuto 报导】   2018年02月13日 星期二

浏览人次:【1823】
  

AnyMind Group 宣布任命西山明纪(Akinori Nishiyama)为集团人力资源总监(CHRO)。

AnyMind Group宣布委任西山明纪为集团人力资源总监,协助推动人才培训、员工互动,并建立可持续发展的人力资源架构。
AnyMind Group宣布委任西山明纪为集团人力资源总监,协助推动人才培训、员工互动,并建立可持续发展的人力资源架构。

西山明纪将领导AnyMind Group的人力资源规划- 包括发展、建立及统一整个集团的人力资源政策。他同时会负责集团整体的人才培圳、员工互动等相关业务,以期??建立一个可持续发展的人力资源架构。

AnyMind Group由两位创办人在2016年4月成立,目前已在九个地区设立了十个办公室,员工人数逾273人,并计划在2018年底扩增规模至400人。

西山明纪表示:「AnyMind Group两位创办人都视员工为集团发展最重要的资产,我同样认同这个理念。同时,未来将会遵循三大发展原则:第一,我们将为整个集团建立一个健全的人力资源政策及架构。接着,为表现优秀的员工提供顺畅的升迁管道,并进一步协助AnyMind Group创建一个可持续发展的工作环境和企业形象。」

在加入AnyMind Group之前,西山曾任职於日本广告平台公司MicroAd, Inc.及MicroAd Plus, Inc.的行政总裁,并在日本网路广告代理公司CyberAgent担任主管职。

AnyMind Group创办人及行政总裁十河宏辅(Kosuke Sogo)表示:「在从AdAsia Holdings过渡至AnyMind Group的过程中,员工一直是我们持续成长的重点。西山过去的经验不仅说明了以人为本的经营策略将有助企业发展,我也相信他将是领导集团核心部门的最隹人选。

關鍵字: AI  AnyMind Group 
相关新闻
IEK:AI、5G创新科技促使零组件产业竞争版图重组
台湾自制AI超级电脑《台湾杉二号》性能排名新纪录
优必达与比特大陆签署合作协议 共同开发AI云端运算市场
东芝记忆体开发出用於深度学习处理器的高性能演算法和硬体架构
中国医药大学附设医院 实现台湾新一代医疗服务
comments powered by Disqus
相关讨论
  相关新品
Arduino Motor Shield
原厂/品牌:RS
供应商:RS
產品類別:
mbed
原厂/品牌:RS
供应商:RS
產品類別:
Arduino
原厂/品牌:RS
供应商:RS
產品類別:
  相关产品
» Saint-Gobain依托曼兹专业技术开发最新激光制程ACTILAZ?
» 是德、CAICT 和中国清华共同验证 5G 基地台效能评估的无线测试方法
» Mentor与Teradyne推出ATE-Connect测试技术 大幅缩短晶片除错与测试上线时间
» TT Electronics推出无铅厚膜高压电阻器
» 大联大诠鼎集团推出立??科技RTQ2115 A/C汽车级晶片解决方案
  相关文章
» 工业4.0发生在即 MEMS感测肩负重任
» 多重感测能力 打开MEMS工业应用大门
» 车用语音介面市场可期侧重安全及品质
» 高性能DSP与深度学习语库是智慧语音开发关键
» 并网型储能系统电池组之性能
  相关资源
» Power Management Solutions for Altera FPGAs

AD


刊登廣告 新聞信箱 读者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2018 远播信息股份有限公司版权所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29号11楼 / 电话 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw