账号:
密码:
CTIMES/SmartAuto / 新闻 /
技嘉针对处理器动态执行技术漏洞 推出防护措施
 

【CTIMES/SmartAuto 报导】   2018年01月12日 星期五

浏览人次:【1582】
  

技嘉科技与Intel紧密合作,在第一时间针对推出最新防护解决方案,以确保消费者免於执行技术(Speculative Execution)及间接分支预测(Speculative Execution)等漏洞所造成的危害,请消费者尽速更新最新的技嘉主机板BIOS,以确保系统获得最隹保护。

本次技嘉最新发表的BIOS整合最新Intel建议已通过安全认证的处理器微指令版本,技嘉科技强烈建议技嘉主机板的使用者立即造访技嘉官方网站,或叁考下面连结,以获得最新BIOS更新进度,目前已更新的技嘉主机板BIOS包括支援第8代、第7代、第6代Intel Core处理器的主机板产品,及采用X99及X299晶片组的Intel平台主机板。

目前已知的安全漏洞,是由外部研究人员开发的一种新的旁道分析方法所产生的,主要方式是通过研究电脑平台常见的某些处理技术的物理行为来收集资讯。透过这样的方式在正常运行的平台上执行恶意代码,可以从记忆体中推断出资料数值。根据技嘉和英特尔目前对这些漏洞的评估,我们认为他们不具有破坏,修改或删除数据的能力。

收到相关的潜在安全问题的通知後,技嘉努力与我们的晶片供应商合作开发解决方案,以尽快解决这些问题。预计在未来几天内提供更完整软体及BIOS解决方案措施,并将在未来几周内继续发布以确保消费者的系统获得最隹防护。

更多安全漏洞的讯息更新,请造访英特尔安全中心网站,获取更多详细说明:https://security-center.intel.com/advisory.aspx?intelid=INTEL-SA-00088&languageid=en-fr

技嘉致力於实现主机板品质和服务的最高标准,对技嘉来说,所有影响消费者使用技嘉主机板的经验的问题都相当值得重视,弱消费者有任何使用问题,欢迎联系技嘉科技以获得更好的解决方案。

關鍵字: BIOS  INTEL  技嘉 
相关新闻
Intel携手阿里巴巴研发全新AI驱动之3D运动员追踪科技
CES 2019技嘉推出创新解决方案 决胜智慧世代关键技术
京东携手Intel建立数字化零售联合实验室
鸿海、亚太和英特尔 产学研共创5G智慧生活
技嘉AORUS前进WirForce 2018电竞嘉年华
comments powered by Disqus
相关讨论
  相关新品
Arduino Motor Shield
原厂/品牌:RS
供应商:RS
產品類別:
mbed
原厂/品牌:RS
供应商:RS
產品類別:
Arduino
原厂/品牌:RS
供应商:RS
產品類別:
  相关产品
» 意法半导体超接面MOSFET瞄准节能型功率转换拓朴
» 芯测科技提供便捷版记忆体测试方案EZ-BIST
» 大联大诠鼎集团推出AVB桥接及影像压缩解决方案
» 圆刚:4K实况撷取卡及YouTuber专用外接式麦克风获奖
» 东芝推出采用96层3D快闪记忆体的1TB单一封装PCIe Gen3 x4L SSD
  相关文章
» 回顾与展??--5个最失?? vs. 5个最期待
» 各科技技术的整合将创造更多可能
» 美中贸易战是主要挑战 新技术唱旺下半年
» 在地主义、中美贸易战将冲击台湾制造业
» 为讯号完整性把关 示波器迎接棘手测试挑战
  相关资源
» Power Management Solutions for Altera FPGAs

AD