账号:
密码:
CTIMES/SmartAuto / 新闻 /
CEVA NB-IoT IP获德国电讯完全认证 降低LPWAN部署门槛
 

【CTIMES/SmartAuto 編輯部 报导】   2020年08月18日 星期二

浏览人次:【591】
  

无线连接和智慧感测技术授权许可厂商CEVA宣布,其Dragonfly NB2一站式NB-IoT解决方案已获得综合型电讯公司之一「德国电讯」(Deutsche Telekom)的完全认证。CEVA表示,这个重大的里程碑确保了得到Dragonfly NB2 IP授权的厂商能大幅简化并加速NB-IoT晶片组的认证,以在全球的德国电讯网路上运作使用。

CEVA表示,其Dragonfly NB2一站式解决方案是业内首个也是唯一一个获得全球行动网路巨头「德国电讯」完全认证的可授权NB-IoT IP
CEVA表示,其Dragonfly NB2一站式解决方案是业内首个也是唯一一个获得全球行动网路巨头「德国电讯」完全认证的可授权NB-IoT IP

CEVA??总裁兼无线物联网业务部总经理Ange Aznar表示:「能获得德国电讯这样信誉良好且要求严谨的电讯营运商认证,代表我们的DragonFly NB2解决方案达到成熟的重要里程碑。经认证的可授权IP解决方案将为NB-IoT的大规模采用扮演关键角色,在晶片设计中整合蜂巢式低功耗广域网路(LPWAN)连接功能,可为半导体和OEM厂商降低成本及进入门槛。」

Ange Aznar进一步分享:「我们的工程团队能提供包括基频、协定堆叠及RF等完整的一站式解决方案,我们对此感到相当自豪。在帮助LPWAN客户以较低风险并更迅速进入市场的这项使命上,德国电讯营运商的认证代表我们迈出了一大步,我们期待看到由CEVA推动的NB-IoT设备能在德国电讯网路上运行。」

德国电讯物联网装置主管Uday Patil表示:「我们非常高兴能认证CEVA的Dragonfly NB2 IP解决方案。获得认证的Dragonfly NB2平台可确保在我们的网路上运作的下一代模组和设备具备立即可用的互操作性与更高的连接品质,德国电讯期待Dragonfly NB2有利於获得授权者可缩短上市时间及开发成本,达到成功部署并快速跟进德国电讯的认证程序。」

CEVA的IP解决方案Dragonfly NB2能将NB-IoT连接整合在物联网晶片设计中,且功能齐全,可授权IP包含了数据机DSP、基频、嵌入式RF和电源管理,连同片上SRAM与快闪记忆体一起整合在一个高整合的系统单晶片(SoC)架构上。

此外,其数据机韧体支援3GPP 版本14 Cat-NB2,并已经准备好利用韧体升级来支援版本15。为了最大限度延长电池寿命,该数据机支援先进的省电技术,例如eDRX和PSM,还支援非IP数据传输(Non-IP Data Delivery, NIDD)通讯协定,以提高低传输量设备的数据与电源效率。

CEVA-Dragonfly NB2还整合了创新的多?星全球导航卫星系统(GNSS)解决方案,以低成本方式满足资产追踪日益增长的需求。

comments powered by Disqus
相关讨论

AD


刊登廣告 新聞信箱 读者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2020 远播信息股份有限公司版权所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29号11楼 / 电话 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw