账号:
密码:
CTIMES/SmartAuto / 新闻 /
宜特偕德凯宜特与DfR签署MOU,合力开展高可靠性设计与验证服务
 

【CTIMES/SmartAuto 报导】   2017年12月12日 星期二

浏览人次:【1526】
  

电子产品验证服务龙头-宜特科技(iST) 暨其转投资之合资公司德凯宜特(DEKRA iST)在可靠性验证检测布局有重大突破。宜特科技,日前偕同德凯宜特,与美国可靠性设计领导者-DfR Solutions (以下简称DfR),签署合作备忘录(Memorandum of Understanding,简称MOU)。即日起,三方将共同协助东亚客户合力开展「『可靠性设计』结合『验证测试』计画」一条龙服务,共同为下一世代汽车电子与先进电子产品的品质把关!

DfR,成立於2005年,其在可靠性设计上,独占??头。特别是对於无人车、电动车,尖端产品等,都需要非常严谨的客制化可靠性设计。其中包括Boeing波音、Tesla特斯拉汽车、Nvidia辉达、GE奇异、GM通用汽车,都是DfR长期合作的客户。

宜特观察发现,东亚越来越多电子产品厂商,欲打进下一世代电子产品应用的供应链,包括无人车、ADAS、AI人工智慧、智慧家电等,然而却在可靠度验证上过不了关。

德凯宜特在与客户合作的同时也察觉到,在科技发展以光速变化的今天,厂商极需要更适合其新领域或新应用产品的可靠度验证方法, 来确保产品导入後长时间使用的安全品质。

宜特进一步指出,在尖端电子产品应用上,供应链厂商不仅必须从过去消费性晶片仅专注於功能性设计(Design for Function)的概念,跨入高安全性与可靠度(Design for Reliability)的品质水准;更甚者,对於无人驾驶,以至於飞航、AI人工智慧,已非一般通用国际可靠度规范可以确保其安全品质,故需进一步的拟定「客制化可靠性测试计画」,找出产品设计弱点,藉以确保产品品质。

DfR、宜特与德凯宜特共同指出,「三方签署MOU,正面揭示了双方未来在测试业务上的合作关系,宜特与德凯宜特是亚洲电子产业验证分析领域的领头羊,亦在可靠性验证测试拥有世界级水准,并已深入东亚市场耕耘多年,结合DfR在下一代尖端产品可靠性设计能力,将可协助东亚OEM、ODM客户,提升产品可靠度品质,快速进入尖端市场供应链,并将为三方的企业营运,开启崭新的一页。」

關鍵字: MOU  宜特科技 
相关新闻
水土保持局与台湾台风洪水研究中心签署合作协议
宜特启动完整汽车供应链验证平台
从认证规范看车联网 EMI仍是一大挑战
宜特完成HTC Vive的HDMI检测与认证
宜特与欧商DEKRA合资策略联盟
comments powered by Disqus
相关讨论
  相关新品
Arduino Motor Shield
原厂/品牌:RS
供应商:RS
產品類別:
mbed
原厂/品牌:RS
供应商:RS
產品類別:
Arduino
原厂/品牌:RS
供应商:RS
產品類別:
  相关产品
» 大联大友尚集团推出瑞昱半导体新一代IPCAM SoC安全监控晶片
» 是德科技3D平面电磁模拟器通过GLOBALFOUNDRIES 22FDXR工艺技术认证
» Microchip推出5款新型1.8V温度感测器
» 新思科技推出台积电7奈米制程的ADAS应用车用级IP
» 达梭系统HomeByMe运用虚拟与扩增实境 协助未来的居家布置购物转型
  相关文章
» 精确、联网、高效能 嵌入式系统联网新革命
» 逻辑分析仪当关 讯号完整性问题迎刃而解
» 结合吹风机之多功能装置
» 物联当道 嵌入式系统的联网新价值
» 兼具高效能与可靠性 英飞凌打造新一代SiC元件
  相关资源
» Power Management Solutions for Altera FPGAs

AD