账号:
密码:
CTIMES/SmartAuto / 新闻 /
洛克威尔投资应用於工业自动化AI
 

【CTIMES/SmartAuto 陳復霞整理 报导】   2017年11月07日 星期二

浏览人次:【5602】
  

洛克威尔自动化(Rockwell Automation)公司宣布投资矽谷创新基金和共同创造团队The Hive,以进入由专注於将人工智慧(AI)应用於工业自动化的创新者和科技初创企业组成的生态系统。

洛罗克威尔自动化投资The Hive,以利接触到由The Hive科技团队扶植的公司所提供的AI技术。
洛罗克威尔自动化投资The Hive,以利接触到由The Hive科技团队扶植的公司所提供的AI技术。

洛克威尔自动化的目标包括透过共同创造以解决客户问题、加速创新,以及寻找可弥补厂房与上级资讯系统之间的落差以协助制造业客户改善业务绩效的新兴科技。

洛克威尔自动化企业发展资深??总裁Elik Fooks表示:「智慧制造需要利用人工智慧等新型和颠覆性科技来创建灵活、有效率、敏捷、安全的未来工业化工厂和供应网路。人工智慧可以协助制造商获取资料、在实际背景中加以分析,并据此采取行动。我们将继续与像The Hive这样的创新企业建立合作夥伴关系,进一步推动The Connected Enterprise,此即我们的愿景整合工厂和企业运作以实现前所未有的工业生产力。」

The Hive董事总经理兼共同创办人T.M.Ravi表示:「洛罗克威尔自动化投资The Hive後,将能够更早地接触到由The Hive科技团队扶植的公司所提供的AI技术,包括适用於认知型企业、边缘智慧、安全和智慧型机器的AI驱动应用程式。」

位於加州帕洛阿尔托的The Hive公司致力於寻找具有巨大发展潜力的人工智慧新商机,并根据这些机会共同创建、资助和启动具有丰富营运和科技支援的创业公司。

關鍵字: 人工智能  AI应用  工业自动化  洛克威爾  Rockwell  The Hive 
相关新闻
点云如真似幻 运算智能跃升精准重建古迹再现
【独卖价值】创鑫智慧  站稳智慧运算的设计制高点开拓AI版图
拓展台湾半导体资源与动能 科技部重点布局先进网路与太空科技
科技部AI创新研究专案展成果 应用横跨医疗与农业
台达AIoT应用黑客松 集结各地创新实现AI落地
comments powered by Disqus
相关讨论
  相关产品
» 洛克威尔升级版线性运动控制系统 强化食品包装生产灵活度
» 新款无风扇Kinetix VPC伺服马达可节省能源
» 达梭系统帮助奇异航空推动创新与数位连续性
» 洛克威尔光幕系统可提高灵活度与安全性
» 洛克威尔发表新版分析软体 为制造业简化生产数据分析
  相关文章
» 整合机器人和进阶运动控制
» 智慧化浪潮袭卷全球 台湾制造业与时俱进全面升级
» 网路攻击事件频传 资安已成嵌入式系统重大挑战
» 一个智慧输送机。无限的可能性。
» 深度学习在机器视觉领域的机遇与挑战

AD


刊登廣告 新聞信箱 读者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2021 远播信息股份有限公司版权所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29号11楼 / 电话 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw