帳號:
密碼:
CTIMES/SmartAuto / 新聞 /
是德於OFC 2018中展示最新的光學、光子測試解決方案
 

【CTIMES/SmartAuto 報導】   2018年03月20日 星期二

瀏覽人次:【1633】
  

是德科技(Keysight)於 3 月 13 日至 15 日在美國聖地牙哥會議中心舉行的OFC 2018光纖通訊展中,展出旗下最新的光學和光子測試解決方案。

是德科技展示了資料中心400G/PAM4傳輸、同調測試,及光學元件特性分析等解決方案,可在所有網路層上,涵蓋從設計、特性分析到驗證的整個工作流程,讓客戶能加速進入製造階段。是德科技於展會中使用其Keysight Ixia K400 QSFP-DD負載模組,以及Source Photonics的QSFP-DD LR8光收發器,展示業界首見基於PAM4的線速400G乙太網路流量。

是德科技網路與資料中心副總裁與總經理Joachim Peerlings表示:「是德科技在光學產業中的任務就是縮短產品上市時間,並降低客戶在研發、製造階段的測試成本,同時支援各種創新技術,包括創新的光元件、網路元件和系統,以及全光纖網路。 我們與市場領導製造商的緊密合作關係,使得我們彼此都能在市場中捷足先登。是德科技的光學和光子測試解決方案在新元件的研究和開發方面扮演重要角色,我們有超過20 家客戶將於OFC 2018中展示他們使用這些解決方案所開發的新元件。」

是德科技客戶於OFC 2018中展示的產品包括:

 NeoPhotonics是光子解決方案的設計與製造廠商,該公司採用Keysight N4391A光學調變分析儀(OMA)、M8196A任意波形產生器(AWG)和N4373D光波元件分析儀(LCA),來開發適用於 1.2T 應用(包括64GBaud COSA)的64 GBaud同調光元件。

 Accelink Technologies是全球光子元件廠商,該公司採用Keysight N1092A DCA-M和N1077A時脈回復(CR)裝置,以及M8040A高效能型BERT,來開發適用於資料中心和5G無線應用的 100G Lambda DR1。

 MaxLinear是通訊SOC廠商,其SOC整合了射頻(RF)、寬頻類比與混合信號積體電路、數位信號處理與調變解調器(modem),目標應用包括光通訊、連網家庭、有線和無線基礎設施,以及工業和多市場應用。該公司於大會中使用 Keysight N1092A數位通訊分析儀和M8196A 任意波形產生器來展示其 400Gbps收發器晶片組,以實現最高效能的100G單波長PAM4技術。

 Centera Photonics是光子晶片上系統(SoC)設計公司,專門從事矽晶光學引擎設計,該公司採用Keysight 86100D DCA-X主機和86105D光子模組,對其所有100G產品(從100G AOC、SR TRx到CWDM4 TRx)進行光子眼圖量測。該公司期待與是德科技合作開發400G AOC、 400G DR4和FR4解決方案。

 Innolight是高速光收發器領域的全球企業,該公司採用多種是德科技解決方案來開發適用於400G PAM4資料中心應用的400G OSFP 2xFR4和LR8、 400G QSFP-DD FR4和SR8收發器。所使用的是德科技解決方案包括:具備Keysight 86105D光子模組的86100D DCA-X主機,N1092D DCA-M取樣示波器,及N1077A光子時脈回復裝置。

 Oclaro是光通訊解決方案廠商和創新企業,該公司採用Keysight N1092A DCA-M取樣示波器和N1077A光子時脈回復裝置,來開發適用於400G和600G網路的整合式光學元件套件。

 Mellanox Technologies是端對端 Ethernet 和InfiniBand智慧互連解決方案廠商,該公司採用Ixia的K400 QSFP-DD負載模組及 3 公尺被動銅纜線,來展示400GE和200GE線速鏈路。

 Applied Optoelectronics, Inc.是光纖存取網路廠商,可提供適用於Internet資料中心、有線寬頻、光纖到府和電信市場的產品。該公司採用Keysight N1092C DCA-M取樣示波器和具有86116C光學電子模組的86100D DCA-X主機,來開發100G單波長PAM4 DR1,以協助客戶搶攻資料中心和5G無線市場。

 乙太網路聯盟(EA)使用Keysight Ixia K400 QSFP-DD 400GE負載模組,在其攤位中展示最新技術的互通性測試,並且在EA(攤位編號2648)和光互聯網論壇(OIF)(攤位編號5525)之間,建構400GE的光纖鏈路。此外,是德科技的Ixia K400可產生並接收來自EA展示攤位(編號3139)的400G線速全雙工Ethernet訊務。EA使用Finisar QSFP-DD光纖元件和Juniper 400G傳輸技術來傳遞訊務。同樣的,OIF也在其展示攤位中使用是德科技的DCA寬頻寬示波器進行互通作性測試。

關鍵字: 光通訊  OFC  是德 
相關新聞
是德與IDT合作 共同分析5G毫米波波束成形積體電路
是德5G符合性測試解決方案 獲必維國際檢驗集團選用
是德和高通加強5G合作 加快動態頻譜分享DSS技術商業化進程
是德5G NR測試案例數奪冠 加速5G裝置在美上市
是德攜手日月光 加速實現系統級天線封裝AiP技術
comments powered by Disqus
相關討論
  相關產品
» 是德推出1G車載乙太網路接收器自動測試解決方案
» 是德推出前向誤差修正感知實體層測試系統 加快部署400GE裝置的步伐
» 是德Ixia推出整合Avnu Alliance Qvb測試計畫的 工業裝置測試套件
» 是德推出單機式多通道毫米波量測解決方案
» 是德科技網路安全產品全面防禦車聯網攻擊
  相關文章
» 高彈性高靈活 模組化儀器滿足各種量測需求
» 基地台和元件中,部署並測試MIMO和波束成形技術的 3大挑戰
» 毫米波系統複雜度激增 OTA測試挑戰加劇
» 透過一致生產測試確保汽車雷達性能
» 迅速確認問題根本 示波器充分發揮數位血統

AD


刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2019 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw