帳號:
密碼:
CTIMES/SmartAuto / 新聞 /
日立數據系統全新融合式與超融合式解決方案適用於虛擬與雲端環境
 

【CTIMES/SmartAuto 編輯部 報導】   2016年07月01日 星期五

瀏覽人次:【4049】
  

日立公司旗下全資子公司日立數據系統(Hitachi Data Systems, HDS)發布日立統合運算平台新產品UCP 2000融合式系統與UCP HC V240,UCP HC V240是新開發的統合運算平台超融合式(UCP HC)解決方案中的首款產品。這兩個系統能幫助企業在數位轉型的過程中更具靈活性與擴充性。這些解決方案採用業界認可的日立技術,可減少資料存取的成本與風險,並降低複雜度與加速創造價值。

日立新UCP產品協助企業從小規模建置,並迅速部署與擴充基礎架構,逐步實現數位轉型的目標。
日立新UCP產品協助企業從小規模建置,並迅速部署與擴充基礎架構,逐步實現數位轉型的目標。

在數位轉型的趨勢下,資料成了今日商業策略的核心,也使得融合式基礎架構成為企業成功的重要關鍵。它能讓企業以最快速度部署可支援虛擬環境的基礎架構,讓IT管理者能更靈活的管理成本、提高服務供應效率、並滿足不斷變化的企業期望與增加營收。從核心的資料中心到網路邊緣,日立UCP系列的融合式與超融合式基礎架構解決方案都能予以支援,因此能滿足企業的所有IT需求。

新日立UCP 2000提供通過測試與預建好的融合式基礎架構平台,以簡化並加速私有雲與混合雲的部署作業。UCP 2000支援全快閃的建置環境,藉由模組化的運算、儲存和網路區塊提供高靈活性與擴充性,讓使用者根據應用程式的工作負載擴充個別區塊。測試證明,UCP 2000可支援多種虛擬化環境,包括VMware Virtual SAN Ready Node計畫中的VMware認證硬體、Microsoft與OpenStack,讓企業以靈活、低風險的方式獲得融合式基礎架構,並適用於各種通用的應用程式、虛擬桌面基礎架構(VDI)、資料庫或測試開發環境。UCP 2000是經濟實惠的初階系統,不僅易於部署與管理,還可緊密整合VMware vRealize、儲存原則管理機制(VMware vSphere Storage Policy-Based Management,SPBM)與HDS的資料保護技術。

日立 UCP HC V240是自動化、多功能的原則型超融合式基礎架構設備,標榜以虛擬機器(VM)為主的容量集區,客戶可依VM原則使用容量,並可視需求變更VM原則。UCP HC V240可提供高效能與擴充性,而不會增加複雜性,同時保有操作的簡易性與成本效益。透過此系統,客戶可以獲得採用Intel x86硬體和日立數據系統加值軟體的超融合式基礎架構,為商務應用程式與次世代解決方案奠定穩固基礎。日立UCP HC V240超融合式基礎架構解決方案是VMware Virtual SAN Ready Node認證平台,並採用VMware業界領先的超融合式軟體堆疊。

基於操作簡易性,UCP HC V240解決方案集多功能於一身,並藉由快速部署加速創造價值,從啟動到建立虛擬機器只需要花幾分鐘就能完成。UCP HC可自動配置與進行協調,不僅可簡化安裝、管理、修復和升級作業,還提供線性的橫向擴充能力,以便根據商務需求逐步擴充。

「從企業核心到網路邊緣,愈來愈多人需要可靠、可信賴,並符合最佳成本效益的整合型系統,」日立數據系統解決方案與雲端業務資深總監Thomas Trela表示:「UCP HC V240與UCP 2000系統提供可架構選項包括擴充運算與儲存資源,同時可為虛擬化專家提供簡便的管理機制。」

「我們很高興能藉由Virtual SAN Ready Node計畫與日立合作,為企業提供多種超融合式基礎架構解決方案。日立的硬體平台與VMware的超融合式軟體能讓數位轉型易如反掌、更具成本效益,同時滿足客戶瞬息萬變的商務需求。」VMware產品行銷總監Fadi Azhari表示。(編輯部陳復霞整理)

關鍵字: UCP  融合式  虛擬環境  統合運算平台  數位轉型  日立數據系統  網際建構與管理 
相關新聞
聚焦數位轉型關鍵技術 2019 Arm科技論壇將於11/6台北、11/7新竹盛大展開
IDC台灣2019數位轉型大獎名單出驢
台師大與ViewSonic合作 推動台灣教育數位轉型
IDC:資料變現是企業當務之急 零售與金融業值得關注
資策會歡慶40週年 堅定「數位轉型的化育者」角色
comments powered by Disqus
相關討論
  相關新品
mbed
原廠/品牌:RS
供應商:RS
產品類別:PC Board
Raspberry Pi
原廠/品牌:RS
供應商:RS
產品類別:PC Board
EM500EV-G
原廠/品牌:集博
供應商:集博
產品類別:IDE
  相關產品
» Digi-Key宣佈推出供應商主導的KiCad資料庫
» Canon全方位智慧商務解決方案聚焦企業轉型未來
» Marvell革新邊緣資料中心交換技術
» LINE收費新制上路 企業溝通模式正在轉型
» 是德科技Ixia部門推出遠端站點及網路邊緣運算解決方案
  相關文章
» 英特爾FPGA助力微軟智慧搜索應用
» 新型開放原始碼計畫加速電信邊緣雲部署
» Bluetooth Meshing 的新可能
» 建構完整城市智慧監控系統
» 多功能嵌入式系統新未來:從Android到Raspberry Pi 3

AD


刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2019 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw