帳號:
密碼:
CTIMES/SmartAuto / 新聞 /
中國晶澳太陽能將供貨巴西首個PERC雙面雙玻方案
 

【CTIMES/SmartAuto 報導】   2018年12月19日 星期三

瀏覽人次:【1238】
  

晶澳太陽能宣佈,為巴西SolarGrid 3MW光伏電站供貨全部PERC雙面雙玻組件,這是巴西的首個雙面雙玻項目,高效能的光伏新產品的進入,對於推動巴西市場高效產品運用及綠色能源發展具有重要意義。

該項目位於米納斯吉拉斯州,由巴西知名新能源解決方案公司SolarGrid Energia公司開發及建造。當地豐富的日照資源為光伏電站帶來了得天獨厚的優勢,但半荒漠、夏季高溫的自然環境也對組件提出了嚴苛的要求。

作為PERC電池組件核心專利持有者,晶澳在組件發電性能和品質上更勝一籌。該款組件融合了高效的PERC雙面電池和結實的雙玻結構,可以確保組件在當地高溫乾旱環境下有穩定的電力輸出,並帶來額外發電量。

同時,項目中晶澳PERC雙面雙玻組件將搭配平單軸跟蹤式支架,能夠充分凸顯組件的雙面發電優勢,大幅提升系統發電量。項目預計每年發電量達710萬千瓦時,每年可減少二氧化碳排放5284噸。在同等環境及安裝條件下,晶澳單晶PERC雙面雙玻組件較單晶PERC單面組件能夠產生9.5%的額外增益。

晶澳太陽能董事長兼首席執行官靳保芳表示:「我們相信與SolarGrid合作並為其電站項目提供高性能的PERC 雙面雙玻組件是巴西未來光伏項目發展的重要一步。晶澳高效產品的進入,將會極大地促進巴西以及其他拉美國家光伏市場的發展。未來,晶澳會繼續致力於研發高性能的光伏產品,助力全球新能源發展。」

關鍵字: 太陽能  晶澳 
相關新聞
夏季天公作美 歐洲Q2太陽能發電量創歷史新高
上緯新能源啟用新品牌暨企業總部 矢志成為亞洲綠能的領導者
防農地變綠電衝擊太陽能產業 估今年安裝量落在1~1.2GW
太陽能帶來新動能 電動車市場成長可期
太陽能國際市場供過於求 MIC建議台供應鏈布局綠電採購
comments powered by Disqus
相關討論
  相關新品
Arduino Motor Shield
原廠/品牌:RS
供應商:RS
產品類別:PC Board
mbed
原廠/品牌:RS
供應商:RS
產品類別:PC Board
Raspberry Pi
原廠/品牌:RS
供應商:RS
產品類別:PC Board
  相關產品
» 中美萬泰推出醫用電腦電源內裝設計WMP-24G-PIS
» 萊鎂醫宣布將參展「台灣睡眠醫學學會」年度大會
» 安勤以整合醫療系統南港智慧醫療展亮相
» 萊鎂醫負壓睡眠呼吸治療裝置 推進希臘市場經銷簽約有成
» JIUN推出新款雲端醫學影像管理系統
  相關文章
» 疫情中作好數位準備 以新科技面對產業變局
» AI醫學影像前瞻技術探勘
» 醫比壓壓
» 機器人技術持續突破 逐步打開醫療應用市場
» 電子製造與雲端服務雙管齊下 新創立足行動醫療市場

AD


刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2020 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw