帳號:
密碼:
CTIMES/SmartAuto / 新聞 /
浩亭展開多國的專家營活動 攜手市場夥伴聚焦連接性解決方案
 

【CTIMES/SmartAuto 陳雅雯 報導】   2021年05月11日 星期二

瀏覽人次:【1327】
  

在接下來幾周,浩亭技術集團會將其成功的浩亭專家營活動在全球各地區和國家展開,突出這些地區和國家各自的市場特點。

工業乙太網中的最優通信也將成為關鍵性主題。圖為浩亭的RJ45多功能介面。
工業乙太網中的最優通信也將成為關鍵性主題。圖為浩亭的RJ45多功能介面。

全新的浩亭論壇將為公司提供與客戶、合作夥伴和媒體進行貫穿全年的對話機會,同時向他們介紹最新的技術趨勢。浩亭技術集團董事會主席洪斐立(Philip Harting)將在每次活動開始時向相關參與者表達致意。「連線性+」主題是主要焦點之一。並將通過各種方式展示和解讀針對工業自動化、能源基礎設施、電動交通和鐵路領域的現有產品和解決方案。之後,浩亭管理層將在德國總部以直播方式回答大家的問題。

在各個地區開展浩亭專家營的益處在於,浩亭各國公司的董事總經理可以在統一數位平臺上直接與客戶對話。無論機械和工廠工程、機器人技術、發電和配電還是鐵路技術領域,各行業的具體解決方案均可提交討論。

該系列活動將從東南亞/澳洲/紐西蘭揭幕。中國、台灣、韓國、日本和印度緊隨其後。利用這一表現不俗的「浩亭專家營」活動,連接器專家浩亭為產品演示、網路研討會、專家講座等各種客戶對話和交流活動提供了一個強有力的平臺。

關鍵字: 工業自動化  基礎設施  電動交通  浩亭 
相關新聞
浩亭亮相大型紀錄片《工業傳奇》第二季展現智造力
浩亭技術集團銷售額穩步增長 高投資邁向氣候中性的未來
以連接新紀元迎向未來挑戰 浩亭推出眾多創新解決方案和產品
破世界紀錄!駕駛ID.4電動車橫穿美國
浩亭展示未來技術連通性 鎖定工業、能源、電動車和鐵路領域
comments powered by Disqus
相關討論
  相關新品
Arduino Motor Shield
原廠/品牌:RS
供應商:RS
產品類別:PC Board
mbed
原廠/品牌:RS
供應商:RS
產品類別:PC Board
Arduino
原廠/品牌:RS
供應商:RS
產品類別:PC Board
  相關產品
» 貿澤電子於2021年發表近7萬項新產品
» Flex Power Modules推出1/4磚非隔離式DC/DC轉換器BMR350
» ROHM推出小型物聯網設備高效電池管理方案評估板
» 聯發科發表迅鯤Kompanio1380頂級Chromebook晶片
» 冠橙科技光罩基板具有清洗、濺鍍和光阻塗佈技術特色
  相關文章
» 聯發科如何借5G脫胎換骨
» 新一代異質運算帶動資料中心運算架構變革潮
» 運算速度與峰值效能兼顧 行動運算肩負重任
» 細談各種單線式通訊介面(Single-Wire Interface)
» 彈性電力資源是虛擬電廠的重要核心
  相關資源
» Power Management Solutions for Altera FPGAs

AD


刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2022 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw