帳號:
密碼:
CTIMES/SmartAuto / 新聞 /
柯馬與鐠羅機械成功在台舉行機器人技術研討會
 

【CTIMES/SmartAuto 林彥伶 報導】   2018年06月20日 星期三

瀏覽人次:【703】
  

由柯馬 (Comau) 中國機器人及自動化產品事業部與台灣鐠羅機械公司聯合舉辦的《2018 共營共贏,揚帆前行——機器人技術研討會》近日在台中市成功舉行。

柯馬中國機器人及自動化產品事業部與台灣鐠羅機械公司近日在台中市聯合舉辦《2018 共營共贏,揚帆前行——機器人技術研討會》;柯馬機器人代表、台灣鐠羅機械代表及與會嘉賓一同合影留念。
柯馬中國機器人及自動化產品事業部與台灣鐠羅機械公司近日在台中市聯合舉辦《2018 共營共贏,揚帆前行——機器人技術研討會》;柯馬機器人代表、台灣鐠羅機械代表及與會嘉賓一同合影留念。

本次會議邀請台灣各行各業的用戶及專家,參與技術分享、應用探討、產品介紹及現場交流參觀等議程,並了解柯馬機器人在工業4.0上的發展,以及鐠羅機械在各產業應用方面的智慧自動解決方案。

柯馬中國機器人及自動化產品事業部銷售總監金衛表示:「柯馬是義大利Fiat飛雅特克萊斯勒汽車集團的全資子公司,擁有逾40年的自動化產業經驗,致力於為不同產業提供具競爭力的產品及可靠的服務。憑藉在速度、可重複性、準確性、靈活性等方面的出眾表現,柯馬機器人可滿足不同生產條件下的不同應用操作。」

金衛並為與會嘉賓介紹了柯馬為應對工業4.0變革所推出的最新產品,包括 Aura人機協作機器人、Agile1500 自動引導車、e.DO教育機器人等。同時,柯馬機器人及自動化產品事業部的技術支援工程師張越山,也在上午的議程中完整介紹相關的柯馬軟體及應用。

鐠羅機械董事長李世明則指出:「鐠羅機械是柯馬機器人及自動化產品的台灣區獨家代理商,擁有多年專業技術及實務經驗。我們從設計、生產、銷售到售後服務,秉持創新研發的原則和品質第一的政策,致力於不斷提升客戶的滿意度。採用模組化概念的柯馬機器人,提供非常靈活的控制器與軟體整合功能,能夠滿足多產業的需求 — 包括食品包裝業在內的服務產業。柯馬機器人為鐠羅機械提供了一個開發新市場的金錀。」

在下午的議程中,來自鐠羅機械的黃昱翔、莊健邦和黃家棟也分別介紹鐠羅機械在研磨、雷射及堆疊搬運的實際應用案例,展現了鐠羅機械在技術、研發及創新方面的卓越實力。

台中市作為台灣機械產業大本營,素有「黃金縱谷」之美譽,是全球單位面積產值第一、密度最高的精密機械聚集地。柯馬機器人於2017年正式與鐠羅機械簽約,旨在與鐠羅機械共同協作、攜手提升產品競爭力,協助台灣工業轉型升級,推動智慧製造,共同打造台中「智慧機械之都」的全球定位。

關鍵字: 機器人  柯馬  鐠羅機械 
相關新聞
工研院傳授創業心法 未來獨角獸正崛起
SESTO:機器與智慧融合 將是人類發展的轉捩點
第11屆『上銀智慧機器手』實作競賽成績揭曉
東培工業異業結盟易來福 展望機械手臂未來趨勢
貿澤攜手格蘭今原探索最前沿的模控學技術
comments powered by Disqus
相關討論
  相關產品
» HP X上奇科技 Indigo無限可能卓越中心盛大開幕
» 使用適合長行程的滾輪拖鏈igus免上油軸承 使用壽命增加了一倍以上
» Seeing Machines為自動化調研汽車推出Guardian BdMS系統
» 兆鎂新推出10款全新GigE工業相機
» ADI 針對極低電壓元件推出 ±0.5% 精度監控器
  相關文章
» CAD/CAM拚擴增加值 數位分身虛實互換
» 從廠房到產線 綠化已成未來工廠趨勢
» 五大環控技術 建構智慧化溫室系統
» 如何透過Simulink進行ISO 26262專案
» 軌道與傳動元件設計兩大趨勢

AD


刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2018 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw