帳號:
密碼:
CTIMES/SmartAuto / 新聞 /
搶攻雲端市場 零壹科技旗下羽昇國際展示四大雲端服務
 

【CTIMES/SmartAuto 報導】   2018年10月16日 星期二

瀏覽人次:【970】
  

看準國內雲端服務市場需求,零壹科技特別成立專注雲端業務的子公司羽昇國際。今日零壹科技暨羽昇國際總經理黃素娥更率領羽昇團隊,展示四大雲端服務,包含雲端基礎架構、雲端安全管理、應用服務交付,以及大數據分析和AI,更指出:「目前羽昇國際已和Akamai、Microsoft合作,同時也在今年正式成為Google Cloud的合作夥伴。」

零壹科技總經理黃素娥(左二)、羽昇國際副總經理鄭淑芬(右二)、羽昇國際技術顧問莊思凱(左一)與技術顧問陳鳴豪(右一)共同出席今日(16日)「零壹科技攜手羽昇國際深耕台灣雲端市場」記者會。
零壹科技總經理黃素娥(左二)、羽昇國際副總經理鄭淑芬(右二)、羽昇國際技術顧問莊思凱(左一)與技術顧問陳鳴豪(右一)共同出席今日(16日)「零壹科技攜手羽昇國際深耕台灣雲端市場」記者會。

由零壹科技投資,成立於2017的羽昇國際,結合零壹科技實務經驗,以雲端服務作為主要業務發展。羽昇國際副總經理鄭淑芬表示,看準市場上企業數位轉型,高速運算與業務彈性擴展,地端設備銷售模式也將逐漸轉為提供可彈性化雲端服務方案的商業模式,因此零壹科技將現有的雲端平台產品移至羽昇,重新建立銷售與服務雲端平台產品的團隊。

黃素娥表示:「羽昇國際跳脫過去設備銷售的傳統模式,專攻雲端平台,鎖定基礎架構、應用服務、安全管理、大數據分析與AI等四大領域。」主要提供服務包含:雲地移轉技術、資料備份機制、數據分析、資料傳遞優化服務,以及安全防護規劃。

鄭淑芬進一步指出,目前羽昇提供備份雲、資安雲、加值雲,及中小企業包,未來也將推出分析雲及智慧流通雲;另外,看準O2O市場,也將更進一步提供協助線上、線下店鋪於雲端上的擴展及快速分析。

此外,資安也是在不少業者擔心的問題,針對資料安全方面,羽昇的資安雲也提供郵件資安防護、協同合作安全建置、DNS防護、DDoS防護及WAF防護,提供客戶在雲端上資料安全的管理。

關鍵字: 雲端  零壹科技  羽昇國際 
相關新聞
零壹科技宣布成為BlackBerry台灣授權代理商
三星重工選擇AWS作為雲端供應商
TrendForce:雲端廠商邁向轉型之路 邊緣端布局將成決勝點
展現混合式IT及智慧邊緣創新成果 HPE 2018營收連二季成長
北市府攜手亞馬遜AWS巡迴7所大學開辦教育訓練
comments powered by Disqus
相關討論
  相關新品
Pad(MID) SiP Turnkey Solution
原廠/品牌:鉅景
供應商:鉅景
產品類別:RF
  相關產品
» 技嘉科技推出戰術型電競螢幕AORUS AD27QD
» AORUS在2019 TGS台北國際電玩展登場
» MailBase蟬聯日本國內郵件歸檔市場冠軍寶座
» 台北電玩展B2B規模漸大 法國XTR4L1F3首度參加
» LCL 濾波器應用於回生型驅動器與主動式轉換器
  相關文章
» 回顧與展望--5個最失望 vs. 5個最期待
» 各科技技術的整合將創造更多可能
» AI走進工業物聯網 逐步打造製造智慧化
» NFC和RFID為設備與裝置賦予智慧功能
» 行動通訊翻轉消費行為 全通路行銷已成零售新焦點

AD


刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2019 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw