帳號:
密碼:
CTIMES/SmartAuto / 新聞 /
搶攻雲端市場 零壹科技旗下羽昇國際展示四大雲端服務
 

【CTIMES/SmartAuto 報導】   2018年10月16日 星期二

瀏覽人次:【1548】
  

看準國內雲端服務市場需求,零壹科技特別成立專注雲端業務的子公司羽昇國際。今日零壹科技暨羽昇國際總經理黃素娥更率領羽昇團隊,展示四大雲端服務,包含雲端基礎架構、雲端安全管理、應用服務交付,以及大數據分析和AI,更指出:「目前羽昇國際已和Akamai、Microsoft合作,同時也在今年正式成為Google Cloud的合作夥伴。」

零壹科技總經理黃素娥(左二)、羽昇國際副總經理鄭淑芬(右二)、羽昇國際技術顧問莊思凱(左一)與技術顧問陳鳴豪(右一)共同出席今日(16日)「零壹科技攜手羽昇國際深耕台灣雲端市場」記者會。
零壹科技總經理黃素娥(左二)、羽昇國際副總經理鄭淑芬(右二)、羽昇國際技術顧問莊思凱(左一)與技術顧問陳鳴豪(右一)共同出席今日(16日)「零壹科技攜手羽昇國際深耕台灣雲端市場」記者會。

由零壹科技投資,成立於2017的羽昇國際,結合零壹科技實務經驗,以雲端服務作為主要業務發展。羽昇國際副總經理鄭淑芬表示,看準市場上企業數位轉型,高速運算與業務彈性擴展,地端設備銷售模式也將逐漸轉為提供可彈性化雲端服務方案的商業模式,因此零壹科技將現有的雲端平台產品移至羽昇,重新建立銷售與服務雲端平台產品的團隊。

黃素娥表示:「羽昇國際跳脫過去設備銷售的傳統模式,專攻雲端平台,鎖定基礎架構、應用服務、安全管理、大數據分析與AI等四大領域。」主要提供服務包含:雲地移轉技術、資料備份機制、數據分析、資料傳遞優化服務,以及安全防護規劃。

鄭淑芬進一步指出,目前羽昇提供備份雲、資安雲、加值雲,及中小企業包,未來也將推出分析雲及智慧流通雲;另外,看準O2O市場,也將更進一步提供協助線上、線下店鋪於雲端上的擴展及快速分析。

此外,資安也是在不少業者擔心的問題,針對資料安全方面,羽昇的資安雲也提供郵件資安防護、協同合作安全建置、DNS防護、DDoS防護及WAF防護,提供客戶在雲端上資料安全的管理。

關鍵字: 雲端  零壹科技  羽昇國際 
相關新聞
瞄準企業用戶 微軟攜四大電信推在地化服務
發得科技展出智慧雲解決方案 台灣機械雲將冉冉升空
香港寬頻與Microsoft 聯手提升香港公司競爭力
將AI導入資安 提供企業更自動化與有效的防護
AWS提供客製方案 致力協助企業靈活擴展
comments powered by Disqus
相關討論
  相關新品
Pad(MID) SiP Turnkey Solution
原廠/品牌:鉅景
供應商:鉅景
產品類別:RF
  相關產品
» Digi-Key宣佈推出供應商主導的KiCad資料庫
» Canon全方位智慧商務解決方案聚焦企業轉型未來
» 紅帽開放原始碼技術協助樂天行動網路公司端對端雲原生行動網路
» Marvell革新邊緣資料中心交換技術
» 麗臺科技於2019 GTC大會發表WinFast RTX深度學習工作站
  相關文章
» LPWA應用升溫 NB-IoT大步邁向商業化
» 車聯網雙模設計勢不可擋 設立5G專網將加速普及
» 行車安全升級 DSRC的時代新任務
» 車聯網發展及產業鏈策略布局觀察
» 以單一電池為NB-IoT連網提供十年電源支持

AD


刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2019 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw