账号:
密码:
CTIMES / 產品 /   
全新浩亭感测器执行器配线盒令安装更快速
 

【CTIMES 陳復霞整理报导】   2017年03月20日 星期一

浏览人次:【872】
  

浩亭(Harting)以全新无源配线盒为多种应用提供各种新型紧凑式IO盒。这些配线盒让现场安装更加简单,同时还可降低布线成本和感测器的接线时间,从而为用户节省时间和成本。

浩亭新型配线盒更快的安装速度和更短的感测器至控制柜电缆长度,可为用户节省时间和成本。
浩亭新型配线盒更快的安装速度和更短的感测器至控制柜电缆长度,可为用户节省时间和成本。

为了解决因现场感测器技术使用增多而导致的布线成本不断增加问题,浩亭推出了新款感测器执行器配线盒,非常适用于汽车、机器人和过程系统等多种应用。感测器可通过标准M8和M12插槽快速方便地连接到无源配线盒上。有了4、8或10槽可选方案,感测器电缆不必像过去一样从感测器引至控制柜,而是只要连接到本地基于应用的配线盒上就可以。其余的任务由连接到控制柜的主线完成。

即可使用M23、M16连接器,也可使用M12D连接器。采用插入式连接器并结合从前的单独布线,故障感测器可在运行期间轻松完成更换,因而可缩短故障感测器的停工时间并节省时间,从而实现成本的降低。 IP防护等级67/68让这款坚固的感测器执行器配线盒能够耐受极其苛刻的工作环境,并确保了可靠安全的讯号路由。适用于客户现场布线的高端感测器执行器解决方案。

连接器型号概述

选择主线连接技术

oM23、M16、M12连接器

o永久连接主线

o连接器外壳

为插槽选择连接器型号

o符合DIN EN 61076-2-101:2013的标准M12 (4-和5-针)

o符合DIN EN 61076-2-104:2015的标准M8 (3-和4-针)

o4、8或10槽可选。

關鍵字: 配线盒  感測器  执行器  Hao Ting  Harting  製程材料類 
相关产品
浩亭开关柜壁的直接密封可实现空间节省
圆形连接器满足铁路行业不断发展需求
Maxim最新嵌入式安全平台轻松实现公开金钥加密
感测器十倍速开发 物联网晶片百倍数成长
Molex推出具有M8全连通性IP67 DeviceNet I/O模组
相关讨论
  相关新闻
» 上银强攻汉诺威工业展 展现完整智慧产品
» 国研院与中正大学合作推动智慧机械、区块链与地震观测相关研究
» 贺利氏太阳能成功推出新一代高效金属化浆料
» 大同与工研院合作开发IE4工业感应马达技术
» 汉威联合工业物联网技术于2017 Secutech亮相
  相关文章
» 数位治理让城市更有智慧
» 封闭式场域 车载应用新挑战
» 不只Pepper! Foxbot机器人大军来袭
» 服务型机器人应用崭露头角
» 台湾工具机智慧时代来临

AD