账号:
密码:
CTIMES/SmartAuto / 產品 /   
全新浩亭感测器执行器配线盒令安装更快速
 

【CTIMES/SmartAuto 陳復霞整理报导】   2017年03月20日 星期一

浏览人次:【3082】
  

浩亭(Harting)以全新无源配线盒为多种应用提供各种新型紧凑式IO盒。这些配线盒让现场安装更加简单,同时还可降低布线成本和感测器的接线时间,从而为用户节省时间和成本。

浩亭新型配线盒更快的安装速度和更短的感测器至控制柜电缆长度,可为用户节省时间和成本。
浩亭新型配线盒更快的安装速度和更短的感测器至控制柜电缆长度,可为用户节省时间和成本。

为了解决因现场感测器技术使用增多而导致的布线成本不断增加问题,浩亭推出了新款感测器执行器配线盒,非常适用于汽车、机器人和过程系统等多种应用。感测器可通过标准M8和M12插槽快速方便地连接到无源配线盒上。有了4、8或10槽可选方案,感测器电缆不必像过去一样从感测器引至控制柜,而是只要连接到本地基于应用的配线盒上就可以。其余的任务由连接到控制柜的主线完成。

即可使用M23、M16连接器,也可使用M12D连接器。采用插入式连接器并结合从前的单独布线,故障感测器可在运行期间轻松完成更换,因而可缩短故障感测器的停工时间并节省时间,从而实现成本的降低。 IP防护等级67/68让这款坚固的感测器执行器配线盒能够耐受极其苛刻的工作环境,并确保了可靠安全的讯号路由。适用于客户现场布线的高端感测器执行器解决方案。

连接器型号概述

选择主线连接技术

oM23、M16、M12连接器

o永久连接主线

o连接器外壳

为插槽选择连接器型号

o符合DIN EN 61076-2-101:2013的标准M12 (4-和5-针)

o符合DIN EN 61076-2-104:2015的标准M8 (3-和4-针)

o4、8或10槽可选。

關鍵字: 配线盒  感測器  执行器  Hao Ting  Harting  製程材料類 
相关产品
诠鼎推出东芝及奥地利微电子适用於工业电子的解决方案
爱德万测试於2018 ADAS感测器大会展示高效率测试方案
InvenSense ICM-20789 7轴动作与压力感测器 登陆贸泽
日内瓦国际车展 浩亭充电技术用於林斯比得Snap概念车
Digi-Key供应SparkFun与 Cypress的PSoC 6感测器IoT 开发平台
相关讨论
  相关新闻
» 2018台北国际汽机车暨零配件五联展闭幕
» 物联网感测技术持续进化 多轴已是既定趋势
» 智慧感测时代来临 台湾倍加福锁定4大领域
» 消费性大厂投入工控领域 工业感测器市场竞争开始激烈
» 浩亭中国荣获智慧管理奖和最隹雇主奖
  相关文章
» 先进材料是电动车快速崛起之关键
» 高精度地图、感测器提供汽车完整视角
» 积体电路为高可靠性电源强化保护和安全高效
» 大井泵浦整合设计制造能量
» 电表数据分析的大商机

AD

刊登廣告 新聞信箱 读者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2018 远播信息股份有限公司版权所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29号11楼 / 电话 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw