账号:
密码:
CTIMES/SmartAuto / 產品 /   
全新浩亭感测器执行器配线盒令安装更快速
 

【CTIMES/SmartAuto 陳復霞整理报导】   2017年03月20日 星期一

浏览人次:【3318】
  

浩亭(Harting)以全新无源配线盒为多种应用提供各种新型紧凑式IO盒。这些配线盒让现场安装更加简单,同时还可降低布线成本和感测器的接线时间,从而为用户节省时间和成本。

浩亭新型配线盒更快的安装速度和更短的感测器至控制柜电缆长度,可为用户节省时间和成本。
浩亭新型配线盒更快的安装速度和更短的感测器至控制柜电缆长度,可为用户节省时间和成本。

为了解决因现场感测器技术使用增多而导致的布线成本不断增加问题,浩亭推出了新款感测器执行器配线盒,非常适用于汽车、机器人和过程系统等多种应用。感测器可通过标准M8和M12插槽快速方便地连接到无源配线盒上。有了4、8或10槽可选方案,感测器电缆不必像过去一样从感测器引至控制柜,而是只要连接到本地基于应用的配线盒上就可以。其余的任务由连接到控制柜的主线完成。

即可使用M23、M16连接器,也可使用M12D连接器。采用插入式连接器并结合从前的单独布线,故障感测器可在运行期间轻松完成更换,因而可缩短故障感测器的停工时间并节省时间,从而实现成本的降低。 IP防护等级67/68让这款坚固的感测器执行器配线盒能够耐受极其苛刻的工作环境,并确保了可靠安全的讯号路由。适用于客户现场布线的高端感测器执行器解决方案。

连接器型号概述

选择主线连接技术

oM23、M16、M12连接器

o永久连接主线

o连接器外壳

为插槽选择连接器型号

o符合DIN EN 61076-2-101:2013的标准M12 (4-和5-针)

o符合DIN EN 61076-2-104:2015的标准M8 (3-和4-针)

o4、8或10槽可选。

關鍵字: 配线盒  感測器  执行器  Hao Ting  Harting  製程材料類 
相关产品
意法半导体直观的韧体开发工具加速物联网感测器设计
Zytronic新一代触控技术 重新设定速度、准确性及性能标准
桦纬物联家庭自动化系统采用Nordic低功耗蓝牙无线技术
TI毫米波CMOS感测器实现汽车、工业智慧应用
宝元数控智慧机械机上盒提升机台智能
相关讨论
  相关新闻
» 智慧感测辨识技术多元 AIoT开启应用商机
» 「台湾智造日」研讨会 德国六大工业巨擎加速产业升级
» 稳定度与客制化设计 已成工控储存设计重点
» 德系六强联合举办「台湾智造日」研讨会 迎向工业4.0
» 浩亭、innogy和Infotecs合作 积极布局加密充电站
  相关文章
» 注意间隔机器视觉於喷墨列印之应用
» 马达控制技术趋势
» 电源相关应用中的电容选择
» 减碳问题刻不容缓 再生能源势在必行
» 工业4.0与物联网 引领智慧CNC数控技术趋势

AD

刊登廣告 新聞信箱 读者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2018 远播信息股份有限公司版权所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29号11楼 / 电话 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw