账号:
密码:
CTIMES/SmartAuto / 產品 /   
意法半导体8位元STM8L001精密型微控制器
 

【CTIMES/SmartAuto 报导】   2019年01月03日 星期四

浏览人次:【1369】
  

意法半导体(STM)新款8位元STM8L001超低功耗微控制器在电路配置密集的低针脚数SO-8封装内整合高效能STM8核心处理器和高效能的基本外部周边,目标应用聚焦於注重成本的设备。

意法半导体8位元STM8L001精密型微控制器,降低功耗、成本和封装面积并满足智慧型设备的基本开发要求。
意法半导体8位元STM8L001精密型微控制器,降低功耗、成本和封装面积并满足智慧型设备的基本开发要求。

此微控制器提供开发基本感测、通讯和控制模组所需的关键功能,包括两个比较器、SPI、I2C和UART介面,以及一个8位元、两个16位元定时器。8KB快闪记忆体和1.5KB RAM提供经济实惠的代码和数据存储功能,其中快闪记忆体具备2KB的空间作为数据EEPROM。灵活的内部时钟系统可在32kHz至16MHz范围内调节频率、节省元件数量并简化电路板设计。

STM8L001兼具竞争力的价格和同类最隹的性能,其适用於工业感测器、灯具、充电器、玩具、电动自行车、门禁卡、PC配件、印表机墨盒以及其他注重成本和功耗的智慧型产品。

STM8L001配备多达6个I/O针脚,让工程师能够充分利用产品的优化特性和功能。意法半导体之超低功耗技术可确保STM8L001在所有模式下都能保持高效能表现,停止模式工作电流可降至300nA,同时还可最大限度地延长电池供电设备的使用寿命。STM8L001的电源工作电压范围自1.8V至3.6V,为开发人员提供灵活的电源选择,而工作温度范围自-40。C至125。C,即使在恶劣的条件下也能可靠地运作。

關鍵字: 微控制器  STM 
相关产品
意法半导体推出双介面安全微控制器
瑞萨推出超小型RX651 32位元微控制器
新唐科技推出新型号NuMicro M480系列M483KGCAE2A 提供双ADC与影像输入
Dialog为三星Galaxy Fit增加蓝牙低功耗连接
意法半导体生态系统扩充功能支援微控制器以USB-C作为标准介面
相关讨论
  相关新品
OMAP 4处理器
原厂/品牌:TI
供应商:TI
產品類別:CPU/MPU
CT49 Memory SiP NAND + DDR3
原厂/品牌:鉅景
供应商:鉅景
產品類別:Memory
CT84 Memory SiP DDR3 Stack
原厂/品牌:鉅景
供应商:鉅景
產品類別:Memory
  相关新闻
» 应用材料实现物联网与云端运算适用的新型记忆体技术
» 经济部携手6大外商共创在地智慧,开创永续未来
» 见证IC产业前世今生 「IC积体电路特展」多元化呈现
» 国研院晶圆级气体感测器点测系统加速提升高效
» 2019年全球晶圆厂支出下滑2020年将再创新高
  相关文章
» EDA跨入云端环境新时代
» 保持好奇心 培养解决问题的能力
» 动摇全球IC供应链的中国半导体自造之路
» 全新联网世代 罗姆创造更多应用可能性
» 低耗能、小型化 碳化矽的时代新使命

AD

刊登廣告 新聞信箱 读者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2019 远播信息股份有限公司版权所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29号11楼 / 电话 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw