账号:
密码:
CTIMES/SmartAuto / 產品 /   
Colt推出在地Private Wave服务
 

【CTIMES/SmartAuto 报导】   2019年01月31日 星期四

浏览人次:【1119】
  

Colt Technology Services 今日宣布扩充其亚洲的产品组合,在日本、香港与新加坡推出Colt Private Wave。Colt Private Wave是专门为需要私有云/光纤通讯解决方案的企业所打造,以确保安全性高、性能强和弹性好的网络连结服务。

Colt通过波分复用 (WDM) 平台提供该服务,以客户专用之基础设施为基础,符合最严格连结要求标准,提供最高级别的保护与操控。企业现在相较以往处理更大量的敏感信息,因而遭受恶意攻击或因意外造成资料外泄的风险,较以往发生的频率与严重程度上都有所增加。

Colt Private Wave提供灵活的管理服务,同时具有光学加密技术。这意味着不论是什麽样的信息类型或是来源,通过此服务的网络与所有流量都将被加密,让客户能妥当管理业务风险,同时应对与今日网路环境中的各种挑战。

Colt Private Wave 增益Colt IQ Network的服务效能,後者在亚洲覆盖95间数据中心和超过6,800楝网内建筑,在环球范围内,Colt IQ Network则连接超过850间数据中心与超过27,500楝企业建筑。

Colt Technology Services产品组合??总Peter Coppens表示:「随着欧盟的《通用数据保障条例》(GDPR) 与日本的《金融业资讯系统中心 (FISC) 安全指南》等监管法规实施,企业组织现在对於如何存储与管理客户信息必须遵行极其严格的方针。」

「Colt已经投入提供安全网络的服务,将安全性嵌入到Colt IQ Network的系统中。此次在亚洲扩充Colt Private Wave的服务将让企业能够对於确保其组织技术骨干的安全性感到放心,从而继续专注於推动他们业务增长的动力。」

關鍵字: 网络  管理服务  Colt 
相关讨论
  相关新品
Pad(MID) SiP Turnkey Solution
原厂/品牌:鉅景
供应商:鉅景
產品類別:RF
  相关新闻
» 迎向5G元年 凌群AI数位转型打前锋
» 仁宝与思科携手打造企业网路生态圈 开拓全球智慧服务商机
» 後疫情时代抢先布局 智慧医疗趋势带动跨域合作新风潮
» 产研合作成效高 工研院携手产业实现AI落地创新商机
» 迈向绿色复苏之路 2020台湾循环经济周解开全体系轴节
  相关文章
» 优势科技,优质生活:科技如何提供更美好的「新常态」
» 万物互联趋势下的机器人应用新蓝图
» COVID-19会永远改变工作的未来吗?
» 智慧联网应用引动IC设计进入新整合时代
» 手机晶片大厂毫米波技术专利分析

AD

刊登廣告 新聞信箱 读者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2020 远播信息股份有限公司版权所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29号11楼 / 电话 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw