帳號:
密碼:
CTIMES / 產品 /   
耐磨滑動—igus工程塑膠製成的新型工業軌道
 

【CTIMES 陳復霞整理報導】   2017年09月14日 星期四

瀏覽人次:【376】
  

由各種 iglidur 材質製成的客製化零件能夠以多種不同方式快速應用

igus易格斯提供 iglidur 材質製成的高耐磨、免上油棒材,用作具有各種幾何形狀的工業軌道。(source:igus GmbH)
igus易格斯提供 iglidur 材質製成的高耐磨、免上油棒材,用作具有各種幾何形狀的工業軌道。(source:igus GmbH)

為進一步提高生產效率,運動工程塑膠專家 igus 拓展了其棒材產品範圍。用戶可按自己的需求採購 iglidur 材質製成的工業軌道。在擠壓完成品時,用戶可節省材料和機械加工成本。

在塑膠加工過程中,塑膠射出零件的生產(特別是滑動軸承)不是按數量計算的。因此,多年來 igus 一直提供 iglidur 材質的棒材用作機械精整。為了以最低的成本獲得更大的設計空間,客戶現在也可選擇 iglidur 材質製成的軌道。

igus 易格斯 iglidur 棒材產品經理 Ansgar Clemens 表示:「透過 iglidur 材料,我們可以滿足客戶對軌道幾何形狀的多樣化需求。這樣,用戶能夠直接以自己期望的形式獲得工程塑膠解決方案,流程更簡化,大大節省了時間和成本。」幾何形狀包括 iglidur 製成的 U形、方形、半框形或管狀軌道。它們被各行各業用於滑軌、導軌或耐磨軌道,應用涵蓋機器和設備工程、飲料和食品行業以及紡織等行業。

釋放創意

所有的 iglidur 棒材(無論是圓棒、板材或軌道)均由高耐磨iglidur運動工程塑膠製成,且在 igus 實驗室接受了大量測試。它們終身免上油、免保養。

igus易格斯提供speedicut服務,讓用戶在幾天內獲得以棒材製成的特殊零件。只需提供 3D 模型或 2D 圖檔,igus 會直接依照用戶的需求製造並供應零件。

關鍵字: 工業軌道  工程塑膠  igus  易格斯  接合材料  製程材料類 
相關產品
快速開啟:igus新防碎屑密閉式拖管
igus透過雷射燒結新材質擴大3D列印產品範圍
igus創新塑膠電纜接頭彎角解決方案
Igus新款滑軌可減輕重量、節省成本
igus第一種用於食品技術的3D列印材質
相關討論
  相關新聞
» 威瑟寶 厄茲採用德馬吉森精機高速綜合加工機拓展產品範圍
» 漢威聯合互聯工業安全應用亮相2017 台灣國際半導體展
» 台達智慧製造串聯整廠實現未來生產
» 第10屆『上銀智慧機器手』實作競賽決勝
» Pepper開發夥伴計畫啟動 首波釋出開發機50台
  相關文章
» 車用48V電力系統勢不可擋
» 電動車普及的突破與瓶頸
» 威強電與悅康科技聯手 打造醫療4.0
» 製造思維大翻轉
» 製藥工業4.0數位化 打造智慧生產效能

AD

刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2017 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw