账号:
密码:
CTIMES/SmartAuto / 產品 /   
JIUN推出新款云端医学影像管理系统
 

【CTIMES/SmartAuto 陳復霞报导】   2019年03月04日 星期一

浏览人次:【1974】
  

(日本福冈讯)JIUN公司於2月底宣布在3月份推出云端医学影像管理系统SonicDICOM PACS Cloud。这项服务的开发得到日本经济产业省的支援。

JIUN公司在3月推出云端医学影像管理系统SonicDICOM PACS Cloud。(source:JIUN)
JIUN公司在3月推出云端医学影像管理系统SonicDICOM PACS Cloud。(source:JIUN)

SonicDICOM PACS Cloud让任何具有上网功能的电脑或平板电脑经由存取URL,即可从世界任何地方查看在云端中托管的医疗影像。使用者可在产品网站上预先注册。注册人将在服务开始时收到电子邮件通知。此服务没有初始费用,该系统允许使用者使用已有的硬体;只需按月付费即可使用PACS。

JIUN致力於缩小世界各地的医疗差距,并尽力解决全球社会问题。JIUN推出的这项服务是履行联合国永续发展目标承诺的一部分。该服务可用於创建全球云端医疗网路,促进超越国界的医疗合作。

产品特色

1.可在云端中轻松创建PACS。使用者只需在浏览器中进行几分钟的设定後即可开始使用。

2.在诊所和医院之间仅分享必要的医学影像变得十分容易,不需使用CD或DVD。

3.最多可以免费使用3G储存空间。这让使用者不仅可以轻松地开始尝试这项服务,而且也支援医院和诊所之间的实际使用,以及医生、研究人员和病患的个人使用。

4.提供六个国家别选择资料储存位置,未来还会添加更多位置。

5.提供十种不同的语言,未来还会添加更多语言。

云端服务简介:https://sonicdicom.com/cloud/

關鍵字: 医学影像  影像管理系统  云端管理  JIUN  網際軟體發展工具  网际影音通信 
相关产品
新Sophos XG Firewall搭载可同步端点和网路安全的Security Heartbeat功能
甲骨文发表第三代Oracle企业管理12c强化云端管理
相关讨论
  相关新闻
» 慈善科技创新力道 国研院与慈济四大志业签订合作备忘录
» 工业物联网受骇客进阶攻击 建议OT人员妥善因应
» 工研院携手退辅会荣家荣院打造智慧照护验证试验场域
» 工研院与北医附医合力打造零接触式防疫科技平台超前部署
» 国研院与科睿唯安合作研究神经科学领域现况及新兴热门趋向
  相关文章
» 抗疫优先 全球科技厂展开史上最大动员
» 智慧当道 辅助科技开启应用新页
» 防疫能力将成企业的常态性竞争力指标
» 辅助科技上身 生活品质更提升
» 3D列印技术在医疗辅具的应用与挑战

AD

刊登廣告 新聞信箱 读者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2020 远播信息股份有限公司版权所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29号11楼 / 电话 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw