账号:
密码:
CTIMES/SmartAuto / 產品 /   
红帽推出混合云管理解决方案新版
 

【CTIMES/SmartAuto 編輯部报导】   2015年12月30日 星期三

浏览人次:【3945】
  

世界开放原始码软体解决方案供应商红帽公司推出Red Hat CloudForms 4,这是红帽获奖的混合云管理解决方案最新版本。此开放式平台不仅提供自助服务的运算资源,还能确保使用者在虚拟化、私有云、公共云和容器平台上获得一致性的使用体验与完整的生命周期管理能力。

红帽CloudForms 4混合云管理平台新增微软Azure支援、进阶容器管理功能与自助服务的运算资源。
红帽CloudForms 4混合云管理平台新增微软Azure支援、进阶容器管理功能与自助服务的运算资源。

红帽CloudForms 3.2是让使用者透过单一平台管理OpenStack基础架构与工作负载的开放原始码平台。 CloudForms 4将持续为开发商与业者提供更多必备的平台功能与工具。

‧ 微软Azure平台支援-继红帽与微软宣布缔结合作关系后,红帽CloudForms加入了微软Azure平台的支援,让Azure客户能在CloudForms上管理工作负载与资源。

‧ 容器支援-随着更多企业计划在容器内执行工作负载,他们希望更深入了解新的作业组态。 CloudForms 4增加了容器架构管理功能,让客户确实掌握在红帽OpenShift Enterprise中执行的工作负载与控管OpenShift的基础架构。在此情况下,CloudForms能管理容器、平台即服务(PaaS)层、基础架构即服务(IaaS)层或实体主机之间的关系。

‧ 更进步的自助服务功能和作业-透过改良的CloudForms功能表与图表,使用者可以更清楚了解各云端平台和容器主机之间的关系。

红帽CloudForms会持续搜寻与自动检查新资源,提供Amazon Web Services、Hyper-V、Microsoft Azure、红帽OpenShift、OpenStack、红帽企业级虚拟化与VMware等平台的作业资料,并自动套用原则,在单一操作介面上管理企业法规遵循性与监控资源。

红帽CloudForms 4是基于ManageIQ开放原始码专案开发的第三版产品。红帽公司收购ManageIQ后,于2014年6月推出以ManageIQ程式码为基础的开放原始码专案。 ManageIQ社群将开发商、服务供应商、系统整合商、研究人员与使用者集结在一起,共同创造出创新的混合云统一管理解决方案。

自上个版本的CloudForms发布后,该社群逐渐获得大众关注,并得到以下公司的支援:

‧ Booz Allen Hamilton提供将该公司开放原始码云端中介服务平台Project Jellyfish整合至ManageIQ的程式码。 Booz Allen于2014年发布Project Jellyfish平台,希望提供更聪明、更简便,而且可立即使用的云端管理工具与中介服务。 Project Jellyfish是红帽CloudForms 4新自助式使用者介面的基础。

‧ Nuage Networks正为CloudForms开发管理软体定义网路(SDN)的解决方案,并计画纳入未来的CloudForms。

‧ Produban是Grupo Santander旗下的IT公司,并为ManageIQ专案提供更完善的扣款与结帐功能。

红帽CloudForms 4已可供租用型客户下载。

關鍵字: Hybrid cloud  管理平台  原始碼軟體  红帽  Microsoft  企业经营管理软件  软件开发平台与工具 
相关产品
Microsoft 365以AI为企业资安全方位助力
Dell Technologies Cloud全新Kubernetes支援与混合云基础架构选项
经济部推动「高中职生AI扎根系列活动」 偕同微软与Google培育高中职生
红帽开放原始码技术协助乐天行动网路公司端对端云原生行动网路
NVIDIA、微软、Epic Games、Unity及各大游戏开发商於GDC 2019启动次世代游戏
相关讨论
  相关新闻
» 微软电脑科学教育月开跑 AI for Good领航台湾程式教育
» 加速排除企业数位转型障碍 微软推动AI商学院
» 健康福祉产业推动新浪潮 创新应用服务辅导有成
» Infor 在广州举办2019制造业数位化创新高峰论坛
» 仁大资讯Booster5让小店家也能做在地行销
  相关文章
» 解决物联网测试的五大挑战
» PCIe 5.0加速进击 6.0将迎来全新规范
» 符合性评估:成功推出C-V2X之安全路径
» 预认证互联简化IoT应用
» 区块链技术正迈向产业级应用

AD

刊登廣告 新聞信箱 读者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2019 远播信息股份有限公司版权所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29号11楼 / 电话 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw