账号:
密码:
CTIMES/SmartAuto / 產品 /   
是德科技Ixia部门的可视度解决方案 一目了然洞察威胁
 

【CTIMES/SmartAuto 报导】   2018年04月27日 星期五

浏览人次:【1072】
  

是德科技(Keysight Technologies Inc.)推出一系列Ixia网路安全解决方案,包括Vision ONE和Vision 7300网路封包中介软体(NPB),以及CloudLens Private云端可视度解决方案。透过这些全新技术,使用者可轻易辨识恶意软体、??尸网路、入侵活动、IP劫持,及网路钓鱼活动。

此外,Ixia解决方案提供完整的SecureStack功能,这是Ixia安全和可视度框架的关键元件,让使用者能够更深入地洞察网路中的威胁与安全漏洞。

今天,全球企业正面临不间断的网路攻击。恶意软体可透过多种方式进入企业,包括电子邮件、恶意连结、行动装置、员工的USB随身碟等等。它们还会以实体方式入侵企业网路。根据Cyber Security Ventures最新公布的报告,到 2019 年底,勒索软体每14秒,就会对企业发动一次攻击。

Ixia Vision ONE、Vision 7300和CloudLens Private解决方案利用Ixia应用程式和威胁情报(ATI)研究中心提供的威胁洞察力,来即时揭露与企业网路恶意活动相关的各种资讯。如此不但可减轻客户对昂贵的威胁情报??送的需求,同时还可提高整体运作效率。使用者可透过Vision ONE、Vision 7300或CloudLens Private,轻松识别威胁和网路入侵指标,并透过NetFlow自动将威胁资讯回报给现有的安全和监控工具。

是德科技Ixia云端和安全产品管理部门??总裁Scott Register表示:「在当今不断扩大的网路威胁环境中,快速有效地识别安全异常活动至关重要。藉由将ATI研究中心的威胁洞察力加入Vision ONE和Vision 7300网路封包中介软体以及CloudLens Private中,是德科技可协助企业强化网路安全,并且迅速识别并解决单一平台中,实体和虚拟基础设施的效能问题。」

Vision ONE可抵御隐藏在加密讯务中的威胁、侦测物联网攻击,并将正确的资料提供给合适的采证解决方案,以提升网路安全性,并且维持既有的效能。有了AppStack和SecureStack功能,Ixia解决方案可过滤并查看第 2 - 4 层讯务以及第 7 层应用讯务。因此,使用者可标记并监控可疑的应用程式,以便快速发现恶意应用程式或异常活动,包括来自与传回未授权区域的讯务和可疑档案传输、暴力攻击、勒索软体连结,以及钓鱼网站连结。

Ixia Vision NPB系列和CloudLens Private提供横跨实体和虚拟网路的端到端网路可视度,具有灵活的功能,包括讯务汇聚、过滤、具资料遮罩的传输层安全性协定(SSL)解密、重复资料删除和情报资料管理。另亦提供可管理、分析和保护网路的工具。

Vision 7300支援线路速率,可在速率达100 GE的网路中实现封包零丢失,适用於处理第 2 - 4 层讯务以及第 7 层应用讯务。它可随着网路监控需求增加而进行扩充,并可在推出新应用程式或发现新的安全威胁时加以调整。

Ixia的公共云端、私有云端和混合云端可视度平台CloudLens让云端细微资料存取的挑战迎刃而解,可提供企业网路所需的可视度,同时可维持与所有云端、混合云端、多云端一致的策略。CloudLens Private 支援私有云端技术,可在云端环境中挖掘、过滤、处理并操控讯务。

网路劫持活动损伤报告 2017:https://cybersecurityventures.com/ransomware-damage-report-2017-part-2/

關鍵字: 信息安全  Teknoloji 
相关产品
德国莱茵TUV透过是德科技eCall相符性测试解决方案提供测试与认证服务
是德科技荣获GTI行动技术创新突破奖
是德科技Ixia部门推出远端站点及网路边缘运算解决方案
是德科技与联发科技成功展示5G NR数据呼叫
是德科技简化实验室管理全面提升工程系所之教学成效
相关讨论
  相关新品
Arduino Motor Shield
原厂/品牌:RS
供应商:RS
產品類別:
mbed
原厂/品牌:RS
供应商:RS
產品類別:
Raspberry Pi
原厂/品牌:RS
供应商:RS
產品類別:
  相关新闻
» 蔡司3D X-ray量测方案 加速先进半导体封装产品上市时程
» 实践投资亚太承诺 NI结盟蔚华科技打造半导体量测新纪元
» RF特性提升ATE测试难度 PXI架构提供更具弹性选择
» [下载是德白皮书] 第二波中奖名单公布
» 爱德万测试:5G与AI为测试设备带来新一波商机
  相关文章
» 毫米波系统复杂度激增 OTA测试挑战加剧
» 透过一致生产测试确保汽车雷达性能
» 迅速确认问题根本 示波器充分发挥数位血统
» 未来汽车紧急传呼系统
» NB-IoT设计的不简单任务

AD

刊登廣告 新聞信箱 读者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2019 远播信息股份有限公司版权所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29号11楼 / 电话 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw