账号:
密码:
CTIMES/SmartAuto / 產品 /   
Red Hat OpenShift获得亚太区软体供应商青睐 显示其市场普及率
 

【CTIMES/SmartAuto 报导】   2018年07月26日 星期四

浏览人次:【1239】
  

红帽公司展示其Red Hat OpenShift Container Platform在亚太地区,获得越来越多业界独立软体供应商(ISV)的青睐。

中国博云(BoCloud)、中国荣之联(UEC Group Ltd.)、中国宇信科技(Yusys Technologies Co.)、香港EAB Systems、日本Monoplus以及新加坡Biqmind等业界领导ISV,目前都以Red Hat OpenShift解决方案为基础,协助其金融服务、IT和石油瓦斯等客户加快创新脚步。

为协助亚太地区企业掌握最新商机,该地区的ISV将Red Hat OpenShift整合於其产品与服务中,为以云端应用为先的客户创造成功契机。Red Hat OpenShift是建构在开放原始码创新技术与标准上面,包括 Kubernetes容器协调引擎,及广获全球众多企业信赖的Red Hat Enterprise Linux。Red Hat OpenShift可为容器部署提供一个更安全稳定的平台,无需舍弃现有投资,让传统营运关键应用程式能与原生云端容器应用程式共存。

Red Hat OpenShift能让开发人员与 IT 维运人员,在混合云基础架构上透过一致的方式一起打造、部署及管理应用程式,提供企业更快、更有效率的现代化及传统应用程式。

红帽亚太地区独立软体与嵌入式业务总监 Balaji Swamy:「亚太地区的企业正逐渐意识到,像Red Hat OpenShift这样领先业界的容器平台,可以协助他们提升灵活性并加速创新以击败竞争对手。有了OpenShift,企业从开发到生产都能享有一致的环境,并且在整个应用程式生命周期中内建了强化的资安能力。我们很高兴能协助各地区的ISV及OpenShift广大社群开发新的商机。」

中国宇信科技金融云部门总监 Guan Han:「Red Hat OpenShift Container Platform不仅是实现微服务、开发维运(DevOps)、及持续整合/持续交付 (CI/CD) 的强大平台,更是让合作夥伴协助客户彻底实现数位转型的卓越技术。我们很高兴能与红帽合作,藉由开发原始码技术为中国的数位银行产业带来正面影响。」

中国荣之联生物云事业部门总监李明壮:「Red Hat OpenStack Platform与Red Hat OpenShift Container Platform能提供更安全、稳定、可靠的开放原始码云端运算软体支援,协助企业客户及合作夥伴采用开放原始码技术而不必担心技术支援的问题。我们很高兴选择红帽作为我们的技术合作夥伴以打造我们的生物科技云端平台。」

香港EAB Systems 执行长 Nicol Chan:「容器以及在容器上执行的平台服务(PaaS)已让我们彻底转型。我们很讶异这些次世代架构及蓬勃发展的生态系统竟能让我们开发团队实现更快、更聪明的应用部署与扩充应用及扩充作业。我们非常惊讶Red Hat OpenShift所提供的能力。OpenShift 将所有常用的软体框架、程式库以及我们使用的作业系统都包装为一体,让我们能够轻松部署到生产环境。我们认为,OpenShift提供了企业软体开发平台所应具备的卓越功能。」

新加坡Biqmind 营运长 Mark Mooney :「Biqmind的Cloud-in-a-Box软体架构与技术支援,提供了独立性与自由度,让我们的合作夥伴能快速开发软体,而且符合成本效益,并且能向外扩充、加速合作与创新,让资料随时随地支援行动。我们选择Red Hat OpenShift Container Platform作为我们的协调层,才能建构出这套架构。」

中国博云执行长花磊:「红帽是全球开放原始码软体的领导者,为企业客户提供了许多卓越的开放原始码产品与服务,包括:Red Hat Enterprise Linux、Red Hat JBoss Enterprise Middleware、Red Hat OpenShift Container Platform、Red Hat OpenStack、Red Hat Ansible Automation等,还有其他更安全、稳定、可靠且长期的开放原始码软体支援,因此能满足客户需求。对客户来说,红帽是绝隹的选择,而对合作夥伴厂商来说,红帽也是个绝隹的合作对象。我们非常高兴能够选择红帽作为合作夥伴,协助我们中国的客户实现数位转型的愿景。」

日本Monoplus, Inc. 总监 Hiroyuki Yamamoto:「Red Hat OpenShift Container Platform是支援企业数位转型的一个跳板。而建构 IoT 服务也算是一种企业数位转型。我们期待与红帽合作为我们的客户提供创新的解决方案和支援。」

關鍵字: 开放原始码  软件  红帽 
相关产品
红帽开放原始码技术协助乐天行动网路公司端对端云原生行动网路
是德科技简化实验室管理全面提升工程系所之教学成效
Arm推出新一代Armv8.1-M架构
红帽推出Ansible Tower最新版本为混合云提供更一致的自动化管理功能
是德科技扩大支援服务协助客户快速建构从设计到制造的解决方案
相关讨论
  相关新品
Pad(MID) SiP Turnkey Solution
原厂/品牌:鉅景
供应商:鉅景
產品類別:RF
  相关新闻
» 健康福祉产业推动新浪潮 创新应用服务辅导有成
» Infor 在广州举办2019制造业数位化创新高峰论坛
» 仁大资讯Booster5让小店家也能做在地行销
» 产学合作创益加乘 群聚力打造科技生态链
» 协助企业释放混合云价值 红帽以开放原码创造无限可能
  相关文章
» 符合性评估:成功推出C-V2X之安全路径
» 预认证互联简化IoT应用
» 区块链技术正迈向产业级应用
» 以区块链实现分散型社会与应用
» 2100万枚比特币之外的区块链契机

AD

刊登廣告 新聞信箱 读者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2019 远播信息股份有限公司版权所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29号11楼 / 电话 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw