账号:
密码:
CTIMES/SmartAuto / 產品 /   
施耐德电机携手思科 推出全新微型资料中心解决方案
 

【CTIMES/SmartAuto 报导】   2019年05月24日 星期五

浏览人次:【1458】
  

施耐德电机Schneider Electric於日前宣布推出专为微型资料中心设计的全新解决方案,该解决方案结合了旗下IT基础设施、管理以及数据安全解?方案领导品牌APC的实体基础设施与思科系统(Cisco)的HyperFlex Edge 超融合基础架构(HCI),共同为IT产业全球通路夥伴和系统整合商提供多项新式 HyperFlex 部署叁考,以在边缘(Edge)环境中进行更为迅速有效的部署。

施耐德电机APC与思科共同推出可客制化的微型资料中心解决方案,让IT产业全球通路夥伴和系统整合商能在边缘环境中进行更为迅速有效的部署。(施耐德电机提供)
施耐德电机APC与思科共同推出可客制化的微型资料中心解决方案,让IT产业全球通路夥伴和系统整合商能在边缘环境中进行更为迅速有效的部署。(施耐德电机提供)

施耐德电机 Schneider Electric和思科所合作的微型资料中心(micro data centers)解决方案,最大的特点就是可依客户的需求进行客制化,确保最大效益。於事前已完成设定,能够无缝结合 APC 和思科的设备,提供可预先整合 (pre-integrated)、远端监控 (remotely monitorable) 及实体安全(physically secure) 的产品,有效减轻管理人员的负担。

施耐德电机Schneider Electric全球IT通路联盟??总裁John Knorr表示:「对IT通路夥伴和系统整合商而言,使用已经由施耐德电机Schneider Electric和思科完成全面整合的资料中心解决方案,可节省宝贵的机架与堆叠 (rack-and-stack) 的空间和时间。这些叁考设计提供了全面优化的解决方案,令客户安心。施耐德电机Schneider Electric全心投入与思科的合作,共同为我们的客户提供最先进的创新解决方案。」

微型资料中心解决方案仅是施耐德电机Schneider Electric和思科长期合作的计画之一。施耐德电机Schneider Electric和思科将致力打造世界级的边缘(Edge)和物联网(IoT)解决方案,实现最卓越的灵活性、韧性以及快速部署的目标。

思科 HyperFlex 产品管理资深总监 Vijay Venugopal说:「思科非常期待与施耐德电机Schneider Electric更进一步的合作。随着对边缘计算需求的持续提升,市面上更加需要能够切中客户期待及需求的随??即用解决方案;因此,运用具备思科 HyperFlex Edge系统的新型微型资料中心解决方案将会是成功的关键。」

提供IT通路夥伴和系统整合商多重优势

欧洲端点解决方案(Endpoint Solutions)资深??总裁Stephen Nolan在Tech Data说:「我们非常高兴能够与施耐德电机Schneider Electric及思科合作,将这项创新的边缘计算技术解决方案拓展到我们的通路夥伴社群。我们藉由一系列引人注目且强大的超融合预先整合解决方案加强我们的产品组合,促使合作夥伴能够在生态系中加速发展、领先同业。」

施耐德电机Schneider Electric和思科的其他创新解决方案

继采用 Shock Packaging 的 APC NetShelterR SX 後,这波推出的产品取得思科整合运算系统(UCS)预装机架及运送认证,将原先的认证范围从单一标准尺寸扩大到涵盖整条生产线,包含13种预先配置的品项(SKU),以及微型资料中心 Xpress SX 24U、42U。经由此认证,IT基础设施、管理以及数据安全解?方案领导品牌APC,可提供通路合作夥伴和客户经过预先测试及验证的系统相容性保证,并为更高的灵活性和更快的部署提供更多选择,节省更多时间与成本。

施耐德电机Schneider Electric提供了纳入思科整合运算系统(UCS)管理器的EcoStruxure? IT物联网平台,以管理各式环境。不仅能够简化资料管理,更可经由单一的管理平台,清楚呈现双平台的电源基础架构。

關鍵字: 数据中心  施耐德 
相关产品
施耐德发表全新Modicon M262可程式逻辑控制器
施耐德推出Easy UPS 3M能源效率高达99%
施耐德推出Easergy P5 中压保护电驿新里程碑
为新一代资料中心供电:英飞?? 48 V 高效率双级架构配电
AMD Radeon Pro V340 专业绘图卡实现资料中心可视化
相关讨论
  相关新品
Arduino Motor Shield
原厂/品牌:RS
供应商:RS
產品類別:
mbed
原厂/品牌:RS
供应商:RS
產品類別:
Arduino
原厂/品牌:RS
供应商:RS
產品類別:
  相关新闻
» 爱德万测试获颁Bosch全球供应商奖肯定
» IDC: 资料变现是企业当务之急 零售与金融业值得关注
» 研华偕同日本电信网路公司IIJ开发「WISE-PaaS JP」
» 让停机不再发生 易格斯工业塑胶方案满足智慧工厂与机器人需求
» 艾迈斯:3D识别、无边框萤幕以及摄影化是智慧型机进化方向
  相关文章
» 透过Simulink将模拟资料视觉化
» 物联网简介
» 支援系统-技术偕同最隹化的3D技术工具箱
» 工业过渡:实现可信的工业自动化
» 智慧型水耕蔬菜云端控制系统
  相关资源
» Power Management Solutions for Altera FPGAs

AD

刊登廣告 新聞信箱 读者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2019 远播信息股份有限公司版权所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29号11楼 / 电话 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw