账号:
密码:
CTIMES/SmartAuto / 產品 /   
施耐德推出Easy UPS 3M能源效率高达99%
 

【CTIMES/SmartAuto 报导】   2019年07月05日 星期五

浏览人次:【1231】
  

随着物联网(IoT)应用的普及以及AI、5G的发展,为了减少大量资料的传输延迟同时提高运算效率,企业使用边缘运算技术的需求日益增加,相对的,企业对不断电系统(UPS),也开始有更高的要求。施耐德电机 (Schneider Electric)发表Easy UPS系列的新成员━━Easy UPS 3M。Easy UPS 3M为三相UPS,体积小,容易安装、使用和维护,极为简便,尤其适合应用在中小型资料中心和工业环境,帮助企业达到稳定营运的目标。

施耐德电机 (Schneider Electric) 发表Easy UPS系列的新成员━━Easy UPS 3M。
施耐德电机 (Schneider Electric) 发表Easy UPS系列的新成员━━Easy UPS 3M。

Easy UPS 3M特别优化体积和产品功能的设计,可在多种物理环境下保护重要设备免受停电、电力突波(power surge)造成的损失,不仅可节省资本支出(CapEx),在ECO节能模式下更能实现高达99%的能源使用效率。施耐德电机 Schneider Electric所提供的开机服务(start-up service),能确保Easy UPS 3M被正确与安全地设定,达到最隹性能、可靠性、以及安全性,使客户高枕无??。

施耐德电机 Schneider Electric 三相产品业务??总经理Christopher Thompson表示:「透过最新的三相UPS产品,施耐德电机 Schneider Electric更能满足来自各产业的客户及合作夥伴的需求,尤其是中小型企业、资料中心和工厂类型的客户。Easy UPS 3M解决方案提供最隹的电力品质、可靠度、管理性、和便利性,满足不断成长的市场需求。」

Easy UPS 3M遵照施耐德电机 Schneider Electric 严谨的标准化程序进行设计与测试,使UPS快速到位、安装简易。该产品除了具有宽输入电压范围和强大的过载保护,并具备直观的显示介面,方便管理人员进行设定和监控。Easy UPS 3M具备强大的扩充性,客户可选配网路管理卡,使用施耐德电机 Schneider Electric 专为资料中心设计的物联网平台EcoStruxure IT远端监控并管理UPS状态,也可根据不同需要搭配相对的电池解决方案,达到最隹保护效能。

<>Easy UPS 3M的性能:<>

冘 设计配置简单,内建输入/输出/旁路断路器,因此不须使用外部断路器。易於服务维修,且有前端/上端服务存取权限,以及内建的UPS生命周期管理。

冘 敷形涂层印刷电路板、可替换的灰尘过滤器,可在摄氏0-40度的空间中工作,且有强大的过载保护,能坚韧对抗恶劣环境,使Easy UPS 3M成为可靠的解决方案,确保营运持续性。

冘 减低系统复杂性且节省资本投资支出,成为中小型企业的理想选择。

冘 购买选配网卡时,可透过EcoStruxure IT的云端软体组,轻松监控与管理。

冘 可外接电池使用,搭配客制化电池解决方案,提供最隹保护效能。

關鍵字: 施耐德 
相关产品
施耐德发表全新Modicon M262可程式逻辑控制器
施耐德推出Easergy P5 中压保护电驿新里程碑
施耐德电机携手思科 推出全新微型资料中心解决方案
相关讨论
  相关新品
Arduino Motor Shield
原厂/品牌:RS
供应商:RS
產品類別:
mbed
原厂/品牌:RS
供应商:RS
產品類別:
Arduino
原厂/品牌:RS
供应商:RS
產品類別:
  相关新闻
» 数位化及AI时代下的私家住宅 聚碳酸窬材料应用的最隹时机
» 是德5G符合性测试解决方案 获必维国际检验集团选用
» 跟Windows 7说觚觚 终止支援最後倒数88天
» MIPI开发大会台北登场 根本解决5G与车用连结挑战
» 拆解2020年 集邦拓??提明年产业大预测
  相关文章
» UPS中配备LSIG断路器的使用建议
» 电力资源正危急 让我们明智使用它
» 异质整合 揭??半导体未来20年产业蓝图
» 基地台和元件中,部署并测试MIMO和波束成形技术的 3大挑战
» 无线音讯串流让电玩游戏音讯不间断
  相关资源
» Power Management Solutions for Altera FPGAs

AD

刊登廣告 新聞信箱 读者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2019 远播信息股份有限公司版权所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29号11楼 / 电话 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw