账号:
密码:
 
CTIMES / 產品 /   
明纬新产品发行:KDA-64~KNX/DALI闸道
 

【CTIMES 陳復霞整理报导】   2017年10月06日 星期五

浏览人次:【575】
  

KDA-64是一款可以将具有数位定址式DALI调光控制技术的照明设备和内建有全球楼宇自动化标准KNX协定技术的设备连接起来的网关控制器。透过KDA-64的控制与讯号的转换,可以轻松地将室内原有的DALI照明控制器或LED灯具透过简易的连接方式,提升到具有更高端的KNX的楼宇自动化控制系统中。

KDA-64是一款可以将具有数位定址式DALI调光控制技术的照明设备和内建有全球楼宇自动化标准KNX协定技术的设备连接起来的网关控制器。
KDA-64是一款可以将具有数位定址式DALI调光控制技术的照明设备和内建有全球楼宇自动化标准KNX协定技术的设备连接起来的网关控制器。

KDA-64除了可控制最多64个具有DALI技术的照明设备开关与调光外,还可保存或调控16个预先透过程式设定并预存於控制器中的情境照明模式。此外,还有灯光效果控制器可供使用者自行选定或使用,通过与LED照明设备或LED的照明系统群组连接,即可以达到动态控制或设定的LED照明效果。除可以通过DALI控制器的介面调节灯具群组的亮度,还可以通过单独的DALI设备进行个别灯具控制的模式。

KDA-64的上市,可让LED灯具的系统设计者或使用者,透过简易的配接并於电脑上透过清楚的软体介面进行轻松地的设定後,完整的让具有DALI调光技术的LED灯具控制系统轻松的整合到最新的全球楼宇自动化标准协定的KNX系统中。

關鍵字: 网关控制器  照明設備  楼宇自动化  KNX协定技术  DALI调光控制  明纬  电子逻辑组件 
相关产品
明纬推出可编程智能充电器家族ENC系列
科锐推出高强度彩色LED实现光强度性能
奥地利微电子推出整合且链接物联网的智能照明管理器
艾讯新推5/8/16埠强固型以太网络与多媒体转换器
艾讯发表8.4吋无风扇触控式人机接口
相关讨论
  相关新品
mbed
原厂/品牌:RS
供应商:RS
產品類別:
Arduino
原厂/品牌:RS
供应商:RS
產品類別:
Raspberry Pi
原厂/品牌:RS
供应商:RS
產品類別:
  相关新闻
» 绿能科技联合研究联盟成立 强化原创实力拓商机
» 贸泽供应NXP MRFX1K80H电晶体
» Gartner预测语音搜寻装置与数位加密货币的需求将持续上升
» TI 新款LLC控制器实现新低待机电力里程碑
» 致茂电子投资AI技术供应商太奇云端
  相关文章
» 最新dsPIC33EP128GS808 系列数位信号处理器
» 让经济与生态共同永续发展的环保回收科技
» 浅谈智慧建筑的未来
» 了解现代电磁炉的工作原理
» 可携式手腕照护球

AD