账号:
密码:
CTIMES/SmartAuto / 產品 /   
igus推出免上油伸缩式滑轨系统 提供医疗应用便利的解决方案
 

【CTIMES/SmartAuto 报导】   2020年03月19日 星期四

浏览人次:【1409】
  

使用来自igus的新型免上油、轻便、耐用的drylin NT-60直线滑动伸缩式导轨,可在医疗系统或实验室自动化中安静地使用长达2,000毫米的抽屉。为此,igus完全依赖於耐磨且易於清洁的iglidur耐磨工程塑胶作为滑动元件。

医疗系统的使用者现在可以在免上油的抽拉式抽屉中使用igus的卫生型drylin NT-60直线伸缩式滑轨。(source:igus GmbH)
医疗系统的使用者现在可以在免上油的抽拉式抽屉中使用igus的卫生型drylin NT-60直线伸缩式滑轨。(source:igus GmbH)

伸缩式导轨广泛用於在抽屉、自动售货机或头枕中的狭小空间内移走物品。因为它们由几个可以一起推入和拉开的导轨组成。为了给用户提供轻便、免上油、有效负载更高的解决方案,igus现在扩展了其drylin NT直线滑动伸缩式滑轨系列。藉由新的60毫米宽和24毫米高的导向装置,可以实现单个长度最大2,000毫米的完全伸展、部分伸展或过度伸展。

新型drylin NT-60直线滑轨系统展示出其优势,特别是在医疗技术方面。这里需要卫生、轻便且易於清洁的解决方案。所以igus用硬质阳极氧化铝制成导轨,用高性能工程塑胶iglidur J制成滑动元件。

耐磨的工程塑胶可确保导轨平稳、均匀且免上油的滑动。但工程塑胶滑块具有更多优势:由於加入了固体润滑剂,它们运行安静且完全免保养。由於消除油脂,不会在导轨上附着任何灰尘。故障风险降到最低。可透过高压或化学药品轻松、快速地清洁伸缩式导轨,这是在医院中使用的重要标准。

?

轻松搬运重物

新型drylin NT-60直线滑轨装置中所有承受弯曲应力的元件均由金属制成,具有很高的刚性。在igus实验室进行的抽屉测试表明,伸展长度为400毫米的两个伸缩式导向装置可以在手柄附近承受高达180N的静负载。

透过使用由工程塑胶制成的滑动元件而不是金属球,调节导向装置既可以水准安装(作为经典的抽屉滑轨),也可以单独安装或彼此平行安装。「这为用户在设计中提供了众多选择。导向装置可以在室内和室外使用,因为它们完全耐腐蚀」,igus GmbH drylin直线滑轨系统产品经理Michael Hornung解释说。

适合低负载的紧凑尺寸

除drylin NT-60直线滑轨系统外,igus还提供宽度为35毫米、高度为19毫米的系统。它允许用户将单个长度扩展到1,200毫米。由於紧凑,drylin NT-35直线滑轨伸缩系统适用於小安装空间的应用,例如汽车或露营车。

除了完全伸展、部分伸展和过度伸展外,NT-35系列还提供一个在中间和最终位置带有锁定选项的型号。清洁运行,顺畅调节。除了医疗技术和实验室自动化外,drylin NT直线滑轨伸缩式导向装置还可以用於自动售货机的构造、内部装饰和商店装修以及家俱系统的安装。

關鍵字: 滑轨  igus 
相关产品
igus新型SLS材料 高效制造3D列印静电导电耐磨件
igus新型电缆卷轴e-spool flex 无需滑环引导电缆
igus全新自导向拖链系统 60分钟内即可传输能量和资料
igus推出首组智慧工程塑胶轴承系列 5种iglidur材料5倍智慧
igus拖链系统提供直线马达机器人高速与安全
相关讨论
  相关新品
Arduino Motor Shield
原厂/品牌:RS
供应商:RS
產品類別:
mbed
原厂/品牌:RS
供应商:RS
產品類別:
Arduino
原厂/品牌:RS
供应商:RS
產品類別:
  相关新闻
» 防农地变绿电冲击太阳能产业 估今年安装量落在1~1.2GW
» 福盈科技化学与瑞士厂商携手 开发抗病毒纺织化学技术
» 巴斯夫协助抗疫 发起手护行动
» 国研院联手TUV莱因 部署自驾车安全验证实验室
» 皇晶TravelLogic全新升级 可用通道数一次到位
  相关文章
» 掌握生产组装全制程叁数 德系传动元件稳健成长
» Armv8.1-M架构介绍
» 微型马达驱动应用之高速反应光学编码器回??系统
» 因应中国新能源汽车市场需求 车用电子整合多功能应用
» 在物联网中添加【物】的六种方法
  相关资源
» Power Management Solutions for Altera FPGAs

AD

刊登廣告 新聞信箱 读者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2020 远播信息股份有限公司版权所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29号11楼 / 电话 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw