账号:
密码:
CTIMES/SmartAuto / 產品 /   
罗德史瓦兹於NAB2018大会展示SMPTE 2110应用实例
 

【CTIMES/SmartAuto 林彥伶报导】   2018年05月28日 星期一

浏览人次:【891】
  

罗德史瓦兹 (Rohde and Schwarz, R&S) 在日前於拉斯维加斯举行的NAB 2018展会中推出三种系统设备。

罗德史瓦兹於NAB2018大会展示SMPTE 2110应用实例。
罗德史瓦兹於NAB2018大会展示SMPTE 2110应用实例。

在Video Services Forum (VSF)的主导下,计划转换成IP介面的设备厂商和广播商可对其符合SMPTE 2110 和AMWA NMOS标准,在实际应用场景下进行互通性测试。

R&S 推出的解决方案包括监测与多重画面显示R&S PRISMON、媒体伺服器R&S VENICE 和编码及多工系统解决方案R&S AVHE100。这些产品全部支援 SMPTE 2110、TR04和TR05,支援从SDI介面转换到IP介面。透过技术知识,R&S将致力於新技术的应用,并展示IP方面的专业能力。

在展会上,超过75家设备制造商展出了基於SMPTE2100和AMWA NMOS工作流程的优势,并展示转换到IP介面的各种选择。透过不同的IP配置,访客可以检验设备在转换IP的实际情况是否符合他们的期??。

R&S 也在展会上架设一个基於IP工作流程的播放室,展期每天进行两小时的直播节目制作。这个播放室展示了制作、摄影机和视听混合控制台等设备间的相容性,包括灵活的格式、播放控制中心、系统稳定性、资料丢失保护、无缝转换混合IP/SDI系统、灵活的音讯、同步、互通性和 NMOS IS04/05。

R&S 展出的三台设备包括:R&S AVHE100,可接收SMPTE 2110数据流并透过IP提供HEVC编码的传输数据流;R&S PRISMON,能够同时接收并监测多个SMPTE 2110讯号源,并透过多画面电视墙直观地呈现结果;以及R&S VENICE媒体伺服器,提供HD和UHD的讯号源,并用於现场展示,数据由测试设备接收并成功传送到现场的UHD供应商。

R&S透过将各个厂商基於共同IP互通标准规范而开发的产品整合到一个系统中,并且进行现场节目制作,充分展现IP化的潜力,同时呈现 R&S IP 解决方案的易用性和互通性。访客可从中了解如何从SDI无缝转换到IP/SDI混合系统,并进而规划一个适当的系统进行讯号配置。

關鍵字: 羅德史瓦茲  NAB 
相关产品
罗德史瓦兹扩展R&S SMA100B频率范围 现可支援67 GHz
罗德史瓦兹在MWC 2019展出强大的5G NR基地台测试解决方案
罗德史瓦兹展示支援IEEE 802.11 ax 2x2 MIMO技术的综合测试仪
联发科技与罗德史瓦兹合作推动5G毫米波量测技术
罗德史瓦兹将於MWC 2019 展出无线量测解决方案
相关讨论
  相关新闻
» 先进制程挑战加剧 英特格协助台湾产业迎接挑战
» 蔡司3D X-ray量测方案 加速先进半导体封装产品上市时程
» 实践投资亚太承诺 NI结盟蔚华科技打造半导体量测新纪元
» RF特性提升ATE测试难度 PXI架构提供更具弹性选择
» [下载是德白皮书] 第二波中奖名单公布
  相关文章
» 毫米波系统复杂度激增 OTA测试挑战加剧
» 透过一致生产测试确保汽车雷达性能
» 迅速确认问题根本 示波器充分发挥数位血统
» 未来汽车紧急传呼系统
» NB-IoT设计的不简单任务

AD

刊登廣告 新聞信箱 读者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2019 远播信息股份有限公司版权所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29号11楼 / 电话 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw