账号:
密码:
CTIMES / 產品 /   
igus耐弯曲电缆建立拖链中持续运动的新标准
 

【CTIMES 陳復霞整理报导】   2017年03月20日 星期一

浏览人次:【1332】
  

更庞大的chainflex耐弯曲乙太网路/汇流排电缆系列适合极端机械应力,具有 7.5xd 的弯曲半径。

新耐弯曲电缆系列 CFBUS.LB 适用于最高的机械应力,并具有7.5xd的极小弯曲半径。 (来源:igus GmbH)
新耐弯曲电缆系列 CFBUS.LB 适用于最高的机械应力,并具有7.5xd的极小弯曲半径。 (来源:igus GmbH)

在2016年SPS IPC Drives欧洲工业自动化展上,德国运动工程塑胶专家igus易格斯推出CFBUS.LB耐弯曲汇流排电缆—这是适合在拖链中持续运动的新高端电缆系列之一,拥有以无卤素TPE制成的外护套。加入这些新款式的电缆后,igus适合严苛环境应用的电力和资料传输系列更加齐全,例如适合极受限的安装空间、长行程距离或及低温环境应用。

igus 易格斯在过去几年内大幅拓展了中低价位的耐弯曲电缆系列,并在今年的SPS IPC Drives 欧洲工业自动化展上推出新的高阶电缆。这款产品拥有以无卤素TPE制成的外护套。 chainflex 耐弯曲电缆系列的高阶电缆可在其他电缆系列的性能无法满足要求时大展身手。 igus易格斯现已推出新的汇流排电缆系列。其汇流排电缆的最小弯曲半径仅7.5xd,甚至可承受达摄氏-35度的低温。

特别为搭配拖链运动而研发和测试

CFBUS.LB 耐弯曲电缆的核心结构针对运动进行最佳化,拥有内护套以及耐弯曲、耐磨损的 igus TPE 外护套,可提供独特的乙太网路汇流排电缆解决方案。 igus 易格斯chainflex 耐弯曲电缆产品经理Rainer Rossel 表示:「我们已有几款电缆的外护套采用这种材料制成,它们在众多运动应用中证明了自己的实力。为了提供客户更好的选择,易格斯CFBUS.LB 汇流排电缆可承受最高的机械应力。」它们适用于所有常见的汇流排系统,如乙太网路CAT5、CAT5e、CAT6、Ethercat、Profinet,甚至是汇流排电缆,如Profibus。产品名中的「LB」表示「小弯曲」,即此电缆在拖链运动中可达到非常小的弯曲半径。除了 CFBUS.LB,igus 现在还提供采用相同外护套材料的耐弯曲控制电缆和伺服电缆。由于产品范围更广泛,现在,客户能够更轻松、容易且准确地选择适合自己应用的可靠电缆—而且价格经济实惠。

在真实条件下测试—保证经久耐用

无论是要求经济高效的应用、温和的运动,还是用于高动态和极复杂的运动,igus 全系列耐弯曲电缆都享有 36 个月的保固服务。经测试,才敢拍胸脯保证。所有耐弯曲电缆皆在业界最大的 igus 测试实验室以实际条件连续进行测试。我们可以透过结果可靠预测电缆的使用寿命以及特定的温度和弯曲半径。

關鍵字: 耐弯曲电缆  拖鏈  igus  易格斯  製程材料類 
相关产品
igus创新塑胶电缆接头弯角解决方案
Igus新款滑轨可减轻重量、节省成本
igus第一种用於食品技术的3D列印材质
igus以列印的模具塑胶射出成型特殊零件
双倍性能:igus 新工程塑胶轴承全能G1材质
相关讨论
CB
  相关新闻
» 辅具创新添助力 智慧照护整合方案成趋势
» 瑷司柏电子与瑞智精密空调合力抢攻空调压缩机市场
» 2017台日生技医材媒合商机聚焦创新产业
» 确保食品加工零污染 易格斯推出食品级最新产品
» 敏博推出最新企业与工业记忆体储存方案
  相关文章
» 制造思维大翻转
» 制药工业4.0数位化 打造智慧生产效能
» 具增强隔离效能之马达控制感测电阻选择
» 德国工艺 职人精神 iDS以高品质布局机器视觉市场
» EtherCAT Vs TSN 工控通讯标准掀起战火

AD

刊登廣告 新聞信箱 读者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2017 远播信息股份有限公司版权所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29号11楼 / 电话 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw