账号:
密码:
CTIMES/SmartAuto / 產品 /   
高负载也能用手转动!igus免上油转盘轴承
大型xiros工程塑胶转盘轴承负载高达500公斤

【CTIMES/SmartAuto 陳復霞整理报导】   2017年10月06日 星期五

浏览人次:【1564】
  

为了能够不用太大力而转动重物,德国运动工程塑胶专家 igus 易格斯开发出世界上最大的xiros工程塑胶转盘轴承,其内径为400mm。这代表用户只需要 15 Nm 的驱动功率就可以在没有润滑的情况下移动 250 kg的轴向负载。igus 易格斯可根据客户的需求提供完全由符合 FDA 标准材质制成的轴承。

为了能够轻松地移动高负载,igus 易格斯开发出大型 xiros 工程塑胶转盘轴承PM0517-1。(来源:igus GmbH)
为了能够轻松地移动高负载,igus 易格斯开发出大型 xiros 工程塑胶转盘轴承PM0517-1。(来源:igus GmbH)

特殊的客户要求往往是 igus 易格斯创新的动力。因为帮助一个用户解决难题,或许也能够解决其他客户的挑战。其中一个例子是世界上最大的 xiros 工程塑胶转盘轴承。它的内径为 400mm 、外径为 600mm、高为 40mm,这是根据化学溶液行业的客户的要求而设计的。xiros 即乾式运行工程塑胶滚珠轴承,其特点是免保养和低摩耗。例如,XXL 转盘轴承能够以 15Nm 的低驱动扭矩旋转 250kg 的负载。由於免上油和开放式设计,客户可以每天冲洗轴承。

从食品技术到化学工程的多种用途

将滚动元件保持在正确位置的保持器和外壳均由高耐磨和耐化学品的材质 xirodur B180 制成。使用玻璃球(由硼矽酸盐玻璃制成)确保了优异的耐化学品性。由於使用不??钢球,转盘轴承完全由符合 FDA 标准的材料制成。它可以直接与食物或药物接触。igus 易格斯根据要求供应 xiros 工程塑胶转盘轴承(是其工程塑胶滚珠轴承标准产品系列的扩展),可根据需要提供六种不同的保持器材质、四种外壳材质和三种滚珠材质。

關鍵字: 转盘轴承  易格斯  製程材料類 
相关产品
igus在2018汉诺威工业博览会中展示耐磨片产品系列
易格斯摩擦优化工程塑胶轴承 降低机器停机时间和成本
新 igus 易格斯高负载基座轴承
igus 推出通用型去应力装置节省设计和装配时间
耐磨滑动igus工程塑胶制成的新型工业轨道
相关讨论
  相关新闻
» 易格斯工程塑胶零件延长机具使用寿命 改善生产效能与成本
» 品牌、规模历届之最 台北自动化展迎来历史新猷
» ST:台湾智慧制造脚步较快 不过大陆潜力值得期待
» 南台湾国际产学联盟展现智慧照护医材软硬实力
» 智慧感测辨识技术多元 AIoT开启应用商机
  相关文章
» 2018 台北国际自动化工业大展展後报导(下)
» 智慧化概念落地 2018自动化展规模创新高(下)
» 智慧化概念落地 2018自动化展规模创新高(上)
» 注意间隔机器视觉於喷墨列印之应用
» 马达控制技术趋势

AD