账号:
密码:
CTIMES/SmartAuto / 產品 /   
SUSE与成长型投资公司EQT合作 持续关注开源码技术
 

【CTIMES/SmartAuto 林彥伶报导】   2018年07月10日 星期二

浏览人次:【626】
  

SUSE宣布将与成长型投资公司EQT合作,并成为完全独立运作的事业体,同时持续提供策略服务以及产品拓展。EQT从Micro Focus收购SUSE的过程将取决於Micro Focus股东和监管部门的核准进度,并预计於2019年初完成收购程序。

SUSE在过去七年不断地拓展版图,EQT将从Micro Focus收购SUSE。EQT是一家专注於开发的投资公司,在软体产业拥有丰富的经验。在Micro Focus的资源以及投资和支持下,SUSE成功建立并巩固其作为企业级、开放原始码软体定义基础架构,和应用交付解决方案的领先地位。

藉由与EQT的合作,SUSE希??能够进一步在Linux作业系统以及开放原始码新兴产品领域,开拓绝隹的市场机会。在SUSE执行长Nils Brauckmann的持续领导下,SUSE将迈入下一阶段,并在交易完成後成为一家独立营运的国际企业。SUSE将确保之前对各领域的承诺不变以及延续性,包括员工关系、客户关系、合作夥伴关系、产品和服务、对开放原始码的领导性承诺,以及对主要开放原始码社群的支援。

SUSE执行长Nils Brauckmann表示:「今天是SUSE历史上令人兴奋的一天,透过与EQT的合作,SUSE将成为一个完全独立的企业。SUSE将会持续发展,甚至以更快的速度发展。与EQT的合作不只让我们得以从进一步的投资机会中受益,同时也让领导团队能够持续专注在确保营收成长和客户与合作夥伴的成功。目前的领导团队先前已带领SUSE创造出显着的成长,现在,随着对技术创新和进入市场能力的持续投入,领导团队将进一步引领SUSE迈向下一个里程碑。」

EQT合夥人暨EQT VIII投资顾问Johannes Reichel表示:「我们很高兴能与SUSE的管理阶层在此极具吸引力的成长投资机会中一同合作。我们对SUSE近年来的业绩增长,以及作为开放原始码领导者的优秀企业文化和传统印象深刻。这些特徵与EQT致力於支持和建立强大且富有弹性的公司,以及推动成长的企业文化非常吻合。我们期待与SUSE一同进入下一个成长和创新的阶段。」

SUSE希??透过EQT的支持进一步发挥其潜力,进而建立良好的市场定位,同时藉由先前Micro Focus打下的基础,持续不断地进步。

SUSE认为,由於市场对於开放原始码定义基础设施(SDI)和应用交付技术的数位转型需求持续增加,因此此次是绝隹的收购时机。SUSE将持续不断地关注开放原始码技术和解决方案,以提升其业务。

藉由SUSE在开放原始码软体、良好的品牌声誉,和一系列市场领先的软体定义基础架构和应用交付解决方案的优秀传统,SUSE可以充分掌握市场变化,为客户和合作夥伴创造巨大价值。

无论是自主发展还是透过收购,进一步的投资和支持将使SUSE得以持续扩张和创新,以推动SUSE的核心业务以及新兴技术的成长。这项投资是对SUSE的价值和潜力的肯定,同时也代表EQT对其文化、领导地位,和企业策略的认同。

SUSE将以现在的目标、愿景,和营运策略,根据目前和未来的市场需求继续提供服务和创新。由SUSE执行长Nils Brauckmann领导的领导团队将继续留任,并藉由深入叁与开放原始码社群和专案,持续专注客户和合作夥伴的成功。由於整个产业是以相互关系为核心价值,所以SUSE保留了过去七年来创造出快速成长的领导团队,以继续为客户、合作夥伴和开放原始码社群带来巨大的商业价值。

为了与其25年的历史保持一致,SUSE将继续致力於开放原始码的开发并维持其商业模式,并积极叁与社群和专案,为企业带来开放原始码的创新,以提供高品质、可靠,和可行的解决方案。真正开放的开放原始码模式,是为客户提供真正的选择自由,而不仅仅是单纯的程式码,而这样的模式深植於SUSE的企业文化,这也正是SUSE在市场上与众不同之处,更是其成功关键。

在SUSE即将进入另一个业务发展阶段时,SUSE和EQT将联手让SUSE强大的领导地位继续专注於客户与合作夥伴的成功。

關鍵字: 数位转型  開源碼  SUSE 
相关产品
施耐德电机首届创新高峰会 发表EcoStruxure物联网平台
IBM以旗舰级S/390具体支持Linux
相关讨论
  相关新品
Pad(MID) SiP Turnkey Solution
原厂/品牌:鉅景
供应商:鉅景
產品類別:RF
  相关新闻
» Vicor??总裁介绍含AI等级云端资料中心所需的 48V电源解决方案
» 豪大雨及台风预报更准确 观测优化GPS定位导航
» 抢攻云端市场 零壹科技旗下羽升国际展示四大云端服务
» 西门子叁加「台北101智慧趋势展」 运用虚拟实境与数位建筑模型
» 抢攻智慧办公商机 震旦办公云八大解决方案提升管理效率
  相关文章
» 不仅贩卖商品 分析消费者个人化需求将成智慧零售趋势
» 物联当道 嵌入式系统的联网新价值
» 日本电信业提供LPWA物联网通讯服务
» 掌握通勤最新资讯,就靠Google地图
» 蓝牙网状网路与IIoT如何重塑厂房与仓储管理

AD

刊登廣告 新聞信箱 读者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2018 远播信息股份有限公司版权所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29号11楼 / 电话 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw