账号:
密码:
CTIMES/SmartAuto / 產品 /   
TYAN发布伺服器及主机板支援第二代Intel Xeon
 

【CTIMES/SmartAuto 报导】   2019年04月03日 星期三

浏览人次:【1846】
  

隶属神达集团,神云科技旗下伺服器通路领导品牌TYAN(泰安),发布支援第二代Intel Xeon 可扩充处理器。TYAN全系列高性能运算(HPC)、云端运算和储存伺服器平台,将为企业、云端和大规模资料中心提供更优异的性能与硬体强化的安全性。

TYAN基於第二代Intel Xeon可扩充处理器伺服器平台,为人工智能、HPC及云端基础建设提供惊人的性能。
TYAN基於第二代Intel Xeon可扩充处理器伺服器平台,为人工智能、HPC及云端基础建设提供惊人的性能。

神云科技泰安产品事业体??总经理许言闻指出,无论是资料中心或是企业客户,皆面临如何从资料洪流中获取更多有价值性内容的挑战,此需求趋势促使IT基础架构需要提升至更快的I/O吞吐量、更短的资料处理周期及更高的储存容量。第二代Intel Xeon可扩充处理器的每个核心拥有更高运算效能、支援Intel Optane DC持续型记忆体、更高的DDR4记忆体速度和容量等新功能,让我们客户可以依需求轻松提升云端计算、高性能运算和储存应用的整体效能。

Intel资料中心产品管理及储存??总裁暨总经理Jennifer Huffstetler认为,以数据为核心的工作负载比以往的要求更高,我们透过像与TYAN这样的创新者合作,通过采用第二代Intel Xeon可扩充处理器的Intel Xeon可扩充平台,能够为人工智能、HPC及云端基础建设等应用提供惊人的性能。

搭配最新一代Intel Xeon可扩充处理器,TYAN的Thunder HX 产品系列利用Intel最新开发的深度学习加速技术(Intel Deep Learning Boost)来满足更快速的机器学习应用部署。TYAN的高性能运算和AI优化平台可搭配不同GPU数量的组合,能为最严苛的工作负载需求,例如视觉应用、模拟运算、资料分析、AI推论和深度学习等应用提供流畅的运算能力。

TYAN的Thunder SX/CX 产品系列也受惠於Intel针对大数据应用时代所推出的新一代处理器,透过整合Intel Optane DC持续型记忆体技术,TYAN的储存和云端运算平台,包含4U配置100个硬碟的高容量冷数据储存伺服器、2U混合型物件导向储存伺服器、1U高性能全快闪储存伺服器和2U多节点超融合架构伺服器平台,为资料中心和企业用户提供多样分层储存架构的实现方案。

相关产品
高通扩展Snapdragon驱动的常时启动、常时连网PC产品组合
高通推出全球首款5G XR平台
HOLTEK推出HT6xF2362低工作电压1.8V~5.5V Advanced MCU
HOLTEK推出BH67F2485交流阻抗与电化学量测MCU
浩亭Han DDD 以最低限度空间实现安全信号传输
相关讨论
  相关新品
Arduino
原厂/品牌:RS
供应商:RS
產品類別:
Raspberry Pi
原厂/品牌:RS
供应商:RS
產品類別:
EM500EV 测试/开发板
原厂/品牌:集博
供应商:集博
產品類別:IDE
  相关新闻
» 仁大资讯Booster5让小店家也能做在地行销
» 健康福祉产业推动新浪潮 创新应用服务辅导有成
» 趋势科技推出全方位智慧工厂资安解决方案
» 产学合作创益加乘 群聚力打造科技生态链
» 2019全球百大科技研发奖 台科技专案夺五大奖
  相关文章
» 为快速增长的网路终端AI应用提供更高性能的解决方案
» AI逐步走向终端 边缘运算需求大增
» Edge Server━边缘运算伺服器发展趋势
» 从理论走向实际 区块链正迈向全面部署
» 实现物联网与云端运算的新型记忆体技术

AD

刊登廣告 新聞信箱 读者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2019 远播信息股份有限公司版权所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29号11楼 / 电话 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw