账号:
密码:
CTIMES / 產品 /   
ANSYS模拟技术为产品开发数位探索带来突破进展
 

【CTIMES 陳復霞整理报导】   2017年09月08日 星期五

浏览人次:【447】
  

藉由ANSYS先进科技,工程师首次能够快速探索设计选项,并立即获得正确的模拟结果。即日起提供技术预览的ANSYS Discovery Live为工程模拟的速度和使用便利性带来革命性的进展,让所有工程师都能有信心地运用数位探索快速经济地设计更优质产品。

即日起提供技术预览的ANSYS Discovery Live为工程模拟的速度和使用便利性带来革命性的进展。
即日起提供技术预览的ANSYS Discovery Live为工程模拟的速度和使用便利性带来革命性的进展。

在这个物联网的时代,模拟是最重要的工程技术之一,可是这仍然属於专家的领域,只有最复杂的工程专案才会使用。ANSYS正在推广无所不在的工程模拟技术 (Pervasive Engineering Simulation),让每一位工程师都能在设计流程初期运用强大的模拟工具。传统工程模拟解决方案设定、执行和分析数位原型要数天、数月、甚至数周的时间,Discovery Live让每位工程师都立即检视修改的设计。使用者可在设计流程初期就提出假设问题,迅速尝试多种的设计选项,并获得即时的回??,让使用者能以数位化探索修改的影响,而结果也会即时更新。

ANSYS??总裁暨总经理Mark Hindsbo表示:「Discovery Live的突破性技术为每一位工程师提供即时模拟,再加上使用便利,带来真正的数位实验,并将从根本上改变产品开发,透过前期模拟来颠覆传统的流程,而数百万的工程师也能享有模拟的带来的益处。」ANSYS台湾区总经理童承方也表示:「Discovery Live的推出相信对於台湾的工程师及相关行业带来巨大的革新,在工程模拟方面能够以更经济快速的方式完成复杂的工作项目。」

ANSYS透过突破性的研发计画,发展以图形处理单元 (GPUs) 大量平行处理特性为基础的新模拟技术。NVIDIA GPUs提供超级电脑等级的运算能力,配合Discovery Live的工程模拟创新,和传统方式相比,运算速度将能够快上千倍。再加上ANSYS近五十年的经验和模拟方法认证以及最隹实务,软体操作非常符合直觉,即使非模拟专家也能使用。

NVIDIA专业视觉化部门??总裁Bob Pette表示:「全球设计师、科学家、和工程师都仰赖ANSYS来正确预测最终产品和专案。ANSYS Discovery Live使NVIDIA GPUs和CUDA平行运算发挥力量,首创即时设计环境,实现同时视觉化与模拟。NVIDIA作为ANSYS的长期合作夥伴,很期待双方的持续合作,并在设计与创造新产品的方式上进一步突破。」

Discovery Live支援流体、结构、和热模拟应用,让工程师尝试设计概念并立即检视结果。使用者在设计时可采用先行分析的作法,运用3D模型重复尝试,互动式探索简单与复杂修改後的影响。Discovery Live的环境可提供使用者立即模拟结果,并和几何模型紧密接合,使能达成互动设计探索和快速产品创新。

康明斯(Cummins)结构与动态分析总监Bob Tickel表示:「ANSYS Discovery Live是一款令人兴奋的新工具,使用非常方便,能帮助我们加快速度、学习新事物并促进创新。这种工具让我们运用多种物理特性,几??可以马上检视结果,因此可以迅速得知假设问题的答案,并投入更多人力在模拟上,最终目标达到加快速度、改善产品与满足时程的需求。Cummins致力於分析导向的设计,相信Discovery Live可以在这个领域推动我们向前迈进。我们除了对Discovery Live印象非常深刻外,也看见全球跨事业单位部署这种技术的潜力。」

關鍵字: Simulasyon teknolojisi  工程模拟  即时模拟  物联网  ANSYS  科学与工程软件 
相关产品
瑞萨Synergy平台强化安全性并扩展IoT装置上云端
宸曜推出工业等级ARM架构的物联网IoT闸道器
威联通提供混合云物联网解​​决方案
ADI超低功耗MCU可支援物联网应用中的浮点运算
ADI推出下一代超低功耗加速度计
相关讨论
  相关新闻
» 微软全力支持OPC UA 并加乘工业物联网投资
» 全台第一家Selfinn「无人柜台」智慧旅馆进驻「168绿的馆」
» 红帽与微软简化容器部署,协助企业加速转移至混合云
» NEC运用人脸辨识技术维护大型运动赛会安全
» 安勤科技将出席WCIT 2017及IoT Expo 2017展示嵌入式解决方案
  相关文章
» NEC SL2100/UC PBX打造智慧通讯
» 3D列印逐步化解发展阻力
» 从「教育+广告」看VR发展前景
» 结合虚拟化技术与10G-EPON实证实验有成
» 善用CAE工具克服多模穴共注射成型挑战

AD

刊登廣告 新聞信箱 读者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2017 远播信息股份有限公司版权所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29号11楼 / 电话 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw