账号:
密码:
CTIMES/SmartAuto / 產品 /   
ADI推出高效率同步4-Switch升-降压型控制器
 

【CTIMES/SmartAuto 报导】   2018年02月13日 星期二

浏览人次:【1187】
  

Analog Devices (ADI) 推出 Power by Linear LTC3777,该元件为一款 150V、高效率 (高达 99%) 4-Switch 同步升-降压型 DC/DC 控制器,可稳定输出电压而不论当时输入电压是高於、低於或等於输出电压。其输入电压范围为 4.5V 至 150V,可在高输入电压源或具有高涌浪电压的环境下操作,而无需外部涌浪抑制元件,因此非常适合交通运输、工业和医疗应用。

内建切换式电源自我供电的高效率同步4-Switch升-降压型控制器 LTC3777。
内建切换式电源自我供电的高效率同步4-Switch升-降压型控制器 LTC3777。

为避免在高输入电压应用中产生过高的晶片内功耗,LTC3777 内建了具备低静态电流的高效率切换偏压电源提供内部电路使用。根据所选外部零组件的不同,LTC3777 的输出电压范围为 1.2V 至 150V,输出电流可达数十安培。透过单一元件提供高达 500W 的输出功率,并可经由并联方式提供更高的功率。LTC3777 强大的 1.5Ω N 通道 MOSFET 闸极驱动器可调整在 6V 至 10V 的范围内,并支援使用逻辑位准或标准门槛 MOSFET。

LTC3777 采用专有的电流模式控制架构,可在降压、升压或升-降压模式中以定频操作。操作频率可由外部时脉同步於 50kHz 至 600kHz 之间,而输入 / 输出定电流??路则可用於支援电池充电和过载保护。使用者可选择强制连续模式或非连续模式操作以在轻负载时达到最高效率。元件并具备以下特性:操作区无缝转换、电源良好指示输出、可设定缓启动、输入过压锁住以及关机时输出断接。

關鍵字: DC/DC控制器  ADI 
相关产品
ADI推出具数位电源系统管理功能超薄μModule稳压器
ADI推出3.2MHz、汽车等级四通道1A降压型稳压器
ADI发表低功耗高精度固定增益全差分放大器/ADC驱动器
ADI高整合度备份电源管理器 提供高效率充电及系统备份
ADI高效率N通道切换开关涌浪抑制器 对150V瞬变提供保护
相关讨论
  相关新品
Arduino Motor Shield
原厂/品牌:RS
供应商:RS
產品類別:
mbed
原厂/品牌:RS
供应商:RS
產品類別:
Arduino
原厂/品牌:RS
供应商:RS
產品類別:
  相关新闻
» 群创OLED软板穿戴手表亮相将智慧显示与触控展
» 友达光电荣获四项2018显示器元件产品技术奖
» Gartner:2019年全球资安支出将超过1,240亿美元
» TrendForce:Q2全球行动式记忆体产值再创新高
» Arm发表终端装置处理器蓝图 加速行动装置与笔电效能
  相关文章
» 全新WEBENCH电源设计工具提升使用便利性
» 凌群电脑:聪明Ayuda将智慧带入政府单位与企业
» 鼎峰拥抱环保浪潮 以实验机满足客制需求
» 简易露天停车场系统
» OTA测试决定5G通讯成败关键
  相关资源
» Power Management Solutions for Altera FPGAs
» MicroModule Power Products
» Wireless & RF Solutions
» Telecom, Datacom and Industrial Power Products
» Power Management for LEDs

AD