账号:
密码:
CTIMES / 產品 /   
Han千兆模组超7类提升资料传输安全性
 

【CTIMES 陳復霞整理报导】   2017年09月21日 星期四

浏览人次:【1003】
  

浩亭(Harting)不断扩展Han-Modular系列产品,浩亭为超7类传输设计出Han千兆模组超7类(7A),适用於10 GB乙太网。该模组能够以高达1000 MHz的工作频率进行传输。用户优势:与标准超6类相比,信号完整性获得显着提升,同时抗干扰性也得以加强。

浩亭为超7类传输设计出Han千兆模组超7类(7A),适用於10 GB乙太网。
浩亭为超7类传输设计出Han千兆模组超7类(7A),适用於10 GB乙太网。

超7类电缆由四对单独遮罩的线缆组成,并且外侧包覆有共用遮罩层。由此,浩亭成为第一家为符合该标准的资料传输提供模组化工业连接器的制造商。

目前的Han Gigabit千兆模组已经满足最高500 MHz的超6类频率要求,可供高速资料传输使用,同时还可相容10 GB乙太网。Gigabit模组通常具有设计坚固和传输可靠的特点,能够实现并满足工业领域更高频宽要求的高速资料传输,并在抑制串扰和杂讯方面保持较高标准。超6类是目前在网路技术中应用最广泛的工业标准。

浩亭不断扩展Han-Modular 系列,致力於满足市场对工业连接器模组化介面不断增长的需求。通过整合新技术以及不断改进现有解决方案,使模组化介面的设计获得几??无限的潜力。

全新Han Gigabit模组-??针、??槽-使模组化连接器的资料传输满足超7类标准。抗干扰性得到明显强化。

關鍵字: 模块  数据传输  Hao Ting  Harting  传输材料 
相关产品
AEF高压连接:浩亭为农业生产提供理想解决方案
浩亭新款UHF RFID 4栏位读写器可用於M12和M8连接
浩亭Han M外壳可在浸水状态下提供保护作用
浩亭推出适用於极端苛刻环境的光纤
连接器上的强劲变压器:M12 Magnetics
相关讨论
  相关新闻
» [CES 2018] 浩亭快充技术 用於瑞士林斯比得的“Snap”汽车
» 技术逐渐成熟 3D检测延伸智慧制造价值
» 浩亭被纳入「UL客户资料认可计画」
» 浩亭史上最高营业额;增长14.7% 亚太和美洲增幅最大
» 绝缘栅双极型晶体管控制的新途径:电气连接和光学传输
  相关文章
» 大井泵浦整合设计制造能量
» 电表数据分析的大商机
» 东培跨步迈向制造服务
» 欧洲大国相继投入离岸风电
» DELL:2018年迈向人机合作新时代趋势

AD

刊登廣告 新聞信箱 读者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2018 远播信息股份有限公司版权所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29号11楼 / 电话 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw