账号:
密码:
CTIMES/SmartAuto / 產品 /   
Han千兆模组超7类提升资料传输安全性
 

【CTIMES/SmartAuto 陳復霞整理报导】   2017年09月21日 星期四

浏览人次:【1375】
  

浩亭(Harting)不断扩展Han-Modular系列产品,浩亭为超7类传输设计出Han千兆模组超7类(7A),适用於10 GB乙太网。该模组能够以高达1000 MHz的工作频率进行传输。用户优势:与标准超6类相比,信号完整性获得显着提升,同时抗干扰性也得以加强。

浩亭为超7类传输设计出Han千兆模组超7类(7A),适用於10 GB乙太网。
浩亭为超7类传输设计出Han千兆模组超7类(7A),适用於10 GB乙太网。

超7类电缆由四对单独遮罩的线缆组成,并且外侧包覆有共用遮罩层。由此,浩亭成为第一家为符合该标准的资料传输提供模组化工业连接器的制造商。

目前的Han Gigabit千兆模组已经满足最高500 MHz的超6类频率要求,可供高速资料传输使用,同时还可相容10 GB乙太网。Gigabit模组通常具有设计坚固和传输可靠的特点,能够实现并满足工业领域更高频宽要求的高速资料传输,并在抑制串扰和杂讯方面保持较高标准。超6类是目前在网路技术中应用最广泛的工业标准。

浩亭不断扩展Han-Modular 系列,致力於满足市场对工业连接器模组化介面不断增长的需求。通过整合新技术以及不断改进现有解决方案,使模组化介面的设计获得几??无限的潜力。

全新Han Gigabit模组-??针、??槽-使模组化连接器的资料传输满足超7类标准。抗干扰性得到明显强化。

關鍵字: 模块  数据传输  Hao Ting  Harting  传输材料 
相关产品
贸泽电子荣获HARTING评选为全球最顶尖代理商
浩亭推出ix Industrial 为微型化趋势提供创新解决方案
浩亭全面拓展preLink布线系统 实现安全可靠的连接技术
浩亭Han配置器: 利用3D模型视觉化选择元件
浩亭Han M23 Power-Hybrid: 占用空间小 适用所有工业生命线连接
相关讨论
  相关新闻
» ST:台湾智慧制造脚步较快 不过大陆潜力值得期待
» 浩亭在电子器件供应商峰会上获奖
» 南台湾国际产学联盟展现智慧照护医材软硬实力
» 智慧感测辨识技术多元 AIoT开启应用商机
» 「台湾智造日」研讨会 德国六大工业巨擎加速产业升级
  相关文章
» 注意间隔机器视觉於喷墨列印之应用
» 马达控制技术趋势
» 电源相关应用中的电容选择
» 工业4.0与物联网 引领智慧CNC数控技术趋势
» 智慧CNC加工控制 台湾业者有ICT利基

AD