账号:
密码:
CTIMES/SmartAuto / 產品 /   
戴尔加速超融合基础架构产品成长 协助客户简化VMware混合云
 

【CTIMES/SmartAuto 报导】   2018年05月07日 星期一

浏览人次:【1142】
  

戴尔科技集团(Dell Technologies)推出全新升级超融合基础架构,此更强大的系统将进一步协助客户简化IT转型过程,全新Dell EMC VxRail一体机与VxRack SDDC系统采用Dell EMC及VMware最先进的创新技术,透过双方的技术整合,将有助於客户加速转型至现代化、多云环境。

Dell EMC伺服器与基础架构系统事业部总裁暨总经理Ashley Gorakhpurwalla表示:「随着HCI系统在核心资料中心的应用日益普及,客户逐渐开始将VxRail与VxRack SDDC作为部署各式云端环境的基础。这些由DELL EMC与VMware共同研发的技术为采用私有云、混合云与多云环境,提供简单且透明的方法,协助客户成功转型IT基础架构,在节省宝贵时间的同时,同时使IT能够成为提高业务敏捷性和营运效率的推动力。」

戴尔委托、於日前发布的「ESG 永续经营 2018 IT 转型成熟度研究」显示以下结果。

高达98%的已转型企业使用融合基础架构(CI)或超融合基础架构(HCI),其中86%的企业同时使用两种架构。

已转型的公司平均多达35%以上的应用是在CI与HCI上运作的,且平均降低约25%的营运费用。

执行基础设施即服务(IaaS)的企业在就地部署(On-Premises)基础架构的营运成本效益,为一般公有云替代方案的2.5倍以上。

国际数据资讯(IDC)调查报告指出,2017年整体厂商营收中,全球HCI系统销售额(以厂商营收计算)已突破37亿美元,相较於2016年成长了64.3%,为全球整体融合架构系统市场中成长最快速的领域。2017年Dell EMC全球HCI系统销售额领先其他所有厂商,营收市占率达27.1%,年成长率更高达145%,成长速度比整体产业快2.25 倍以上。同时,IDC 也预估,到了2022 年HCI解决方案市场规模可??成长至103亿美元。

Dell EMC VxRail与VxRack SDDC采用先进技术,是多云策略的理想基础

Dell EMC VxRail为HCI系统产品系列中,最畅销的Dell EMC HCI解决方案,在加入数种先进技术後,变得更加灵活和强大。无论企业处於IT转型过程中何种阶段,VxRail都持续为简化与现代化VMware环境树立标竿。

全新VxRail持续整合VMware vSAN与vSphere软体,升级版本所采用的技术包括:NVMe快取硬碟选项可满足未来的效能提升需求,与现有的SAS快取硬碟相比,显着降低延迟、实现更高且能够与时俱进的效能表现;强大的Intel Xeon Scalable处理器,每个CPU??座支援高达1.5TB的记忆体,实现两倍以上的记忆容量(每节点高达3TB);NVIDIA Tesla P40 GPU加速器,效能提升2倍,使用者增加50%,适用於高阶绘图使用案例,例如满足CAD开发人员与设计师皆的需求;全新25GbE网路连结,为任何的HCI 一体机提供最大的总频宽,相较前一代多出 50%的网路连结选择2;支援Dell EMC Networking S4112-ON半宽、10 GbE及25 GbE Open Networking交换器,此款架顶式交换器专为软体定义资料中心环境打造,可有效节省空间;透过VxRail Manager Events整合、使用VMware vCenter查看,带来全新的简化管理体验;全新VxRail STIG规范指南与自动化测试脚本强化储存、虚拟化与网路元件,以加速安全基础架构的部署。

此外,欲将VxRail作为建构模组打造完整软体定义资料中心的客户,可使用最新的VMware Validated Designs(VVD)指南。透过VxRail SDDC 4.2架构的VVD指南,客户可以在更低风险情况下,轻松建构具有完整NSX与vRealize功能的软体定义资料中心。

Dell EMC VxRack SDDC为实现多云愿景的首要基础架构根基,更是唯一统包式云端平台(turnkey cloud platform),使用VxRail硬体,以第14代PowerEdge伺服器为基础,透过整合网路功能,采用VMware Cloud Foundation与Dell EMC软体进行驱动。VxRack SDDC 以机架规模自动化弹性云端基础架构,简化混合云或多云转型的过程。

VxRack SDDC增加新功能後,成为最先进的VMware Cloud Foundation整合系统,可凭藉以下优势,满足客户对各种云端使用案例的需求。

以最新的Dell EMC第14代PowerEdge伺服器平台为基础、构建在VxRail硬体上且更强大的全新配置,专为HCI部署而设计,可加速IT服务及应用交付;VDI全新强化功能,可支援NVIDIA显卡;最新的VMware Cloud Foundation 2.3,为就地部署的 IT 即服务(IT-as-a-Service)提供全新整合云端管理与自动化功能,具备更高弹性有助於支援扩充异质伺服器建置;专属的SDDC自动化与可维护性扩展,与VMware Cloud Foundation整合的,可提升管理体验并简化云端就绪运作流程。

關鍵字: Hybrid cloud  融合基础架构  Dell EMC 
相关产品
Dell Technologies Cloud全新Kubernetes支援与混合云基础架构选项
普安推出企业级云端档案分享设备EonStor GSc
Dell EMC Cyber Recovery解决方案登场 抵御勒索软体与破坏性网路攻击
中国制药大厂采用普安混合云储存设备
全新Dell EMC PowerEdge MX在台上市
相关讨论
  相关新品
Arduino Motor Shield
原厂/品牌:RS
供应商:RS
產品類別:
mbed
原厂/品牌:RS
供应商:RS
產品類別:
Arduino
原厂/品牌:RS
供应商:RS
產品類別:
  相关新闻
» 达梭3DEXPERIENCE实验室 加速拓展全球网路
» EDIMAX空气品质完全解决方案 获颁台湾精品奖
» 物联世界骇客天涯若比邻 TAICS积极推展标章产品
» 2020科技大擂台 与AI对话 重视AI语音应用
» PIDA转型「光电协进会4.0」 明年1月发起英雄联盟
  相关文章
» 内建杂讯过滤功能加速度感测器
» 有效保护电子电路系统 半导体保险丝IPD提高应用可靠性
» 打开软性显示新视野 电子纸抢进差异化市场
» 布局智慧显示商机 抓紧Micro LED转型浪潮
» 汽车乙太网路中的故障排除
  相关资源
» Power Management Solutions for Altera FPGAs

AD

刊登廣告 新聞信箱 读者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2019 远播信息股份有限公司版权所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29号11楼 / 电话 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw