账号:
密码:
CTIMES/SmartAuto / 產品 /   
TensorFlow透过最隹化开放源SYCL库取得PowerVRGPU的原生支援
 

【CTIMES/SmartAuto 报导】   2019年10月24日 星期四

浏览人次:【942】
  

Imagination Technologies宣布,归功於新近最隹化的开放源SYCL神经网路库,运用TensorFlow的开发人员现在能够直接锁定PowerVR GPU了。其首个版本将在2019年提供商用。

SYCL支援的TensorFlow运算
SYCL支援的TensorFlow运算

TensorFlow的SYCL版本支援大量的AI运算,并且易於使用者自订。这意味着,使用最新神经网路或自行研究AI技术的开发人员现在可以在PowerVR 上高效能地立即执行这些网路。由於TensorFlow SYCL支援兼具开放源与开放标准,因此对於想在低功耗装置上加速最新AI技术的开发人员来说,是理想的解决方案。

SYCL是CUDA的免授权金、开放标准替代方案,可打破生态系统壁垒,为开发人员提供更多使用标准C ++进行编写的自由,释放GPU硬体的效能优势,并确保程式码可移植性。

此外,Codeplay SYCL库允许应用程式无缝利用IMGDNN PowerVR最隹化的API。IMGDNN是Imagination专有的神经网路图形编译库,可协助开发人员从PowerVR GPU和NNA获得最高效能。

汽车、资料中心和智慧相机等主要市场都将受惠於此新近扩展的生态系统。

Imagination Technologies公司产品管理资深总监Neal Forse表示:「在开放标准的框架内工作可使开发人员放心,他们的程式码不会过时或需要重写。透过SYCL存取广泛使用的PowerVR GPU,开发人员现在可以在TensorFlow下轻松取得强大的运算资源。」

Codeplay执行长Andrew Richards表示:「现在,我们已看到SYCL标准在市场上的接受度获得显着成长。瑞萨电子(Renesas)在其R-Car汽车AI平台上采用SYCL,英特尔也把SYCL纳入其One API中。为PowerVR GPU这类的高效能加速器实现更高程度的编程标准化,将使AI软体开发人员把先进智慧带到从精巧低功耗电池装置到大型超级电脑的所有装置。」

SYCL是建构在Khronos OpenCL的概念和效率基础上。PowerVR最隹化的SYCL库- SYCL-DNN、SYCL-BLAS 和 Eigen - 现在可以在GitHub上取得。包含扩展SYCL支援的TensorFlow分支可从Codeplay的GitHub上取得。

關鍵字: Imagination Technologies 
相关讨论
  相关新品
Arduino Motor Shield
原厂/品牌:RS
供应商:RS
產品類別:
mbed
原厂/品牌:RS
供应商:RS
產品類別:
Arduino
原厂/品牌:RS
供应商:RS
產品類別:
  相关新闻
» 友达连续三年入选彭博性别平等指数
» 科思创携手中国广汽 打造电动概念车轻型座椅
» 春节连假公告
» Gartner预测2020年全球装置出货量成长0.9%
» 新唐成为AWS Partner Network技术合作夥伴
  相关文章
» 眺??2020年电子零组件发展趋势 掌握先进制程加速5G落实应用
» 音缘线
» 实践设备联网与可视化的应用
» 面对FO-WLP/PLP新制程技术的挑战与问题
» 走过导入期 穿戴式装置将迎来一波强势成长
  相关资源
» Power Management Solutions for Altera FPGAs

AD

刊登廣告 新聞信箱 读者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2020 远播信息股份有限公司版权所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29号11楼 / 电话 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw