账号:
密码:
CTIMES/SmartAuto / 產品 /   
红帽客户在OpenStack上执行OpenShift 将基础架构与应用程式现代化
 

【CTIMES/SmartAuto 林彥伶报导】   2018年05月11日 星期五

浏览人次:【926】
  

红帽公司宣布全球企业组织包括Banco Multiva、Genesys与UKCloud等都已使用红帽技术部署具完整开放性的云端基础架构。

藉由在红帽OpenStack平台提供的高扩充性云端基础架构上执行Linux容器与基於Kubernetes的红帽OpenShift容器平台,这些企业成功利用可灵活且自动执行工作负载的基础架构加速数位转型。

Linux容器与Kubernetes已成为数位转型的重要技术,让企业更灵活与迅速回应与日俱增的客户与竞争需求。红帽提供可立即部署的解决方案,帮助企业轻松建置与部署云原生应用程式,并管理混合云上的工作负载。在红帽OpenStack平台上执行OpenShift容器平台,基础架构即服务(IaaS)层与容器即服务(CaaS)层将可以自动执行,让产品堆叠获得整合的一致性,并提升资料中心管理效率。如此一来,企业就能将IT基础架构自动化,并缩短各种服务的推出时间,而且无须牺牲既有投资。

为了支援数位转型任务、更有效解决现代应用程式的特殊需求,并保有既有系统,企业已开始部署功能齐全的混合云产品━红帽云端套件(Red Hat Cloud Suite)。红帽云端套件以全球顶尖的企业级Linux平台为基础,旨在帮助企业进行数位转型与使用Linux容器。除了红帽OpenShift容器平台这个企业级容器应用平台及红帽OpenStack平台和红帽虚拟化(Red Hat Virtualization)提供的高扩充性基础架构,红帽云端套件还整合红帽CloudForms,以支援混合云与多云环境的管理。红帽云端套件是整合多项技术的解决方案,帮助企业在各种情境运用云端等级的Linux容器,从开发者工作站到关键业务的部署,以打造数位化企业。

红帽在OpenStack混合云上执行Kubernetes已逐渐获得全球企业的青睐,其中许多企业已成功部署线上环境,包括:墨西哥银行与投资服务公司Banco Multiva、美国客户体验解决方案供应商Genesys、英国公有云服务厂商UKCloud。

Banco Multiva是Groupo Multiva旗下的金融公司,在墨西哥营运长达30多年,为顾客提供各种金融投资服务。Banco Multiva希??将服务网路化,并将数位金融服务整合到核心系统中。该公司选择红帽云端套件建造现代化的基础架构,并缩短电子金融服务的推出时间。透过红帽云端套件,Banco Multiva部署了红帽OpenShift容器平台,以协助应用程式的开发作业━这项作业目前是在红帽OpenStack平台与红帽虚拟化架构上进行。藉由基础架构的统整,并将既有工作负载与新技术整合,Banco Multiva降低了IT支出。红帽CloudForms让Banco Multiva的IT团队藉由追踪活动、拦截事件与侦测组态变更来察觉环境变化,并立即因应。

全通路客户体验与联络中心解决方案的全球领导厂商Genesys希??加速其PureConnect Cloud平台的交付,因此选择红帽云端套件来帮助他们达成目标。红帽OpenStack平台不仅让Genesys管理其全球资料中心的基础架构,更摆脱多厂商解决方案造成的管理复杂度攀升问题。自从部署了红帽OpenStack平台,Genesys的部署时间更短,基础架构更灵活。三年後的今天,Genesys正扩大部署新资料中心。他们在OpenStack上执行OpenShift容器平台,以便更快建置、管理与扩充应用程式。对Genesys的PureConnect Cloud平台而言,最大的改变不是技术,而是公司上下对基础架构在产品生命周期中的观念。Genesys正在部署容器型工作负载,以加速应用程式与服务的交付、简化部署作业,并以更顺畅的方式控管应用的生命周期。

UKCloud是英国公有云服务领导厂商。该公司的云原生基础架构(Cloud Native Infrastructure, CNI)是建构在红帽OpenStack平台上执行且已被英国公家机关广泛使用,包括医疗机构。最近UKCloud推出云端原生应用平台(Cloud Native Application Platform, CNAP),这是以红帽OpenShift容器平台作为基础的容器管理平台。红帽的开放原始码经验是UKCloud选择其作为OpenStack与容器平台技术夥伴的主要原因。UKCloud一方面想为客户提供更多选择与灵活性,一方面希??建造企业级的平台。由於红帽在开发商务用的开放原始码方面拥有丰富经验,因此UKCloud深信红帽能提供符合需求的开放原始码平台,而且无须做太多妥协。

红帽OpenShift部门??总裁暨总经理Ashesh Badani:「在今日的商业环境中,企业都希??更快推出产品与服务。透过红帽OpenShift容器平台与OpenStack平台的整合,企业就能够建立商务级的云端基础架构、将应用程式现代化,并加速应用程式交付,进而获得竞争优势。」

墨西哥Banco Multiva公司基础架构部门??总监Juan Alberto Munoz Vela:「新的红帽堆叠不仅帮助我们将基础架构现代化、降低IT支出,还让我们能够更新客户的服务,让服务提早上线。」

美国Genesys公司云端架构部长Rodney Poling:「红帽一直是我们坚强的业务夥伴,而且他们无时无刻都在追求创新。红帽不仅协助我们进行基础架构转型,还让我们重新思考如何在产品生命周期中使用新技术。」

英国UKCloud公司执行长Simon Hansford:「UKCloud希??帮助英国公家机关的客户转移至云端原生与容器化的环境。基於提供更多选择与弹性的理念,我们希??使用开放原始码工具。红帽具备开发商务用开放原始码软体的卓越能力, UKCloud则对公家机关有深入了解,加上本身的创新能力,三者结合,将能满足客户的独特需求。UKCloud与红帽不仅透过一连串的成功部署为客户创造价值,UKCloud更在去年波士顿OpenStack高峰会上荣获OpenStack SuperUser奖项,表现深受国际市场肯定。」

關鍵字: OpenStack  云端基础架构  红帽 
相关产品
红帽开放原始码技术协助乐天行动网路公司端对端云原生行动网路
红帽推出Ansible Tower最新版本为混合云提供更一致的自动化管理功能
Red Hat OpenShift获得亚太区软体供应商青睐 显示其市场普及率
IBM与红帽携手合作加速混合云采用
红帽携手微软开发业界第一个公有云红帽OpenShift联合代管服务
相关讨论
  相关新品
Pad(MID) SiP Turnkey Solution
原厂/品牌:鉅景
供应商:鉅景
產品類別:RF
  相关新闻
» 健康福祉产业推动新浪潮 创新应用服务辅导有成
» Infor 在广州举办2019制造业数位化创新高峰论坛
» 仁大资讯Booster5让小店家也能做在地行销
» 产学合作创益加乘 群聚力打造科技生态链
» 协助企业释放混合云价值 红帽以开放原码创造无限可能
  相关文章
» PCIe 5.0加速进击 6.0将迎来全新规范
» 符合性评估:成功推出C-V2X之安全路径
» 预认证互联简化IoT应用
» 区块链技术正迈向产业级应用
» 以区块链实现分散型社会与应用

AD

刊登廣告 新聞信箱 读者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2019 远播信息股份有限公司版权所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29号11楼 / 电话 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw