帳號:
密碼:
CTIMES/SmartAuto / 產品 /   
東芝機械擴大EC-SXII系列全電動注塑機在中國生產
 

【CTIMES/SmartAuto 陳復霞整理報導】   2017年04月24日 星期一

瀏覽人次:【5450】
  

東芝機械株式會社宣佈其EC-SXII系列全電動注塑機將在公司的中國工廠增添兩個新型號:EC280SXII和EC350SXII,兩者分別具有2,744kN(280 tf)和3,430kN(350 tf)的鎖模力。這兩個新型號預計將有助於更能滿足客戶對汽車光學部件精密注塑成型的需求。

東芝機械EC-SXII系列新型號適合於高產量、高精密穩定的汽車零部件注塑成型。(source: Toshiba Machine)
東芝機械EC-SXII系列新型號適合於高產量、高精密穩定的汽車零部件注塑成型。(source: Toshiba Machine)

「與將在公司中國工廠生產的工業機器人相結合後,這將成為一個系統解決方案,可滿足公司客戶的需求。EC-SXII系列為汽車LED前照燈透鏡、車載照明和顯示螢幕等光學部件提供一系列套裝,有助於實現生產力更高、更穩定的精密注塑成型。」

產品特色

一系列可用的注塑(塑化)設備,適用於各類具體應用

可提供一系列注塑設備,具備高負荷、高注塑壓力及高速注塑規格,適用於汽車零部件、光學部件、醫療和食品容器領域等。客戶可為其具體應用選擇最佳注塑設備。

高附加值控制器,控制性能和可擴展性改善

尖端的INJECTVISOR V50/S51控制系統包括一個新的超臨界注塑發泡(發泡成型)控制電路(選件),可實現更輕量化的模塑製品設計,同時還支援輔助注塑裝置等各種內嵌式產品,輔助注塑裝置可用於雙材注塑機,提供更廣泛的功能並更易於操作。

還利用預防性維護、遠端維護和其他物聯網技術來提高模塑工廠的生產力,以實現零停機的目標。

可提供適合光學部件的特殊套裝規格

已開發出一種特殊塑化系統,用於減少厚型光學部件中的雜質和泛黃缺陷。該系統採用高剛性模具鎖模裝置和多級壓縮控制(PRESTROL),可實現形狀精度、高微觀傳輸並且有助於內應力的緩解和均勻化,這些均是厚鏡片成型需要滿足的條件。

區域運營總部(東亞)的Masafumi Ito表示:「與將在公司中國工廠生產的工業機器人相結合後,這將成為一個系統解決方案,可滿足公司客戶的需求。EC-SXII系列為汽車LED前照燈透鏡、車載照明和顯示幕等光學部件提供一系列套裝,有助於實現生產力更高、更穩定的精密注塑成型。」 (source: BUSINESS WIRE)

關鍵字: 全電動注塑機  工業機器人  注塑設備  東芝機械  機械產品 
相關產品
ABB發表高防護等級IRB 1100工業機器人及OmniCore機器人控制器
針對自動駕駛應用 ARM推新處理器Cortex-R52
意法半導體新款高速數位輸入限流器
NI與DENSO Robotics為工業機器人共構新應用
相關討論
  相關新聞
» 東元電機加入MIH聯盟 下半年將再推電動車動力系統新品
» 東元跨足電動車動力系統 自主產製車用馬達和驅動器
» 易控TM協作機器人實戰應用說明會實際案例分享
» 回顧815大停電兩周年 伊頓提出多元電源解決方案
» 【EMO 2019預覽】igus數位化解決方案 實現從設計到維護智慧化
  相關文章
» 捷拓提供穩定隔離電源 微型化高功率
» 彈性製造需求浮現 3D機器視覺發展潛力雄厚
» 2018 台北國際自動化工業大展展後報導(下)
» 2018 台北國際自動化工業大展展後報導(中)
» 2018 台北國際自動化工業大展展後報導(上)

AD

刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2021 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw