帳號:
密碼:
CTIMES/SmartAuto / 產品 /   
Micro Focus推出新機器人流程自動化產品 加速企業生產力增長
 

【CTIMES/SmartAuto 報導】   2019年10月14日 星期一

瀏覽人次:【404】
  

Micro Focus宣佈全面推出機器人流程自動化(Robotic Process Automation,RPA)解決方案,讓企業能藉此方案建置、保護、擴充及自動化整個企業的傳統與現代商業流程。

根據Gartner調查,「企業整合傳統系統的能力是RPA計畫成功的關鍵因素。透過此技術,企業可以加速推進數位轉型,並利用既有的技術投資創造新價值,」Micro Focus RPA將傳統應用程式中的重複作業及因為必須透過UI手動執行,而很容易出錯的程序自動化,並與現代自動化的IT流程整合為單一解決方案。

「Micro Focus RPA產品能滿足客戶與合作夥伴對擴充性、彈性復原力與安全性的重要需求,」Micro Focus產品長Tom Goguen表示。「它可以配合UI的變化、自動執行以UI與API為基礎的應用程式,並提供即時稽核與追蹤功能,讓客戶安心在整個企業中部署RPA,並為他們的數位化員工提供統一管理功能與合規性的保證。」

「近幾年RPA開始獲得台灣企業的重視,導入RPA方案的企業逐漸增加,並遍及金融保險、電子、通路、製造、工程、貿易、服務、醫療等產業,這些企業透過RPA帶來的人力及作業時間縮減以及生產力提升的效益,打造企業數位化的紮實基礎,」Micro Focus台灣暨香港總經理李偉文指出。「經過我們與客戶及合作夥伴密切合作,協助他們使用測試自動化執行RPA計畫,讓客戶更便捷地評估商務自動化的潛力,並驗證自動化對企業的價值之後,嶄新的Micro Focus RPA解決方案,可讓自動化流程更能靈活順應各種變化,進而幫助企業降低總持有成本。」

Micro Focus RPA的功能包括:

簡單好用的設計區:使用者可使用直觀的設計界面輕鬆錄製螢幕動作,並使用視覺化工具或程式碼設計複雜的端對端RPA流程。

跨平台連結:此產品支援多種技術,並將UI自動化、API與其它整合方式結合,以連結新舊應用程式的流程。

具擴充性的機器人:工作負載改變時,架構會根據員工佇列(worker-queue-based architecture)自動增減機器人數量,因此可同時執行數十萬台機器人。

統一管理的安全性:透過中央控制台管理機器人。每個機器人都具備獨特的ID與角色型的加密憑證。

高復原力的機器人:使用先進的物件識別技術偵測UI變化,並自動因應變化,以縮短維護時間。

「我們現在已有客戶 (如銀行、電信公司)利用 Micro Focus所提供的先進服務與RPA等創新技術 ,將各項活動自動化,以節省工時、提升個人化服務的品質,進而提升營運成效,」Micro Focus應用程式交付管理資深技術經理李建宏指出。「Micro Focus RPA是由Operation Orchestration(IT流程自動化)及Unified Functional Testing(功能測試自動化)兩項工具所重新開發組成,此兩項工具在台灣已經具有10年以上歷史並擁有相當多成熟的客戶。Micro Focus RPA帶給客戶的優勢,就是能快速協助客戶將既有的IT流程自動化及功能測試自動化作業,快速轉移到業務流程自動化,以減少RPA導入過程中的摸索與時間浪費,並讓客戶將應用程式堆疊的流程與重要工作自動化,更快、更有效率地執行重複性作業,加速創造價值。」

「常聽客戶反映其業務流程很複雜時,先前所評估或採用RPA工具無法做到自動化或有限制,」Micro Focus IT營運管理架構師尹德行指出。「Micro Focus RPA具備了強大的技術優勢。內建Unified Functional Testing,是業界最佳自動化功能測試工具,支援200多種應用程式技術,能輕易錄製各種GUI操作步驟並自動化執行;內建Operations Orchestration,是業界最佳IT流程自動化工具,預設提供8000個以上API整合套件,無須撰寫程式,可透過圖形拖拉方式來設計自動化流程,真正幫助企業將重複性業務流程落實為RPA自動化作業。」

此外,Micro Focus RPA是依據機器人有執行工作時才計算授權 (如司機上班開車才算上班),是最符合成本效益的授權模式。這讓企業能有效保持其RPA成本的可預測性和擴充性,發揮RPA的最佳投資報酬率。

關鍵字: 機器人  自動化  Micro Focus 
相關產品
小巧、緊湊且經濟高效:igus的新型免上油皮帶滑台
igus智慧工程塑膠直線導向裝置預先確定保養要求
Igus新推出用於協作機器人上拖鏈的新安裝夾具
Harwin高效2mm間距工業連接器可耐受較重振動和衝擊
洛克威爾光幕系統可提高靈活度與安全性
相關討論
  相關新品
Arduino Motor Shield
原廠/品牌:RS
供應商:RS
產品類別:PC Board
mbed
原廠/品牌:RS
供應商:RS
產品類別:PC Board
Arduino
原廠/品牌:RS
供應商:RS
產品類別:PC Board
  相關新聞
» 科技部年輕學者養成計畫 海外攬才人數倍增
» 聯發科推最新7奈米112G遠程SerDes矽智財
» BittWare和Achronix宣佈達成策略協作 推出企業級PCIe加速卡
» 第三季DRAM提前備貨需求大增 帶動產值季增4%
» TSIA:2019Q3台灣IC產業市場銷售值較上季成長8.2%
  相關文章
» 高齡化需求驅動醫材市場 創新應用以預防和輔助為導向
» 預認證互聯簡化IoT應用
» 非揮發性記憶體暫存器:新一代數位溫度感測器安全性和可靠性大躍進
» 強化學習:入門指南
» 車聯網通訊服務之來龍去脈
  相關資源
» Power Management Solutions for Altera FPGAs

AD

刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2019 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw